如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] google内推rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
kiru 发表于 2016-10-21 05:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天收到rej, 申请的是SDE intern。回复为 The preferred requirements of the role include programming experience in one or more of the following languages: C, C++, Java and/or Python, experience in systems software or algorithms, familiarity with TCP/IP and network programming, and knowledge of UNIX/Linux or Windows environments and APIs.. 牛人云集,一亩三分地
. 留学申请论坛-一亩三分地
请问地里的小伙伴,如果简历上已经列了以上几种语言和系统、bash经验仍然被rej,应该怎么办呢?继续改简历还是现在开始折腾网课?本来打算挤时间学一些mobile dev或是js做个toy project的,现在有点被打乱计划了。另外请教大家求职期对时间的安排,谢谢。祝大家offer多多。

上一篇:面过Oracle的前辈看过来,求助,至今没有组表示愿意面我
下一篇:巨婴校园面
我的人缘2
woliside 发表于 2016-10-21 06:49:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (136)

8% (12)  踩
我同学刚开始也是被rejected。然后发邮件argue回来了,楼主可以试下

我的人缘0
wwt 发表于 2016-10-21 05:47:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (30)

16% (6)  踩
我收到的内容也跟楼主一样,其实这就是一种敷衍,真正的原因肯定是别的,但是不说
今年是什么情况啊,我九月份内推也被拒了,招的这么快吗

我的人缘0
 楼主| kiru 发表于 2016-10-21 05:49:17 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
我投的是winter intern,但是回复的是summer intern我不合适。

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-21 05:49:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (342)

37% (207)  踩
今年谷歌的实习招聘很奇怪 先是网申的deadline 提前到12.2号 再是简历拒好多人

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| kiru 发表于 2016-10-21 05:49:59 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
wwt 发表于 2016-10-21 05:47
我收到的内容也跟楼主一样,其实这就是一种敷衍,真正的原因肯定是别的,但是不说
今年是什么情况啊,我九 ...
.留学论坛-一亩-三分地
不太清楚哎,intern说10月才开放。

我的人缘0
 楼主| kiru 发表于 2016-10-21 05:50:38 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
澹水猪 发表于 2016-10-21 05:32
之前同样被拒了,简历和同学的差不多,我猜是投的太晚了,招人bar变高了

全职还是实习呀

我的人缘0
wwt 发表于 2016-10-21 05:52:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (30)

16% (6)  踩
kiru 发表于 2016-10-21 05:50
全职还是实习呀

当时跟我一起推的同学就过了,不过分配的是不同的hr。另外google的fulltime是全年都招的,应该不存在bar的太大变动

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
hjj123567 发表于 2016-10-22 09:19:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (25)

10% (3)  踩
楼主你据信什么时候收到的,我内推了两周半一点回复没有,催hr也没回复,我都打算再推一次了…

我的人缘0
 楼主| kiru 发表于 2016-10-22 23:59:45 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
hjj123567 发表于 2016-10-22 09:19
楼主你据信什么时候收到的,我内推了两周半一点回复没有,催hr也没回复,我都打算再推一次了…

2周后收到的,加油

我的人缘0
xzhuge 发表于 2016-10-25 05:35:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
内推fulltime被拒好伤心。。。说好的都给机会的呢。应该是推得晚了。g

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
lyq0930 发表于 2016-11-2 11:45:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
跟楼主一个情况,不过我是申请summer,也是列了一大堆要求说他们招这样的,然而我简历里分明也列的很清楚,也有具体的project对应,还是被拒。不知道还可不可以在找内推或者还是直接去网站申请。。。
我觉得发邮件给她argue应该没用吧,她应该也不会回头再看了

我的人缘0
Shelly0507 发表于 2016-11-2 13:18:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (39)

11% (5)  踩
同被拒简历。投g的人越来越多,水涨船高吧、、。

我的人缘0
xiaoyehhuang23 发表于 2016-11-2 13:40:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
可能去年实习太多人挂树上了,所以今年紧缩了。。

我的人缘0
qeroqero 发表于 2016-11-10 13:13:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (18)

40% (12)  踩
hjj123567 发表于 2016-10-22 09:19. 一亩-三分-地,独家发布

请问楼主有消息了吗?我等了三周了。G家速度好慢,是据信也来的快点,我好move on

我的人缘0
qeroqero 发表于 2016-11-10 13:17:22 | 显示全部楼层

40% (12)  踩
lyq0930 发表于 2016-11-2 11:45
跟楼主一个情况,不过我是申请summer,也是列了一大堆要求说他们招这样的,然而我简历里分明也列的很清楚, ...

请问楼主什么时候内推的,等了多久收到rej的,内推三周还没消息的飘过

我的人缘0
qeroqero 发表于 2016-11-10 13:17:29 | 显示全部楼层

40% (12)  踩
Shelly0507 发表于 2016-11-2 13:18
同被拒简历。投g的人越来越多,水涨船高吧、、。

请问楼主什么时候内推的,等了多久收到rej的,内推三周还没消息的飘过

我的人缘0
qeroqero 发表于 2016-11-10 13:19:59 | 显示全部楼层

40% (12)  踩
wwt 发表于 2016-10-21 05:52
当时跟我一起推的同学就过了,不过分配的是不同的hr。另外google的fulltime是全年都招的,应该不存在bar ...

. 围观我们@1point 3 acres和楼主情况一样,请问楼主什么时候内推的,等了多久收到rej的,内推三周还没消息的飘过

我的人缘0
xzhuge 发表于 2016-11-11 09:46:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
内推被拒,然后海投一周收到OA,为啥内推bar更高呢。。

我的人缘0
qeroqero 发表于 2016-11-11 09:48:51 | 显示全部楼层

40% (12)  踩
xzhuge 发表于 2016-11-11 09:46
内推被拒,然后海投一周收到OA,为啥内推bar更高呢。。

用的不同邮箱?

游客
请先登录