湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

报一个亚麻video加OA2面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-21 12:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩

2016(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚收到video邀请这是个非常神奇的OA2, 压着deadline 10.13 晚上做完的。 working simulation就跟大家说的一样。coding 是window sum, k closet points, company tree(max average sub tree) 最简单的三个题。

k closet那个题即使手动import了PriorityQueue或者*也是不能用的, 所以直接用了Collections.sort(), 最神奇的是第三题,我当时无论怎么做只能过前两个有显示的test case, 然后隐藏的7个一个都过不了,我手打了能想到的所有corner case然而剩下的七个还是过不了, 然后没时间就交了,当时百思不得其解然后就在后面给Amazon提问题环节我就说了下import的bug和最后一道题的情况, 然后我就move on了...结果今天收到了video面试....再次证明了亚麻video迷之标准....也可能是最后的report起作用了?

最后求video顺利,大家offer满满

评分

dobbin + 3 感谢分享!
xietao0221 + 3 粘粘喜气

上一篇:Microsoft 30min On Campus
下一篇:yelp full stack电面
我的人缘0
gc1993114 发表于 2016-10-21 13:08:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (76)

0% (0)  踩
好奇怪…我刚做point那题,用的priorityqueue,import *可以啊…

我的人缘0
wzy1991527 发表于 2016-10-21 13:24:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
问下楼主video约的几号

我的人缘0
417578200 发表于 2016-10-21 13:33:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
14号下午做的oa2,看了lz的帖子还在想13号都发video了,然后突然发现。。我也收到了!!!

我的人缘0
xuxiaoyang626 发表于 2016-11-1 07:01:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
楼主,我和你情况一模一样,我也是pq用不了!!最后7个case不过,请问你是怎么处理的?就在那个survey的邮件里提一下?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 笑靥嫣然 发表于 2016-11-1 07:03:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xuxiaoyang626 发表于 2016-11-1 07:01
楼主,我和你情况一模一样,我也是pq用不了!!最后7个case不过,请问你是怎么处理的?就在那个survey的邮 ...

是的,我在后来的report里面说了这事..然后分析了一下为什么test case没过
试试吧!说不定会有用呢!

我的人缘0
xuxiaoyang626 发表于 2016-11-1 07:06:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-11-1 07:03
是的,我在后来的report里面说了这事..然后分析了一下为什么test case没过
试试吧!说不定会有用呢!

多谢楼主,难过了半天,终于还算有点希望~

我的人缘0
aokise 发表于 2016-11-1 09:51:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (175)

21% (47)  踩
gc1993114 发表于 2016-10-21 13:08. From 1point 3acres bbs
好奇怪…我刚做point那题,用的priorityqueue,import *可以啊…

可以问一下具体import的什么吗?import java.lang.*;  import java.util.*; 这种可以吗?还是要直接 import priorityqueue

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
gc1993114 发表于 2016-11-1 10:02:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (76)

0% (0)  踩
aokise 发表于 2016-11-1 09:51
可以问一下具体import的什么吗?import java.lang.*;  import java.util.*; 这种可以吗?还是要直接 impo ...
来源一亩.三分地论坛.
import java util.*

我的人缘0
 楼主| 笑靥嫣然 发表于 2016-11-1 10:09:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aokise 发表于 2016-11-1 09:51.1point3acres网
可以问一下具体import的什么吗?import java.lang.*;  import java.util.*; 这种可以吗?还是要直接 impo ...
来源一亩.三分地论坛.
我感觉这可能是个别现象...因为我当时import java.util.*;了,然而还是symbol not found...到时候还是先试一下比较好...毕竟heap是最好的办法了

我的人缘0
lzk604010882 发表于 2016-11-2 08:54:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问楼主window sum的corner case 是什么还记得吗?k>list.size()?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 笑靥嫣然 发表于 2016-11-2 10:27:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lzk604010882 发表于 2016-11-2 08:54
请问楼主window sum的corner case 是什么还记得吗?k>list.size()?

都是常规corner case等于null什么的

我的人缘0
YG 发表于 2016-11-3 00:40:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
请问楼主, company tree用的全局变量那个方法么?. 1point3acres
还有一个问题,既然叶子节点不能作为返回,那假如输入的root就是一个叶子节点,应该返回什么值,题目里面有提到么?谢谢

我的人缘0
xietao0221 发表于 2016-11-3 00:57:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
是不是因为OA平台是java 1.7,所以PQ要这样:PriorityQueue<Point> queue = new PriorityQueue<Point>(k, new Comparator<Point>(){.........}); ? 你是这样写的吗?还是忘了写那个size k?

我的人缘0
 楼主| 笑靥嫣然 发表于 2016-11-3 01:03:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xietao0221 发表于 2016-11-3 00:57
是不是因为OA平台是java 1.7,所以PQ要这样:PriorityQueue queue = new PriorityQueue(k, new Comparator( ...

你是对的,当时我选java用的是1.8所以我错误的以为可以不需要k直接声明....但是他那个平台是1.7的....所以也给后来人提个醒...虽说表面上有1.7, 1.8还给了API但是实际上只有1.7

我的人缘0
 楼主| 笑靥嫣然 发表于 2016-11-3 01:04:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
YG 发表于 2016-11-3 00:40
请问楼主, company tree用的全局变量那个方法么?
还有一个问题,既然叶子节点不能作为返回,那假如输入 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
1. 放在返回值或者用全局变量任选 来源一亩.三分地论坛.
2. 返回null

我的人缘0
xietao0221 发表于 2016-11-3 01:11:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-11-3 01:03
. from: 1point3acres 你是对的,当时我选java用的是1.8所以我错误的以为可以不需要k直接声明....但是他那个平台是1.7的....所 ...

懂了!多谢!你遇到自己定义class的情况吗?如果自己定义class,把多个返回值包起来返回,应该不会出现任何奇怪现象吧?

我的人缘0
 楼主| 笑靥嫣然 发表于 2016-11-3 01:15:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xietao0221 发表于 2016-11-3 01:11
懂了!多谢!你遇到自己定义class的情况吗?如果自己定义class,把多个返回值包起来返回,应该不会出现任 ...

我没自己定义,不过你可以试试...我觉得自己定义应该不会有问题...毕竟好多题自己也定义了class

我的人缘0
YG 发表于 2016-11-3 01:29:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
请问楼主ws的选择原则是什么,requirement优先还是deadline优先?

我的人缘0
xietao0221 发表于 2016-11-3 02:29:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-11-3 01:15. 围观我们@1point 3 acres
我没自己定义,不过你可以试试...我觉得自己定义应该不会有问题...毕竟好多题自己也定义了class

好的!多谢多谢!

游客
请先登录