UT Austin CS MS 18Fall入學感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

阿库纳quant dev oa和面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
pathfinder1 发表于 2016-10-21 10:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (51)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 金工类 博士 全职@AkunaCapital - 网上海投 - HR筛选 技术电面 在线笔试  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Quant的面筋太少啦!大家一起分享啊!

OA四道题
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-206598-1-1.html
题目见这里,以下为我的解法,可以全部通过 (C++)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

电面

两个人,一个应该是leader,另外一个是学engineering的。
没有behavioral问题。. 围观我们@1point 3 acres
上来直接用20分钟问phd thesis,我是applied math phd。
因为thesis和engineering关系很大,所以特意找的那个小哥。。。
问题出乎预料的细,不过基本上可以全部秒。-google 1point3acres
然后就开始跪了
1、C++11有什么新功能,知不知道lambda function,auto定义?
(我从C++11开始学的,还有lambda function是什么鬼?!auto又是啥?).留学论坛-一亩-三分地
2、i是iterator,i++和++i区别是什么?
(在forloop里面没区别啊,不懂。。。貌似之后同学告诉我++i效率更高)
3、如何用array实现vector。
(这个不难,只要能dynamic increase size就行了)
4、给一个数组和一个数,让你判断是否存在两个数的加和等于那个给的数。
(我就知道brute force啊!然后让我排序我也只会merge啊!无解。。。)
5、半圆里面最大的矩形面积是多少?
(多谢地里的面筋!!)

按照地里的面筋准备了很多基本概念,没想到问到了C++11,哎,也挺郁闷的。
而且其中那个人(应该是leader)还有一些口音,加上没做出来很多题,紧张,很多问题都让他重复了两遍。
目测已挂,求人品求大米!move on!

. from: 1point3acres

评分

Concent_rate + 3 感谢分享!
松松的鞋带儿 + 3 感谢分享!
helenaqa + 1 感谢分享!
ree975 + 3 感谢分享!

上一篇:求Google Product Analyst, Data Science 面经!求Facebook Data Scientist 面经!
下一篇:Adobe 跪经
我的人缘0
gagc 发表于 2016-10-22 06:00:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
顶楼主,祝顺利!!!

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-22 06:17:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (214)

6% (14)  踩
lambda function,auto 就是c++11新加的啊。。。

我的人缘0
adlkadlk 发表于 2016-10-22 06:26:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢分享,确实太少了需要更多人来分享。我马上要做他家的online coding test,感谢!

我的人缘0
 楼主| pathfinder1 发表于 2016-10-22 08:52:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-22 06:17
lambda function,auto 就是c++11新加的啊。。。
. From 1point 3acres bbs
不知道啊,从来没用过。。。anyway,还有很多需要学的,只能继续加油了。。

Complexity Quiz: Test your understanding of Data Structure
来自于网课《Data Structures for Coding Interview in Python》

我的人缘0
我还记得 发表于 2016-10-22 14:28:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
多谢楼主的面经!!!!

我的人缘0
xsy0820 发表于 2016-10-23 00:36:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
请问楼主申请的是什么职位?是quant developer么?不是应该用python做么

我的人缘0
AtEase93 发表于 2016-10-23 00:52:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (12)

29% (5)  踩
可以看下effective modern c++, 看完面这些hedge fund developer,c++部分就差不多了

我的人缘0
Henry要工作 发表于 2016-10-23 00:58:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
回复看内容,谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| pathfinder1 发表于 2016-10-23 02:31:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
AtEase93 发表于 2016-10-23 00:52
可以看下effective modern c++, 看完面这些hedge fund developer,c++部分就差不多了

多谢~已经买好了,马上开始刷!

我的人缘0
curiousgeorge 发表于 2016-10-25 23:56:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主感觉答得不错啊

我的人缘0
HermanWill 发表于 2016-10-26 09:36:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主哪个学校的啊

我的人缘0
blanca 发表于 2016-10-26 23:48:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
多谢分享 祝楼主好运

我的人缘0
wyc 发表于 2016-10-27 00:21:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
刚刚拿到OA的邮件,谢谢楼主!正好看一下!

我的人缘0
yangleo516 发表于 2016-10-27 00:32:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主Offer多多!!!

我的人缘0
zwh_rsc 发表于 2016-10-30 05:47:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
感谢楼主分享 前几天收到OA 结果deadline过了。。。完全miss掉 还不知道地里有这么多面经 早知道就好好准备了。。心碎。

我的人缘0
kxyjm 发表于 2016-10-30 09:55:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主offer多多

我的人缘0
klacsai 发表于 2016-11-2 13:51:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lambda function那部分之前懒没看。。还是要好好学习啊

游客
请先登录