一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] USC2017FALL的项目问题,木有看到37分的啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
walkingrey 发表于 2016-10-21 16:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚注册申请,选program的时候没有找到37分(Scientists and Engineers), 而且CS MS general是online+oncampus? online什么情况?
-google 1point3acres
补充内容 (2016-10-21 16:44):
看错了 大家选项目的时候不要选delivery就可以看到了!
ewyu 发表于 2016-10-21 18:02:18 | 显示全部楼层
walkingrey 发表于 2016-10-21 17:34
朋友你有交financial support prove吗?这个是要录取前交还是后交? . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我看有这么一段话:"While it is no ...

录取了交也是可以的
回复 支持 1 反对 0

johnsysu 发表于 2016-10-21 16:39:16 | 显示全部楼层
Viterbi Applicants: If you are interested in applying as an on campus student, do not use the delivery filter. If you are interested in applying as an online (DEN@Viterbi) student, use the delivery filter and select "On Campus and Online". DEN@Viterbi students are able to complete their entire degree program online, with no residency requirement.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-10-21 17:01):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
喔,好像这个也没什么用. 我现在选了37学分那个...不知道EE通信能不能申别的

leonardz 发表于 2016-10-21 16:23:50 | 显示全部楼层
要选 on-campus and online USC很多项目都是可以在线的,这个不影响,37学分还是可以full-time的

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 16:25:40 | 显示全部楼层
leonardz 发表于 2016-10-21 16:23. From 1point 3acres bbs
要选 on-campus and online USC很多项目都是可以在线的,这个不影响,37学分还是可以full-time的

谢谢回复,但我没有看到scientists and engineers这个选项啊... 难道只能申robotics失败后被调剂吗..

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 16:31:48 | 显示全部楼层
leonardz 发表于 2016-10-21 16:23
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不好意思....我可能眼花了 又找到了 也是online and oncampus的 谢谢啦!

leonardz 发表于 2016-10-21 16:33:16 | 显示全部楼层
我刚刚才添加了,肯定有的。。。你条件过滤里面只保留viterbi/ fall/ computerscience

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 16:36:57 | 显示全部楼层
leonardz 发表于 2016-10-21 16:33.1point3acres缃
我刚刚才添加了,肯定有的。。。你条件过滤里面只保留viterbi/ fall/ computerscience

你也要申请吗!我是美本Informatics只学过database和python,gpa3.2,感觉很悬啊... 你的三维怎么样

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 16:40:59 | 显示全部楼层
johnsysu 发表于 2016-10-21 16:39
Viterbi Applicants: If you are interested in applying as an on campus student, do not use the delive ...
. from: 1point3acres.com/bbs
TYTYTYTY!

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 16:43:39 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-10-21 16:28
没了???!为啥

我瞎了.... 好厉害竟然已经录取了....

ewyu 发表于 2016-10-21 16:49:03 | 显示全部楼层
walkingrey 发表于 2016-10-21 16:43
我瞎了.... 好厉害竟然已经录取了....

还好啦。。试试吧 每年招的人蛮多的

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 16:56:18 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-10-21 16:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还好啦。。试试吧 每年招的人蛮多的

好的 希望可以成为同学!

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 17:34:18 | 显示全部楼层
walkingrey 发表于 2016-10-21 16:56
好的 希望可以成为同学!

朋友你有交financial support prove吗?这个是要录取前交还是后交?
我看有这么一段话:"While it is not necessary to submit proof of financial support or passport copies to be considered for admission, we highly recommend doing so at your earliest convenience. If you are admitted to and choose to enroll at USC, this will help expedite the issuance of your I-20 or DS-2019."

楼主| walkingrey 发表于 2016-10-21 19:24:42 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-10-21 18:02
录取了交也是可以的

晓得了 谢谢!