一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有同学Amazon OA2遇到了老题题库?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gretchency 发表于 2016-10-21 21:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正在准备OA2的9道题 但是昨天看有同学发帖说遇到了老题

原贴: http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192

我看Top k也不在老题题库里呀?有点方, 所以到底应该怎么准备呢?还是说准备好9道题就够了?

评分

lziheng 发表于 2016-10-21 23:05:45 | 显示全部楼层
同问啊,求最近做完OA2的小伙伴给说一下啊,谢谢!

amadeus711 发表于 2016-10-26 07:25:52 | 显示全部楼层
你理解错意思了,那个楼主的意思是,自己是照着老题库的题准备的,没准备今年秋季的这几道

zfrancica 发表于 2016-10-26 12:14:23 | 显示全部楼层
反正我是全过了一遍。。。

bogart 发表于 2016-10-31 12:30:22 | 显示全部楼层
九道新题是什么?能不能分享一下?

bogart 发表于 2016-10-31 12:30:49 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-10-26 12:14
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
都有哪些题?能不能发一份,谢谢.

lhe 发表于 2016-11-8 08:20:30 | 显示全部楼层
楼主,能麻烦你给我发一份oa新题资料么?非常感谢!jennj921@gmail.com 谢谢啦

独无 发表于 2016-11-8 09:57:44 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-10-26 12:14
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主能不能也发我一下。。。。谢谢啦~ johnwang1012@gmail.com 谢谢~

EkoLanWei 发表于 2016-11-8 10:16:47 | 显示全部楼层
cdhunter829@gmail.com

sangtianyi 发表于 2016-11-11 01:27:20 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-10-26 12:14. from: 1point3acres.com/bbs

能不能把oa2的题给我发一份?sangtianyi01@gmail.com   谢谢!!

warmland 发表于 2016-11-11 01:37:52 | 显示全部楼层
楼主求发!!加米了~

补充内容 (2016-11-11 01:38):
邮箱 warmland@hotmail.com

youWednesday 发表于 2016-11-17 07:48:38 | 显示全部楼层
楼主可以发我一份oa2的资料吗?感激不尽 wenzhangscu@gmail.com

shuofeng11 发表于 2016-11-17 09:16:08 | 显示全部楼层
求楼主OA2资料,祝楼主拿大offer! shuofeng16@gmail.com