一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat 电面

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gmixy 发表于 2016-10-21 10:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hangout电面,白人小哥,上来简单寒暄之后就是两道题目,都是面经里面的题目,一道是remove duplicate,一道是graph的题目,不过我之前完全没准备他家的电面,在面馆的提示下把graph的题目做出来了。然后一小时就收到了onsite通知,真是效率,准备了一个星期就上了,然后马上隔天收到拒信,依然是效率,哈哈哈

我有所有做过的他家面经题目的java代码以及test cases,一共没有一百道也有五十道了,主要是为了练练手会打码,平时光推导不打码还是不行,需要的留下越多的大米和邮箱,我越快发给你们。大家都加油!!!!!!
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-21 13:06):.1point3acres缃
刚把文件打包,大约60个题目(多数是网上无代码,或者leetcode,geeks等网站搜不到的snapchat面题),外加多个test cases文件,我尽快给送大米的人发过去,祝大家都好运都拿好offer!!!
.1point3acres缃
补充内容 (2016-10-23 09:51):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
已经给上百人左右很快的发了coding package了,差不多就帮大家到这样了,我也得准备,所以可能很少看这个帖子了,也不要再送大米了,不然送了我不发心里还觉得不对劲

评分

sevenwonder 发表于 2016-10-21 10:51:30 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

wtcupup 发表于 2016-10-21 10:49:35 | 显示全部楼层
谢楼主 727229512@qq.com

一席寂然 发表于 2016-10-21 10:53:55 | 显示全部楼层
多谢楼主shuloul@gmail.com

aojing 发表于 2016-10-21 10:55:57 | 显示全部楼层
谢谢lz!
karenlesshk@gmail.com

kevinscake 发表于 2016-10-21 10:58:13 | 显示全部楼层
kevinscake0809@gmail.com 楼主好人,多谢~

默de途 发表于 2016-10-21 10:58:14 | 显示全部楼层
谢谢lz~~~~~
邮箱   wangyaxin0517@hotmail.com

sunfish 发表于 2016-10-21 10:58:17 | 显示全部楼层
yusunca@gmail.com, 谢谢楼主,早拿offer

jocelyna 发表于 2016-10-21 11:13:50 | 显示全部楼层
jocelyna@126.com,谢谢!祝拿offer

Believers 发表于 2016-10-21 11:18:08 | 显示全部楼层
谢谢LZ~
hlwang0309@gmail.com

jjsahalf 发表于 2016-10-21 11:22:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主 jjsahalf@gmail.com

豆小凡 发表于 2016-10-21 11:24:31 | 显示全部楼层
hotsauce0220@gmail.com, 谢谢楼主啦

chenqidi 发表于 2016-10-21 11:24:55 | 显示全部楼层
superqdc@gmail.com 谢谢你!

Onedayw 发表于 2016-10-21 11:30:49 | 显示全部楼层
正需要呢 谢谢楼主 onedayet@gmail.com

神罗天征 发表于 2016-10-21 11:45:11 | 显示全部楼层
多谢楼主,大米已加,mysun1107@gmail.com

评分

luofeidream 发表于 2016-10-21 11:47:10 | 显示全部楼层
feiluo@acm.org 多谢楼主~~

joranson 发表于 2016-10-21 11:58:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主! 1981325660@qq.com

yuanxiehuang 发表于 2016-10-21 12:04:00 | 显示全部楼层
linmudong1234@gmail.com, 谢谢楼主!

354886 发表于 2016-10-21 12:10:33 | 显示全部楼层
952438434@qq.com 多谢lz

304671127 发表于 2016-10-21 12:15:35 | 显示全部楼层
outianleiz@gmail.com谢谢楼主