周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 内推 Coupang

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hqli 发表于 2016-10-21 10:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2016(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 猎头| 码农类General全职@Coupang在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. 留学申请论坛-一亩三分地
Coupang是韩国排名第一的电商,7月获软银1Billion的投资,公司在Palo Alto, Seattle, Ontario有site, 在Beijing, Shanghai有site, 总部在首尔。

公司待遇挺不错,比如西雅图的office基本能做到match到Amazon的待遇。各方面福利很好。sponsor H1B, opt extension,绿卡酌情。
来源一亩.三分地论坛.
entry level, senior都招,最近在double engineer团队,狂招人。
. visit 1point3acres for more.
有兴趣的朋友请到 http://www.coupang-usa.com/join-our-team/ 看看有没有感兴趣的职位,然后把简历和工作名称发给我,发到huangqili99@gmail.com,如果对地点有要求,请标注。
最后祝大家都能找到心仪的工作。.留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2016-11-1 12:09):
今天把所有的简历发给HR了,后续的简历堆一阵子会再发给HR。另外命名方便请用Resume_YourName。Best luck with your job search~!
. 围观我们@1point 3 acres
补充内容 (2017-1-1 15:09):
抱歉,没有及时回复。最近不再进行海推,效果不大。公司还有很多空缺,相对青睐有工作经验,从amazon, 微软和其他大公司跳槽的员工,这种情况可以找我帮忙内推。也招挺多new grad,鼓励大家放开投。祝新年顺利。

评分

AbracadaBudda + 3 感谢分享!
caicai_jlu + 3 谢谢你的介绍!
zzwcsong + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
神罗天征 + 5 感谢分享!
whdawn + 20

上一篇:[急]求问申请full-time还是intern?
下一篇:请教一个Amazon内推的问题
我的人缘0
 楼主| hqli 发表于 2016-10-21 10:42:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
补充:急缺有至少四年工作经验的 Senior Front End 工程师

我的人缘0
Keyrrae 发表于 2016-10-21 11:11:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
简历已发楼主,拜谢楼主 zj***ngx@gmail.com

我的人缘0
wcsoswto 发表于 2016-10-21 11:12:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
简历已发,kai****@gmail.com,谢谢!

我的人缘0
神罗天征 发表于 2016-10-21 11:42:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (525)

2% (16)  踩
多谢楼主,已发y***h@usc.edu

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Claudezyx 发表于 2016-10-21 11:43:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
感谢楼主啦,邮件已发 Claudezyx

我的人缘0
Charliebob 发表于 2016-10-21 11:56:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
感谢楼主! char....us@gmail.com

我的人缘0
maxwellysy 发表于 2016-10-21 12:12:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
简历已发,邮箱是***22@syr.edu,感谢楼主的帮助!

我的人缘0
攒rp的宁宁 发表于 2016-10-21 12:25:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
简历已发,yun*****.w@gmail.com 多谢楼主!!!

我的人缘0
steveguang 发表于 2016-10-21 13:06:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (87)

4% (4)  踩
谢楼主了!yl901@xxx.edu

我的人缘0
fatenaught 发表于 2016-10-21 13:58:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
刚发!dw725@xxx.edu 谢谢楼主~!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Formatmemory 发表于 2016-10-21 15:45:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
简历已经发啦,谢谢楼主! davidthi****@gmail.com 望回复!

我的人缘0
sophie729 发表于 2016-10-21 22:12:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
已发 多谢sggxxxxs@gmail.com

我的人缘0
markieff 发表于 2016-10-21 22:13:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (62)

0% (0)  踩
已发邮件,我的邮箱是marky**@bu.edu,非常感谢!

我的人缘0
destyfog 发表于 2016-10-21 22:53:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主简历已发!lihd****@gmail.com 非常感谢!!

我的人缘0
caicai_jlu 发表于 2016-10-21 23:47:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (51)

0% (0)  踩
已发邮件,我的邮箱是zc***@nyu.edu,谢谢楼主!

我的人缘0
我不是lennon 发表于 2016-10-22 02:35:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
简历已发,wangjingxu*******@gmail.com 楼主辛苦了,祝工作顺利

我的人缘0
apologize119 发表于 2016-10-22 09:17:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
简历已发,con****g20@gmail.com 楼主辛苦了:D

我的人缘0
halosern 发表于 2016-10-22 10:35:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
简历已发,ha****rn@***.edu, 非常感谢lz!!

我的人缘0
catinclay 发表于 2016-10-22 11:27:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

已经发送简历和自我介绍, catinc***@gmail.com 麻烦楼主内推~! 楼主辛苦了,祝工作顺利

游客
请先登录