一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] 鼓励一下非CS专业的刷题(Py/SQL 加分贴)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwtpcsuper 发表于 2016-10-21 01:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了几个约PY刷题的贴,非码农刷题的积极性挺高。鼓励大家的积极性,正好我也在刷,特开一个加分贴。初步拟定加分项如下:(1学分=50积分

1. Py: 40题/2学分
2. SQL: 全部刷完1学分
3. Shell: 全部刷完1学分

求Py加分的需要上传
https://leetcode.com/progress/
的截图以确定大家是在用Py刷题。
码农愿意用Py刷题的也欢迎来求加分

SQL/Shell加分需要上传 SQL/Shell全部刷完的截屏

我会时不时回来给大家加学分的!
haveto 发表于 2016-10-30 08:00:39 | 显示全部楼层
用lintcode的人飘过 表示好伤心~~~

sy10017667 发表于 2016-11-3 08:43:55 | 显示全部楼层
熊哥已经安奈不住了

qiuxuxing007 发表于 2016-11-3 10:32:59 | 显示全部楼层
熊哥打算转码农了?

lingyics 发表于 2016-11-4 03:45:23 | 显示全部楼层
感谢管理员!

pogo 发表于 2016-11-11 01:48:18 | 显示全部楼层
好赞!刷刷刷!

agag4510118 发表于 2016-11-11 04:49:59 | 显示全部楼层
请问大家py和swl都是在哪里刷题啊?

alassea 发表于 2016-11-16 06:53:42 | 显示全部楼层
leetcode上的用的是mysql?

sy10017667 发表于 2016-11-17 00:13:01 | 显示全部楼层
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了告诉你哈

tili 发表于 2016-11-17 00:33:28 | 显示全部楼层
py 是指PYTHON吗?

haveto 发表于 2016-11-17 01:00:44 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2016-11-17 00:13
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了 ...

可以的 我就是读C++然后写Python

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本来第二遍打算用cpp或者java刷 现在发现刷题时候 语言本身的语法也是有限制的 Python太简单了 以至于即使理解了算法 换成cpp写也是有点障碍。。。。

多交流==

SVE 发表于 2016-11-17 01:04:00 | 显示全部楼层
**求加分~
Screen Shot 2016-11-16 at 11.02.44 AM.png

评分

DreamBoy 发表于 2016-11-17 07:00:23 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-11-17 01:00

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本 ...

我和你的想法一样。。为了多语言proficient,我目标是毕业前把leetcode用java和c++再刷一遍

楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-11-17 07:09:52 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2016-11-16 11:13
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了 ...

赞~~~

楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-11-17 07:11:54 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-11-16 12:00

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本 ...

强烈同意你说的

楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-11-17 07:12:25 | 显示全部楼层
qiuxuxing007 发表于 2016-11-2 21:32
熊哥打算转码农了?

现在DS也要刷题了。。令人发指。。

sy10017667 发表于 2016-11-17 11:31:44 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-11-17 01:00

没有必要吧,不是为了过面试么,用熟一种就可以把。