一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad from data informatics@usc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玩具虎 发表于 2016-10-21 17:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@data informatics]通知时间: 2016-10-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ njupt, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-8-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    来邮件说出结果了 去yousc上查的 我申了三个专业 之前网申发现工程学院春季项目有限 没看到什么general(后来看到地理报录取也很疑惑 求解答)申的两个cs的小方向都被拒了 录了一个data informatics 比较纠结啊 自己是很想去cs下的Data Science小方向的 申请的时候没看到这个项目 不过想想估计申了也是据 这个data informatics的项目也不是特别了解 感觉课程和data science有些像 但是又不知道具体差距在哪里 手上有gtu和雪城的cs不知道该不该为了梦校usc拒了cs去学这个专业 很纠结希望好心人给意见 谢谢大家了~~
    比利汪林顿 发表于 2016-10-21 17:05:37 | 显示全部楼层
    请问LZ申的是什么小项目…… 我好慌……. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-10-21 17:07):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充一下:你没看到cs 37是因为你网申页面Add program的filter选了delivery.

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 17:22:43 | 显示全部楼层
    一个是computer network 一个是high performance 因为我当时看到的项目就不多 cs只有三四个好像 ps:delivery选了就看不到cs general之类的专业了吗 有什么区别的么 求解释~

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 17:25:32 | 显示全部楼层
    比利汪林顿 发表于 2016-10-21 17:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    请问LZ申的是什么小项目…… 我好慌……. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-21 17:07):

一个是computer network 一个是high performance 因为当时我看到能选的cs项目就三个好像 ps:能再解释一下delivery那个吗 是选了那个就看不到cs general之类的选项了吗 有什么区别的吗 谢谢啦~

比利汪林顿 发表于 2016-10-21 17:31:04 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-10-21 17:25
    一个是computer network 一个是high performance 因为当时我看到能选的cs项目就三个好像 ps:能再解释一 ...

来LZ,我跟你一字一泪的解释一下:
    你申项目的时候,不是有一个Add Program标签么。然后你选了Master,点了Search,就进入到了选择Project的页面。
    然后你选择了春季、V工程学院、CS,然后发现有一个标签叫Delivery,有3个选项,一个是on-campus,一个是all,一个是on-campus and online。LZ心想:嗨呀我肯定是On-campus的啊,因此就选了on-campus标签。然后就看到了你选的项目…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    但是事实是这样的,如果你选all标签,就会出现CS 37、Computer Security等很多项目…这些项目是又可以在学校里面上的,又可以选择在网上上。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也是这样被坑的……

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 17:47:13 | 显示全部楼层
    比利汪林顿 发表于 2016-10-21 17:31
    来LZ,我跟你一字一泪的解释一下:
    你申项目的时候,不是有一个Add Program标签么。然后你选了Master, ...

啊哈?黑人问号脸???你也选了on campus的吗 那个all有什么意义??不是有on campus and online的选项吗 心塞

比利汪林顿 发表于 2016-10-21 17:51:32 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-10-21 17:47
    啊哈?黑人问号脸???你也选了on campus的吗 那个all有什么意义??不是有on campus and online的选项 ...

我也很想骂街啊,我在9.20号左右发现了这个神奇的逻辑,小秘、学院都发了邮件,都是回复的,一旦你提交了就不能改了……
    所以我就申了Networks,暂时还没消息。

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 18:04:16 | 显示全部楼层
    比利汪林顿 发表于 2016-10-21 17:51
    我也很想骂街啊,我在9.20号左右发现了这个神奇的逻辑,小秘、学院都发了邮件,都是回复的,一旦你提交了 ...

我一直都不知道 看地理报结果才郁闷 而且我申了三个专业交了三份钱 后来才知道虽然系统改版 但是可以发邮件去申请另外两个免费申请的链接 然后我发去问 那边说钱交了就不能退了………那个network还行的 感觉是能选的里面还不错的了 好坑啊……当时以为自己想学专业春季都没开

比利汪林顿 发表于 2016-10-21 18:23:33 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-10-21 18:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我一直都不知道 看地理报结果才郁闷 而且我申了三个专业交了三份钱 后来才知道虽然系统改版 但是可以发邮 ...

不过你至少拿到AD了啊,我还在等待呢。还是恭喜一下。

Katerinaoo 发表于 2016-10-21 18:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主我跟你一样的情况呢,就录了这个data informatics,其他两个CS小方向的都悲剧了,好犹豫啊不知道要不要去这个,我还申了poly现在也没结果,挺担心的

pridek0912 发表于 2016-10-21 19:00:25 | 显示全部楼层
    感謝大大詳細解釋……
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我也是因此選了cs的robotics和informatics....
    等待結果中 :(

Charlie1s 发表于 2016-10-21 20:19:44 | 显示全部楼层
    恭喜lz!!!我还在苦逼的等呢

gdga51 发表于 2016-10-21 21:45:39 | 显示全部楼层
    我也是cs 双rej,data informatics 给了ad。估计没有更好的就从了这个了……

gdga51 发表于 2016-10-21 21:50:05 | 显示全部楼层
    我估摸着他们可能是看到我们背景不如其他人强或者差不多,并且申请了这个data informatics的项目和其他cs项目就给我们这个ad然后拒了其他的,这样让我们不失学……然后他们再看别人没有申请data informatics的申请者再做录不录取这波人的决定……

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 22:06:15 | 显示全部楼层
    比利汪林顿 发表于 2016-10-21 18:23
    不过你至少拿到AD了啊,我还在等待呢。还是恭喜一下。

你没被这个小方向拒就说明会有好消息的 加油!

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 22:07:53 | 显示全部楼层
    Katerinaoo 发表于 2016-10-21 18:26
    楼主我跟你一样的情况呢,就录了这个data informatics,其他两个CS小方向的都悲剧了,好犹豫啊不知道要不要 ...

握爪 可以加个wechat聊聊~我也在犹豫 不知道为了这个放弃别的学校cs值不值 我也申了poly还没出结果 我们好一致~

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 22:10:21 | 显示全部楼层
    pridek0912 发表于 2016-10-21 19:00
    感謝大大詳細解釋……
    我也是因此選了cs的robotics和informatics....
    等待結果中 :(

握爪 今天知道原因 到现在还懵逼气愤 虽然申别的track也不一定会录 但是少了选择尝试不爽 anyway 祝你好运啦~会有好结果的

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 22:11:01 | 显示全部楼层
    Charlie1s 发表于 2016-10-21 20:19
    恭喜lz!!!我还在苦逼的等呢

会有好结果的!祝你拿到最想要的track录取~

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-21 22:13:28 | 显示全部楼层
    gdga51 发表于 2016-10-21 21:50. 1point3acres.com/bbs
    我估摸着他们可能是看到我们背景不如其他人强或者差不多,并且申请了这个data informatics的项目和其他cs项 ...

感觉大部分条件不错的人都选了CS的data science track 这个小方向有点像是给那去不了cs data的童鞋开的 这个项目比较新也不知道好不好 你决定为这个放弃CS专业了嘛~

gdga51 发表于 2016-10-21 22:15:29 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-10-21 22:13
    感觉大部分条件不错的人都选了CS的data science track 这个小方向有点像是给那去不了cs data的童鞋开的  ...

看看别的学校的录取情况吧,毕竟还剩8所……