湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon 群p面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tanpf5 发表于 2016-10-21 09:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (39)

4% (2)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本来说好的5个工作日出结果,结果比实际晚了一天。所以没出结果的小伙伴也不用太着急,Amazon效率很低,没消息就是好消息。Project的题目没什么好说的,可以参考这个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 5091&extra=page

今天我具体说说一开始的三人讨论环节
根据我的了解这个题目绝对不止一套,而且每个问题都很简单,所以基本不需要提前准备问题。. 围观我们@1point 3 acres
我分到的题目是从一个长度为n的数组中找到前k大的数,三种实现分别是:
1.扫一遍array,存到heap里,然后pop出前n个
2.Quicksort,然后取前n个. visit 1point3acres for more.
3.外层k次的循环,里层n次的循环每次找当前最大

我总结的经验是:
1.好好审题,看清所有条件。比如我这个问题有一个条件就是只考虑时间,不考虑空间复杂度。. 围观我们@1point 3 acres
我的小伙伴提出quicksort空间复杂度小的时候,我果断说题目要求是不考虑空间复杂度,这个体现了一个认真仔细的特点。
2.Amazon非常看重leadership,所以在讨论的差不多的时候,勇于站出来总结答案,因为最后讨论的目的是要给面试官一个讨论结果。
当然这里要以理服人,在小伙伴提出异议的时候,给他们耐心解释。
3.不卑不亢,这种群面跟国内很类似,既不要太抢话也不要不说话。在表现完自己的同时也要给小伙伴们一些机会,因为好的leader也会让组员很有参与感。

总的来说就是在表现出技术过硬的同时,还要表现出一定的leadership。相信在以后project部分人手面经,都写出最优解的时候,这部分讨论是让自己stand out的一个好机会。

各位good luck!
. 牛人云集,一亩三分地

. more info on 1point3acres
补充内容 (2016-10-21 21:57):
忘了附我的timeline了:
09/12 refer
09/13 survey. Waral 博客有更多文章,
09/15 receive OA1
09/19 finish OA1
09/20 receive OA2
09/27 finish OA2
10/01 receive onsite
10/11 finish group assessment
10/19 receive offer

评分

忆梦前尘 + 10 感谢分享!
ericlee27 + 2 感谢分享!
whdawn + 60

上一篇:雅虎ad 电面&onsite 面经
下一篇:Samsung三桑昂塞面经
我的人缘0
xj2004 发表于 2016-10-21 10:20:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
恭喜恭喜恭喜你啊

我的人缘0
seuzbw 发表于 2016-10-21 10:25:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (79)

5% (5)  踩
希望没消息就是好消息....

我的人缘0
ericlee27 发表于 2016-10-21 10:27:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (192)

2% (4)  踩
想问一下楼主,group discuss 的时候旁边会一直有人在看吗?

我的人缘0
seuzbw 发表于 2016-10-21 10:27:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (79)

5% (5)  踩
ericlee27 发表于 2016-10-21 10:27
想问一下楼主,group discuss 的时候旁边会一直有人在看吗?

有 他会做记录

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ericlee27 发表于 2016-10-21 10:30:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (192)

2% (4)  踩
seuzbw 发表于 2016-10-21 10:27. from: 1point3acres
有 他会做记录
-google 1point3acres
谢谢啦!也就是说每一个组都会有一个人一直记录的是吧

我的人缘0
zhao875016 发表于 2016-10-21 10:51:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
请问楼主project第二题选的是满足哪个需求?用什么做的呢?

我的人缘0
hollyz 发表于 2016-10-21 12:45:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主是哪天面的?hr是kristi么?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
qzhang62 发表于 2016-10-26 02:14:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主有消息了吗?
. 牛人云集,一亩三分地
补充内容 (2016-10-26 02:17):
Sorry, 回复错帖子了

我的人缘0
cctxx 发表于 2016-10-26 02:28:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
恭喜恭喜。还在等OA2结果。慢慢准备onsite吧。。不过感觉楼主timeline还是挺快的

我的人缘0
地狱中的火焰 发表于 2016-11-3 09:57:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
恭喜楼主!想问下project部分的题目变化了么?谢谢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
denilsen 发表于 2016-11-30 01:49:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (10)

16% (2)  踩
求楼主群面面经 sophiaj2b@gmail.com

我的人缘0
Silent_monkey 发表于 2016-12-8 10:03:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (49)

2% (1)  踩
感谢楼主!求资料!lovelifemonkey@gmail.com

游客
请先登录