一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报两个前几天的AD~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
esempir 发表于 2016-10-21 15:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@SIT & Rutgers]通知时间: 2016-10-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ BIT, GPA 84: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 151+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报两个前几天的ad吧,17Spring,一个SIT,一个Rutgers。
    SIT是国庆节前交的,国庆刚过给的ad,没有奖,要30天内给决定;. visit 1point3acres.com for more.
    Rutgers是9月15前两天左右临近deadline交的,前几天给的ad,要10月24号决定。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还有七个学校没有动静,不想就这样从Rutgers啊……可是又怕没学上
    唉唉唉,发个帖攒攒人品,希望赶快有其他的结果啊!.1point3acres缃

不知道Rutgers那边能不能宽限几天,这么急干嘛
    月姬公主 发表于 2016-10-21 19:13:46 | 显示全部楼层
    楼主你另外几个申的什么方便说下吗

楼主| esempir 发表于 2016-10-22 02:19:08 | 显示全部楼层
    月姬公主 发表于 2016-10-21 19:13

NEU, USC, NYU-Tandon, RICE, CMU(SE), Columbia, Purdue

linylinyy 发表于 2016-10-22 03:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
    sit给消息都是很快的嘛..我是补加的成绩 然后过了快一个月了还没有消息 是被默拒了吗..

123呆板彻底 发表于 2016-10-22 03:53:47 | 显示全部楼层
    月姬公主 发表于 2016-10-21 19:13

歪个楼. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    头像这人是谁啊
    为啥这两三个月来这个论坛这么多这个头像的。。?

adrianliu729 发表于 2016-10-22 04:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
    123呆板彻底 发表于 2016-10-22 03:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    歪个楼
    . From 1point 3acres bbs头像这人是谁啊
    为啥这两三个月来这个论坛这么多这个头像的。。?

哈哈跟你有同样的疑问。

楼主| esempir 发表于 2016-10-22 10:28:54 | 显示全部楼层
    linylinyy 发表于 2016-10-22 03:42
    sit给消息都是很快的嘛..我是补加的成绩 然后过了快一个月了还没有消息 是被默拒了吗..

没有消息就是好消息嘛,耐心等等看

楼主| esempir 发表于 2016-10-22 10:29:49 | 显示全部楼层
    adrianliu729 发表于 2016-10-22 04:44
    哈哈跟你有同样的疑问。
    .1point3acres缃
    hhh我也觉得看这位同学头像眼熟,没注意过ID,还以为都是同个人

月姬公主 发表于 2016-10-22 14:03:40 | 显示全部楼层
    esempir 发表于 2016-10-22 10:29
    hhh我也觉得看这位同学头像眼熟,没注意过ID,还以为都是同个人
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哈哈哈 我也不知道 淘宝买的号, 因为没大米没积分真的很难受

月姬公主 发表于 2016-10-22 14:06:09 | 显示全部楼层
    esempir 发表于 2016-10-22 02:19
    NEU, USC, NYU-Tandon, RICE, CMU(SE), Columbia, Purdue
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Tandon现在是不是要做成绩认证啊,不知道还来不来得及。加州怎么没多申两所

楼主| esempir 发表于 2016-10-23 10:10:21 | 显示全部楼层
    月姬公主 发表于 2016-10-22 14:06.1point3acres缃
    Tandon现在是不是要做成绩认证啊,不知道还来不来得及。加州怎么没多申两所

是要做,现在做办加急应该来得及