【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Snapchat 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gmixy 发表于 2016-10-21 06:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (140)

0% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Snapchat - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
出人意料的拿到他家的onsite,hr告诉我说他们的bar很高,比谷歌facebook还高,感觉很碉,因为我是转专业,所以hr给我说我的经验很少,所以可能够呛,直接给我奠定了基本要跪的基调,所以我也索性没包袱了哈哈哈

准备了一个星期左右,主要刷了刷地里的一些出现的题目,因为大家都说他家需要写code运行,所以感觉还挺难,因为有时候打码有bug哈哈哈

第一轮题目是给一堆会议时间,选出从早7点到晚7点的free时间,比如给了 8-11, 12:30-17:00, 15:00-17:30,就输出7-8, 11-12:30, 5:30-19:00,我想了好一阵,然后说用stack一个一个处理,结果面试官说为啥要用stack,我才意识到用一个结束时间就可以,一开始设置成7:00,处理一个时间就更新一些结束时间,然后输出就行了,不过写完了有一个bug,然后面试小哥说这是一个serious bug,我当时感觉他就有点不满意,囧,加了if else判断处理掉bug 来源一亩.三分地论坛.

第二轮是manager,问了一些简单的问题,然后coding,主要是讨论,出了一个简单的hashmap的理解的题目,比LRU要简单很多,估计因为是manager,所以coding不是重心,感觉manager也挺忙,不时回回自己的手机,我感觉有点悬
. 围观我们@1point 3 acres
然后剩下两轮题目都是面经的,room schedule和word search,脑子已经比较糊涂,磕磕绊绊都写了出来

隔了一天就收到拒信,真是效率,虽然面完前两轮我也觉得希望比较渺茫. 留学申请论坛-一亩三分地

另外由于他家要求运行,所以我有自己搜到的以及自己写的一共好几十道他家面经题目的代码以及test cases,包括面试的代码也都有,不一定全都是最优的,但绝大多数都运行过一些简单的case,至少拿来参考是很好的准备,如果需要的,留下大米然后发我邮箱,我给你们留个网盘地址或者发给你们,留的大米越多我越尽快发给你们代码,代码是java的

补充内容 (2016-10-23 09:52):
已经给上百人左右很快的发了coding package了,差不多就帮大家到这样了,我也得准备,所以可能很少看这个帖子了,也不要再送大米了,不然送了我不发心里还觉得不对劲

评分

wlt277 + 3 感谢分享!樓主已發大米三升 請發code十分.
linghton + 1 感谢分享!邮箱linghton@gmail.com
每个昨天太年轻 + 3 急求!!!! rzweb.us@gmail.com 拜托拜托
czbnlzd920706 + 10 感谢分享!zl479@cornell.edu
monolock + 3 很有用的信息!
shadow7429 + 3 求代码TAT shadow7429@gmail.com
xiaozhuxiaozhu + 10 感谢分享!
flxaptx + 1 很有用的信息!
pinkdatura + 3 很有用的信息!
刷题刷刷题 + 1 很有用的信息!
rinto + 3 感谢分享!
vadxin + 3 挺有用的信息
bcc + 3 大米拿走
sevenwonder + 10 很有用的信息!
周雨馨 + 3 感谢分享!

上一篇:Mathworks OA 10.20
下一篇:微软on campus 校面
我的人缘0
linweihua0 发表于 2016-10-21 08:30:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主 想问下 第一题给的meeting都不会overlap的是吧?所以只要按照start time或end time排序一下,然后遍历一下就好啦?. visit 1point3acres for more.

补充内容 (2016-10-21 08:38):
还有一个问题是 这个meeting的时间是用string "13:30-15:00"输入的, 还是用别的class?

我的人缘0
西法的洛 发表于 2016-10-21 08:46:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (163)

2% (4)  踩
linweihua0 发表于 2016-10-21 08:30
楼主 想问下 第一题给的meeting都不会overlap的是吧?所以只要按照start time或end time排序一下,然后遍历 ...

我感觉写个类包装一下就ok了吧。merge intervals II, 只不过add时候add的是前面的结束时间减去当前准备add的开始时间。

我的人缘0
西法的洛 发表于 2016-10-21 08:47:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (163)

2% (4)  踩
大米已加,多谢楼主,lucifer92.lin@gmail.com

我的人缘0
 楼主| gmixy 发表于 2016-10-21 10:19:14 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
linweihua0 发表于 2016-10-21 08:30
楼主 想问下 第一题给的meeting都不会overlap的是吧?所以只要按照start time或end time排序一下,然后遍历 ...
.本文原创自1point3acres论坛
你说的没错,排序完了线性走一遍,就好了,空间1,然后排序nlogn,下午发帖的时候脑子也不大动弹。 然后貌似不排序也可以做,但是碍于当场要写代码运行,而输入时间格式不转换成milion啥的不好搞,所以就用了排序。

评分

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| gmixy 发表于 2016-10-21 10:19:33 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
西法的洛 发表于 2016-10-21 08:47
大米已加,多谢楼主,lucifer92.lin@gmail.com

多谢大米,已发

我的人缘0
 楼主| gmixy 发表于 2016-10-21 10:21:33 | 显示全部楼层

0% (1)  踩

输入格式这种的,snapchat的面试都是free style,自己定义,我当时心里想,用int【】【】可以,用string【】做输入也可以,不过为了自己方便,就自己说我假设int[][] 比如0700相当于700,虽然有点投机取巧,不过我没自信处理string来得及,因为面馆晚了半小时,造成第一轮只有四十分钟时间,我得快出代码

评分

我的人缘0
runningMajia 发表于 2016-10-21 10:29:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (38)

5% (2)  踩
谢谢lz的面经,邮件已收到,祝面试一切顺利~

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
jocelyna 发表于 2016-10-21 11:23:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
求代码,jocelyna@126.com,谢谢

我的人缘0
millerai 发表于 2016-10-21 12:55:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
siyang26@gmail.com求资料 谢谢楼主

我的人缘0
liliangfighting 发表于 2016-10-21 23:36:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
求发面经, 祝楼主工作学习一切顺利.  liliangfighting@hotmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
syf921006 发表于 2016-10-22 03:34:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (43)

2% (1)  踩
邮箱 syf19921006@hotmail.com 感谢楼主!大米已加

我的人缘0
qbt4juik 发表于 2016-10-22 03:59:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (70)

0% (0)  踩
求!!!邮箱1372667146@qq.com. 1point 3acres 论坛
大米这就加!

我的人缘0
周雨馨 发表于 2016-10-22 04:33:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主恩公!请发到 yucyhuang@gmail.com
感谢感谢!大米已加~

我的人缘0
sevenwonder 发表于 2016-10-22 04:43:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩

我的人缘0
bcc 发表于 2016-10-22 04:51:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
lz 大米已到账,速速发面经来😁   brookecode@gmail.com

补充内容 (2016-10-22 04:52):. 牛人云集,一亩三分地
我也是转专业,理解lz的痛。。

我的人缘0
vadxin 发表于 2016-10-22 05:04:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
谢谢楼主
vadxin@gmail.com

我的人缘0
rinto 发表于 2016-10-22 05:22:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
谢谢楼主,已加米,rintosunde@gmail.com

我的人缘0
周雨馨 发表于 2016-10-22 05:26:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主速度!感谢!

游客
请先登录