一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有人收到过类似的邮件(亚麻家)?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raphtao07 发表于 2016-10-21 04:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[13]EE硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个到底是干啥的?

评分

oldtank 发表于 2016-10-21 04:19:12 | 显示全部楼层
这个意思不是很明显么?哪里看不懂的?

评分

楼主| raphtao07 发表于 2016-10-21 04:27:13 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-10-21 04:19
这个意思不是很明显么?哪里看不懂的?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不知道招聘流程是让我做OA还是直接去onsite

oldtank 发表于 2016-10-21 04:31:41 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2016-10-21 04:27
不知道招聘流程是让我做OA还是直接去onsite

看邮件内容应该是像career fair那样吧

楼主| raphtao07 发表于 2016-10-21 04:36:33 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-10-21 04:31
看邮件内容应该是像career fair那样吧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个Hiring Event说的实在太含糊了, 关键是问我是否感兴趣回复完就一直没回音。

oldtank 发表于 2016-10-21 04:39:14 | 显示全部楼层
我只能吐槽一下,10月31号。。。这是hiring event还是万圣节party啊

评分

stevez 发表于 2016-10-21 08:40:21 | 显示全部楼层
你回一个试试就知道,Amazon如果是recruitor找到你的一般都有谱

评分

楼主| raphtao07 发表于 2016-10-21 11:58:40 | 显示全部楼层
stevez 发表于 2016-10-21 08:40
你回一个试试就知道,Amazon如果是recruitor找到你的一般都有谱

感觉这个recruiter挺忙的,邮件回完三天说让我做coding test,问到具体要干啥又没话了

夹心lee 发表于 2016-10-21 13:49:48 | 显示全部楼层
我也收到了 但感觉是社招?那个coding test是什么楼主做了吗?

Allenping 发表于 2016-10-21 14:02:33 | 显示全部楼层
我收到过3封类似的邮件 来自3个不同的recruiter, 感觉是群发的, 周围挺多人收到的,不知道用处大不大

stevez 发表于 2016-10-21 14:30:58 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2016-10-21 11:58
感觉这个recruiter挺忙的,邮件回完三天说让我做coding test,问到具体要干啥又没话了

那看来和我一个同学的套路很像,OA+Onsite(很可能是群面)。他应该给不少人发了,这种有组的招聘,有多少个坑是固定的,lz最好第一时间做掉,免得人够了不理你了。

评分

楼主| raphtao07 发表于 2016-10-22 00:25:45 | 显示全部楼层
stevez 发表于 2016-10-21 14:30
那看来和我一个同学的套路很像,OA+Onsite(很可能是群面)。他应该给不少人发了,这种有组的招聘,有多 ...

对群面有心理阴影,之前去面过一次挂掉了。感觉像绞肉机一样。

楼主| raphtao07 发表于 2016-10-22 00:28:30 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-10-21 13:49
我也收到了 但感觉是社招?那个coding test是什么楼主做了吗?
. From 1point 3acres bbs
那个recuriter也是挺脱线,说让我做coding test氮素啥都没给我发