【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

LiveRamp OA 10/20/2016

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
luffy_zc 发表于 2016-10-21 05:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@LiveRamp - 校园招聘会 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天做了LiveRamp OA, 之前HR联系的时候说要三天内做完,我自己都忘了时间了,提交完后看了一下时间好像还差1小时就是72小时了, 也不知道这次做的还有没有效。Anyway,简单介绍一下这次的OA,一共2道code+Free response. From 1point 3acres bbs
1. 给4个数A,B,C,D, 构成最大的时间,比如 1,2,3,4 返回21:43 , 题目里说了不 focus复杂度,要注意正确性,所以我就用brute force,取两个数构造hour,剩下两个数构造minute,看看构造的数是不是valid,返回最大的那个,如果全部不valid,返回“NOT POSSIBLE”
2.给一个数组表示学生的高度,让我们求最小的contiguous sub array ,使得我们rearrange 这个subarray后整个数组就拍好序,返回最短的这种sub array的长度。
      我的解法又是brute force(惭愧脸), btw,要求复杂度O(NlgN). 我是先排好序,然后和原数组比较,用两个pointer指向第一个不同和最后一个不同的元素,算出range的长度即可,如果没有,则说明原数组已经排好序,返回0

之前有看一些地里的OA,大部分是青蛙过河之类的,可惜没碰到。 来源一亩.三分地论坛.

如果有其它小伙伴做LiveRamp的OA,我推荐这个大神的总结,非常详细和清楚:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-192639-1-1.html

这些题我也有写过一遍,一并贴这了,需要的可以参考一下。. From 1point 3acres bbs
1.青蛙过河:

青蛙过河

青蛙过河

2.猴子过河:

猴子过河

猴子过河

3.longest possible quasi-constant subsquence length

subsequence

subsequence

4. city

city

city
.留学论坛-一亩-三分地

评分

youhusky + 10 支持你
chenqidi + 10 感谢分享!

上一篇:fulltime一些面经
下一篇:脸谱真人面经
我的人缘0
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-21 05:57:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩
我也是今天做的。。做法和你一样。。

我的人缘0
 楼主| luffy_zc 发表于 2016-10-21 06:03:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-21 05:57. 留学申请论坛-一亩三分地
我也是今天做的。。做法和你一样。。

哈哈是嘛\握手

我的人缘0
cornmonster 发表于 2016-10-23 21:57:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感谢分享,LZ收到后续了吗?

我的人缘0
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-23 22:41:41 | 显示全部楼层

2% (1)  踩

已经收到拒信。。哭瞎了 感觉是简历拒

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| luffy_zc 发表于 2016-10-24 02:43:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-23 22:41

为什么周六会有据信啊

我的人缘0
 楼主| luffy_zc 发表于 2016-10-24 02:44:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cornmonster 发表于 2016-10-23 21:57
感谢分享,LZ收到后续了吗?

还没有消息。字数限制

我的人缘0
cornmonster 发表于 2016-10-24 03:11:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我也是刚刚做了他家的OA,第一题感觉没什么更好的解法了。第二题排序加two pointer也已经是不错的解法了,不过感觉有O(n)的解法。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-24 03:15:32 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
luffy_zc 发表于 2016-10-24 02:43
为什么周六会有据信啊

我也不懂。。

我的人缘0
peter_sqliu 发表于 2016-10-24 03:21:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (464)

14% (77)  踩
luffy_zc 发表于 2016-10-24 02:43
为什么周六会有据信啊

很正常,自动设定的,其实weekday就据了,只不过据信是周末发,我们公司就这样

我的人缘0
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-24 03:35:42 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
peter_sqliu 发表于 2016-10-24 03:21-google 1point3acres
很正常,自动设定的,其实weekday就据了,只不过据信是周末发,我们公司就这样

请问这种情况一般是简历拒还是OA没有做到最优解呢谢谢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
peter_sqliu 发表于 2016-10-24 05:02:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (464)

14% (77)  踩
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-24 03:35
请问这种情况一般是简历拒还是OA没有做到最优解呢谢谢
. 1point 3acres 论坛
有些公司是先发oa,oa过了再看简历,这种就是简历巨,有些是先看简历再发oa,这种就是oa没做好

我的人缘0
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-24 05:23:26 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
peter_sqliu 发表于 2016-10-24 05:02
有些公司是先发oa,oa过了再看简历,这种就是简历巨,有些是先看简历再发oa,这种就是oa没做好
来源一亩.三分地论坛.
好的谢谢

我的人缘0
wszk1992 发表于 2016-10-26 00:45:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
请问是内推的还是网投的

我的人缘0
 楼主| luffy_zc 发表于 2016-10-26 01:09:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wszk1992 发表于 2016-10-26 00:45
请问是内推的还是网投的

网投的,字数字数

我的人缘0
刘心惠 发表于 2016-11-12 03:19:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (39)

4% (2)  踩

最后楼主提交的时候,OA中所有的test case都通过了没?  这两道题目test case有什么需要注意的地方吗?  谢谢

我的人缘0
刘心惠 发表于 2016-11-12 03:20:09 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
最后楼主提交的时候,OA中所有的test case都通过了没?  这两道题目test case有什么需要注意的地方吗?  谢谢

我的人缘0
 楼主| luffy_zc 发表于 2016-11-12 11:11:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
刘心惠 发表于 2016-11-12 03:20. visit 1point3acres for more.
最后楼主提交的时候,OA中所有的test case都通过了没?  这两道题目test case有什么需要注意的地方吗?  谢 ...

都过了,感觉没啥要注意的。 不过这周二收到拒信了,这家不怎么招人的感觉

我的人缘0
刘心惠 发表于 2016-11-12 12:39:10 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
luffy_zc 发表于 2016-11-12 11:11
都过了,感觉没啥要注意的。 不过这周二收到拒信了,这家不怎么招人的感觉
来源一亩.三分地论坛.
能看到最后自己的得分?还是说能看到test case过多少,没过多少呀?

我的人缘0
cornmonster 发表于 2016-11-12 12:54:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
刘心惠 发表于 2016-11-12 12:39
能看到最后自己的得分?还是说能看到test case过多少,没过多少呀?

我记得是自己写test case的

游客
请先登录