【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] Amazon OA2 跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ceclinux 发表于 2016-10-21 08:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (34)

8% (3)  踩

2016(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近诸事不顺,Amazon OA2我傻乎乎了在论坛上搜了一些贴,准备了题目,就开始了。结果发现自己准备的全是无用功,全是以前的题库。考的时候就慌了,导致字迹top k frequent没写出来,今天偶然看到相关面经,快要吐血。. 一亩-三分-地,独家发布
Lz遇到的还是那么几道,palindrome, top K freq,最后是hardcopy。

最后提醒两点,血淋林的教训:1. OA1第二部分一定要做快,题目是先简单后难,如果按时间比例来做是来不及的。 2. OA2一定要在精神很好的时候做,时间4小时,还有个人傻乎乎的看着你,要你头不能离开屏幕。lz做的三题虽然之前没准备,但都会做,结果因为比较累top K没写出来。。

最近RP超级差,地里面搜了OA2的东西居然全是老题,也是没谁了。求RP爆发。

上一篇:巨婴校园面
下一篇:PHD research 相关的实习
我的人缘0
pbw3177311 发表于 2016-10-21 08:31:11 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
求问lz你OA之前有填过applicant information form吗?有的话填完多久才收到OA邀请啊?

我的人缘0
 楼主| ceclinux 发表于 2016-10-21 08:34:31 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
pbw3177311 发表于 2016-10-21 08:31
求问lz你OA之前有填过applicant information form吗?有的话填完多久才收到OA邀请啊?

一星期多吧

我的人缘0
gretchency 发表于 2016-10-21 09:54:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
奇怪 不是说是9道新题么?老题题库也在?

我的人缘0
xhlzyllx 发表于 2016-10-21 20:58:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
application form没啥要求吧

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xzhangjohn 发表于 2016-10-21 21:53:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (130)

4% (6)  踩
Top K freq是什么,难道不是top k nearest吗

我的人缘0
lziheng 发表于 2016-10-21 23:06:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
楼主,能解释下top K freq, hardcopy分别是什么题吗

我的人缘0
香草可乐 发表于 2016-10-21 23:11:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (62)

19% (15)  踩
是Top k nearest points吧?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
lziheng 发表于 2016-10-21 23:13:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
哦哦,这个题,晓得,那hardcopy是指copy random linked list吗?

我的人缘0
jeromexlee 发表于 2016-10-25 14:57:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问hardcopy是哪一题呢

我的人缘0
zfrancica 发表于 2016-10-26 12:13:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (75)

10% (9)  踩
jeromexlee 发表于 2016-10-25 14:57
请问hardcopy是哪一题呢

random copy那个吧

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| ceclinux 发表于 2016-11-1 04:26:04 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
不好意思,就是Top k nearest points和random copy

我的人缘0
orange475 发表于 2016-11-1 10:34:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享!!!

我的人缘0
xiangyuerw 发表于 2016-11-5 16:21:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问下random copy是个什么问题?我没见过,正在准备OA2.谢谢了

我的人缘0
xiangyuerw 发表于 2016-11-5 16:23:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
gretchency 发表于 2016-10-21 09:54
奇怪 不是说是9道新题么?老题题库也在?

方便告知下哪9道新题吗?xiangyuerw@163.com

我的人缘0
lhe 发表于 2016-11-8 08:13:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
层主,能麻烦你给我发一份oa新题的资料么?非常感谢!jennj921@gmail.com 谢谢啦

我的人缘0
海盗包子 发表于 2016-11-8 13:25:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
请问OA1需要全部作对才能保证拿OA2嘛?

我的人缘0
 楼主| ceclinux 发表于 2016-11-8 14:30:09 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
海盗包子 发表于 2016-11-8 13:25
请问OA1需要全部作对才能保证拿OA2嘛?
. 围观我们@1point 3 acres
没,我Oa1肯定错过,而且不止一题

我的人缘0
eins1179 发表于 2016-11-8 15:17:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (42)

10% (5)  踩
请问楼主有消息了吗

我的人缘0
youWednesday 发表于 2016-11-17 07:47:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
楼主可以分享一份oa2的资料吗?谢谢&#128591; wenzhangscu@gmail.com

游客
请先登录