一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

内附邮件截图,求问这是OA几,已经晕了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jjsahalf 发表于 2016-10-21 12:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人Ph.D. 找全职,被内推后,收到了Amazon的第一轮OA链接,按说是OA1, 怎么感觉OA的描述和地里的旁友说的情况对不上呢,只说了有coding test 没说debugging什么的啊 后面那个15分钟cultrual survey是什么,是work simulation吗?点进去看了第一个页面,平台是amcat. 看了半天面经已经晕了..OA要求如下:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Online Assessment Overview
The assessment consists of three components, a coding test (75 min), a cultural survey (15 min) and a feedback survey (5 min).  During the code portion you may use resources that would be available to all candidates (e.g., the JDK or STL). For the code test manage your time wisely! If you get stuck, move to the next problem. You can also revisit the questions as needed.

Screen Shot 2016-10-20 at 11.53.27 PM.png . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

本帖被以下淘专辑推荐:

donghao 发表于 2016-10-21 12:24:23 | 显示全部楼层
我的和你一样

xintai404 发表于 2016-10-21 12:28:06 | 显示全部楼层
我也收到了,一摸一样,还说finish by a tomorrow from now

donghao 发表于 2016-10-21 12:29:10 | 显示全部楼层
你的好紧啊

楼主| jjsahalf 发表于 2016-10-21 12:33:33 | 显示全部楼层

那你做过了吗 是个什么情况

steamed_buns 发表于 2016-10-21 12:33:48 | 显示全部楼层
请问你们都是什么时候内推的呀……想知道timeline……amazon的时间太飘忽不定了等的好心焦ToT

楼主| jjsahalf 发表于 2016-10-21 12:34:33 | 显示全部楼层
xintai404 发表于 2016-10-21 12:28
我也收到了,一摸一样,还说finish by a tomorrow from now

你做过了吗,这种OA是个什么情况

donghao 发表于 2016-10-21 12:35:26 | 显示全部楼层
jjsahalf 发表于 2016-10-21 12:33
那你做过了吗 是个什么情况

我还没做!他们那个link 是什么/tara.vit。。。。。开始的。. visit 1point3acres.com for more.

楼主| jjsahalf 发表于 2016-10-21 13:26:25 | 显示全部楼层
对的对的 我也是这样子

楼主| jjsahalf 发表于 2016-10-21 13:28:21 | 显示全部楼层
steamed_buns 发表于 2016-10-21 12:33
请问你们都是什么时候内推的呀……想知道timeline……amazon的时间太飘忽不定了等的好心焦ToT

是挺飘忽的 我差不多过了两个月

xintai404 发表于 2016-10-21 20:39:54 | 显示全部楼层
jjsahalf 发表于 2016-10-21 12:34
你做过了吗,这种OA是个什么情况

还没有做

hongbo0813 发表于 2016-10-22 06:36:59 | 显示全部楼层
jjsahalf 发表于 2016-10-21 13:28
是挺飘忽的 我差不多过了两个月

你做过了吗? 什么情况, 能分享一下吗?

hongbo0813 发表于 2016-10-22 06:37:55 | 显示全部楼层
donghao 发表于 2016-10-21 12:35
我还没做!他们那个link 是什么/tara.vit。。。。。开始的。

你好, 你的oa做过了吗? 什么情况, 能分享一下吗? 谢谢

littleMiao 发表于 2016-10-23 00:07:45 | 显示全部楼层
xintai404 发表于 2016-10-21 12:28
. from: 1point3acres.com/bbs
好咯,可以分享一下大概有几道题?

米奇要努力 发表于 2016-10-23 00:19:08 | 显示全部楼层

我也收到了finish by today  请问你做了吗 可以一起做吗  如果做了能分享下题目吗  我邮箱 gloria.yanrr@gmail.com

xintai404 发表于 2016-10-23 04:40:00 | 显示全部楼层
littleMiao 发表于 2016-10-23 00:07. 1point3acres.com/bbs
好咯,可以分享一下大概有几道题?

没做,延长了几天

xintai404 发表于 2016-10-23 04:40:20 | 显示全部楼层
米奇要努力 发表于 2016-10-23 00:19
我也收到了finish by today  请问你做了吗 可以一起做吗  如果做了能分享下题目吗  我邮箱
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还没有,写信延长了

酸奶红茶 发表于 2016-10-23 05:30:37 | 显示全部楼层
同收到样的信,求有经验的人分享~

cyx0329 发表于 2016-10-23 09:29:07 | 显示全部楼层
我的和你一模一样都不敢做!!有人知道什么情况可以说一下吗?

cyx0329 发表于 2016-10-23 09:31:25 | 显示全部楼层
米奇要努力 发表于 2016-10-23 00:19
我也收到了finish by today  请问你做了吗 可以一起做吗  如果做了能分享下题目吗  我邮箱

你做了吗?能说说几道题吗?cyx0329@gmail.com