【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[Leetcode] 鼓励一下非CS专业的刷题(Py/SQL 加分贴)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘5
wwtpcsuper 发表于 2016-10-21 01:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (833)

4% (38)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看了几个约PY刷题的贴,非码农刷题的积极性挺高。鼓励大家的积极性,正好我也在刷,特开一个加分贴。初步拟定加分项如下:(1学分=50积分)

1. Py: 40题/2学分
2. SQL: 全部刷完1学分
3. Shell: 全部刷完1学分

求Py加分的需要上传
https://leetcode.com/progress/
的截图以确定大家是在用Py刷题。
码农愿意用Py刷题的也欢迎来求加分

SQL/Shell加分需要上传 SQL/Shell全部刷完的截屏

我会时不时回来给大家加学分的!

上一篇:North San Jose 刷题
下一篇:实习准备,但求问心无愧
我的人缘0
haveto 发表于 2016-10-30 08:00:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (63)

27% (24)  踩
用lintcode的人飘过 表示好伤心~~~

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
sy10017667 发表于 2016-11-3 08:43:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (197)

11% (25)  踩
熊哥已经安奈不住了

我的人缘0
qiuxuxing007 发表于 2016-11-3 10:32:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (48)

15% (9)  踩
熊哥打算转码农了?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
lingyics 发表于 2016-11-4 03:45:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (153)

10% (18)  踩
感谢管理员!

我的人缘0
pogo 发表于 2016-11-11 01:48:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
好赞!刷刷刷!

我的人缘0
agag4510118 发表于 2016-11-11 04:49:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
请问大家py和swl都是在哪里刷题啊?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
alassea 发表于 2016-11-16 06:53:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
leetcode上的用的是mysql?

我的人缘0
sy10017667 发表于 2016-11-17 00:13:01 | 显示全部楼层

11% (25)  踩
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了告诉你哈

我的人缘0
tili 发表于 2016-11-17 00:33:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
py 是指PYTHON吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
haveto 发表于 2016-11-17 01:00:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (63)

27% (24)  踩
sy10017667 发表于 2016-11-17 00:13
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了 ...

可以的 我就是读C++然后写Python

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本来第二遍打算用cpp或者java刷 现在发现刷题时候 语言本身的语法也是有限制的 Python太简单了 以至于即使理解了算法 换成cpp写也是有点障碍。。。。

多交流==

我的人缘0
SVE 发表于 2016-11-17 01:04:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
**求加分~
Screen Shot 2016-11-16 at 11.02.44 AM.png

评分

wwtpcsuper + 6 下回求一次一次交~~比如每20/40题

我的人缘0
DreamBoy 发表于 2016-11-17 07:00:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (174)

3% (7)  踩
haveto 发表于 2016-11-17 01:00

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本 ...

我和你的想法一样。。为了多语言proficient,我目标是毕业前把leetcode用java和c++再刷一遍

我的人缘5
 楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-11-17 07:09:52 | 显示全部楼层

4% (38)  踩
sy10017667 发表于 2016-11-16 11:13
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了 ...

赞~~~

我的人缘5
 楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-11-17 07:11:54 | 显示全部楼层

4% (38)  踩
haveto 发表于 2016-11-16 12:00

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本 ...

强烈同意你说的

我的人缘5
 楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-11-17 07:12:25 | 显示全部楼层

4% (38)  踩
qiuxuxing007 发表于 2016-11-2 21:32
熊哥打算转码农了?

现在DS也要刷题了。。令人发指。。

我的人缘0
sy10017667 发表于 2016-11-17 11:31:44 | 显示全部楼层

11% (25)  踩
haveto 发表于 2016-11-17 01:00

没有必要吧,不是为了过面试么,用熟一种就可以把。

我的人缘0
QiQi 发表于 2017-1-9 08:54:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (335)

2% (7)  踩
我是来要学分的

Python刷了200题,SQL个位数。。。

之前为了申某司刷的,结果被简历拒了。。。然后就没有刷题的动力了。。。

评分

wwtpcsuper + 10

我的人缘0
nigoo 发表于 2017-1-15 12:29:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
只会python和sql啊

游客
请先登录