一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 内推 Coupang

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hqli 发表于 2016-10-21 10:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 猎头| 码农类全职@Coupang在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Coupang是韩国排名第一的电商,7月获软银1Billion的投资,公司在Palo Alto, Seattle, Ontario有site, 在Beijing, Shanghai有site, 总部在首尔。. visit 1point3acres.com for more.
. from: 1point3acres.com/bbs
公司待遇挺不错,比如西雅图的office基本能做到match到amazon的待遇。各方面福利很好。sponsor h1b, opt extension,绿卡酌情。

entry level, senior都招,最近在double engineer团队,狂招人。

有兴趣的朋友请到 http://www.coupang-usa.com/join-our-team/ 看看有没有感兴趣的职位,然后把简历和工作名称发给我,发到huangqili99@gmail.com,如果对地点有要求,请标注。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷最后祝大家都能找到心仪的工作。

. visit 1point3acres.com for more.

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-1 12:09):
今天把所有的简历发给HR了,后续的简历堆一阵子会再发给HR。另外命名方便请用Resume_YourName。Best luck with your job search~!

评分

楼主| hqli 发表于 2016-10-21 10:42:20 | 显示全部楼层
补充:急缺有至少四年工作经验的 Senior Front End 工程师

nplay 发表于 2016-10-21 11:02:46 | 显示全部楼层
xj*****89@gmail.com 简历已发, 谢谢楼主。

Keyrrae 发表于 2016-10-21 11:11:02 | 显示全部楼层
简历已发楼主,拜谢楼主 zj***ngx@gmail.com

wcsoswto 发表于 2016-10-21 11:12:23 | 显示全部楼层
简历已发,kai****@gmail.com,谢谢!

神罗天征 发表于 2016-10-21 11:42:47 | 显示全部楼层
多谢楼主,已发y***h@usc.edu

Claudezyx 发表于 2016-10-21 11:43:19 | 显示全部楼层
感谢楼主啦,邮件已发 Claudezyx

Charliebob 发表于 2016-10-21 11:56:03 | 显示全部楼层
感谢楼主! char....us@gmail.com

maxwellysy 发表于 2016-10-21 12:12:43 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱是***22@syr.edu,感谢楼主的帮助!

攒rp的宁宁 发表于 2016-10-21 12:25:40 | 显示全部楼层
简历已发,yun*****.w@gmail.com 多谢楼主!!!

steveguang 发表于 2016-10-21 13:06:51 | 显示全部楼层
谢楼主了!yl901@xxx.edu

fatenaught 发表于 2016-10-21 13:58:32 | 显示全部楼层
刚发!dw725@xxx.edu 谢谢楼主~!

Formatmemory 发表于 2016-10-21 15:45:07 | 显示全部楼层
简历已经发啦,谢谢楼主! davidthi****@gmail.com 望回复!

sophie729 发表于 2016-10-21 22:12:41 | 显示全部楼层
已发 多谢sggxxxxs@gmail.com

markieff 发表于 2016-10-21 22:13:06 | 显示全部楼层
已发邮件,我的邮箱是marky**@bu.edu,非常感谢!

destyfog 发表于 2016-10-21 22:53:33 | 显示全部楼层
楼主简历已发!lihd****@gmail.com 非常感谢!!

caicai_jlu 发表于 2016-10-21 23:47:54 | 显示全部楼层
已发邮件,我的邮箱是zc***@nyu.edu,谢谢楼主!

我不是lennon 发表于 2016-10-22 02:35:03 | 显示全部楼层
简历已发,wangjingxu*******@gmail.com 楼主辛苦了,祝工作顺利

apologize119 发表于 2016-10-22 09:17:48 | 显示全部楼层
简历已发,con****g20@gmail.com 楼主辛苦了:D

halosern 发表于 2016-10-22 10:35:12 | 显示全部楼层
简历已发,ha****rn@***.edu, 非常感谢lz!!