谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

推特的全职OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
kolanery 发表于 2016-10-21 15:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2016(10-12月) 码农类General 本科 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚做完Twitter OA,总共两题,第一题挺难的。
1. Evaluate Expression Tree
Input: <expression tree> '/' <sequence of operations>

有两种Operations, reverse 'R'和simplify 'S'
-google 1point3acres
The 'R' (reverse) operation means reverse the order of everything in the expression tree.
The 'S' (simplify) operation means remove the parenthesis around the very first element in the expression tree and in each of its sub-expression trees. The reason we would want to do this is typically the first element in an expression is a function, and the rest are its arguments, and its standard to consider an expression like '(f x) y' to mean the same thing as 'f x y'.

-google 1point3acres例子:
Input 1: (AB)C((DE)F)/S
Output 1: ABC(DEF)
Input 2: (AB)CDE/R
Output 2: EDC(BA)
注意可以有连续的Operation像RSR这样。

2. 和LC Unique path很像,可以走diagonally downward方向。

第一题最后一个case怎么也过不去求人品....

评分

一只蓝色的鱼 + 1 感谢分享!
琪琪miya + 3 感谢分享!
whdawn + 60

上一篇:Google OA新题型
下一篇:Fidessa 10月新鲜电面面经
我的人缘0
 楼主| kolanery 发表于 2016-10-24 16:43:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

pigeyes 发表于 2016-10-23 07:47
楼主能不能再解释下,
题目有指名给的String是expression tree的inorder traversal或preorder吗? 不然 ...

题目的input仅仅是一个String, 这题的题意是当你simplify的时候把它的sub-expression tree里第一个带括号的node去掉,比如上面这个例子:
(AB)C((DE)F) 可以根据括号分成
..|......\........\
(AB) ... C... ((DE)F). 牛人云集,一亩三分地
..................../.....\
.................(DE)....F
然后simplify就去掉(AB)和(DE)的括号,结果是ABC(DEF)
我是去掉括号后递归加in-order重新建string.本文原创自1point3acres论坛
Reverse就是把树反过来
额外两个例子:. 1point3acres
Input: A(BC)/RSR   Output: A(BC)
Input: (AB)C(D((E)FG)H)   Output: ABC(D(EFG)H)
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2016-10-24 16:45):. 1point3acres
Sorry最后一行input是(AB)C(D((E)FG)H)/S
. 留学申请论坛-一亩三分地
补充内容 (2016-11-8 14:38):
Update: 没有过掉最后一个case就交了,然后就没有下文了...不过知道一个人也是这case没过却拿到了电面

评分

jigsaw_Becky + 10 感谢分享!

回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
jiamuxeuer 发表于 2016-10-22 03:24:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主您好,请问您是海投的,还是内推的呀?

我的人缘0
 楼主| kolanery 发表于 2016-10-22 05:34:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jiamuxeuer 发表于 2016-10-22 03:24
. from: 1point3acres 楼主您好,请问您是海投的,还是内推的呀?

我是海投的

我的人缘0
jiamuxeuer 发表于 2016-10-22 22:37:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢您。可以再麻烦问一下,您是什么时候投的么?我在他家官网上没有找到new grad的职位啊?

我的人缘0
pigeyes 发表于 2016-10-22 23:06:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Lz, 這input是个string?

补充内容 (2016-10-22 23:07):
第1道

我的人缘0
 楼主| kolanery 发表于 2016-10-23 00:10:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

pigeyes 发表于 2016-10-22 23:06. 1point3acres
Lz, 這input是个string?

补充内容 (2016-10-22 23:07):
. from: 1point3acres
是的 我是把它打散建树

我的人缘0
pigeyes 发表于 2016-10-23 07:47:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kolanery 发表于 2016-10-23 00:10. from: 1point3acres
是的 我是把它打散建树

楼主能不能再解释下,
题目有指名给的String是expression tree的inorder traversal或preorder吗? 不然怎么建树的呢?
. 一亩-三分-地,独家发布
还有如果只是要reverse和去除parenthesis, 为什么要建树呢? 直接从string处理不行吗?
-google 1point3acres
谢谢lz!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
小雨嘀嗒 发表于 2016-10-26 07:59:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kolanery 发表于 2016-10-24 16:43
题目的input仅仅是一个String, 这题的题意是当你simplify的时候把它的sub-expression tree里第一个带括号 ...

. more info on 1point3acres楼主你新增的例子里面:
Input: A(BC)/RSR   Output应该是ABC吧,不是有S操作吗? .本文原创自1point3acres论坛
另外,对于S操作,in each of its sub-expression trees 这句话的意思是每个sub tree都要去除吗?还是去除最里面的sub tree的括号呢 谢谢解答. 1point 3acres 论坛

我的人缘0
LunarManjusaka 发表于 2016-10-29 11:25:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主你过了test case能看见测试数据吗?我case2 case4过不了想知道case2是什么数据。

我的人缘0
xu8431 发表于 2016-10-29 16:40:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢分享,只是暂时只是

我的人缘0
hyzl1sdo 发表于 2016-10-30 04:13:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

所以楼主最后一个testcase最终过了吗?

我的人缘0
yyang15 发表于 2016-10-30 04:52:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

麻烦问下楼主,我第一题有个test case (AB)C/RS 它的expected answer 是C(BA),这个有S,不是应该简化吗?

我的人缘0
上帝是童话 发表于 2016-10-30 05:56:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求问这题有人最后一个testcase过了么 想看看testcase长啥样

我的人缘0
414337290 发表于 2016-10-30 09:46:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同样最后一个case过不了。。。simplify的意思是包含第一个element的所有括号都去掉么?
比如 (((A))(B))C/S 变成 A(B)C

我的人缘0
EasonS 发表于 2016-10-30 11:42:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

414337290 发表于 2016-10-30 09:46
同样最后一个case过不了。。。simplify的意思是包含第一个element的所有括号都去掉么?
比如 (((A))(B))C/ ...
. 1point 3acres 论坛
请问第二个case是什么呢~

我的人缘0
iammajian 发表于 2016-10-30 12:30:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

写了一下午,最后一个test过不了...

我的人缘0
xiaoling 发表于 2016-10-30 12:53:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

第二个和第四个case过不了。。。

我的人缘0
414337290 发表于 2016-10-30 21:51:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

EasonS 发表于 2016-10-30 11:42.留学论坛-一亩-三分地
请问第二个case是什么呢~

过了也看不到,不知道是什么

我的人缘0
414337290 发表于 2016-10-30 21:57:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

S的话我包住第一个element的括号全部都去,只去外圈和只去内圈都尝试过了,都不行。难道说有什么特殊的corner case,大家都努力挖掘一下 T.T

游客
请先登录