周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

ibm entry level front end developer guide interview 10.21

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
big棉花 发表于 2016-10-22 00:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@IBM - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚搞完guide interview,本来说是一个小时的,但由于lz真的到最后不知道该问些啥了,就提前结束了。面试官人很nice, 一上来就先自己介绍说自己是负责跟客户沟通产品开发的,需要很多traveling,现在在酒店跟我面试,说今天这个面试主要是她作为我的coach帮我解惑答疑的,在解惑答疑之前让我们先来回答问题。。。问如果我在工作中需要和像她这样不是很懂技术的人合作该怎么合作沟通。。。然后就是组里有人跟你的意见不统一该怎么办,这两个问题说一下你有没有这样实际的经历,咋解决的。然后就问你有什么location preference,现在有啥offer吗。。。最后问我有什么问题问她么,我就问了一下现在跟front end的相关的项目都有哪些领域的,对新来的员工有training program吗。。。最后还特别厚着脸皮问,最后一轮到底是啥,结果面试官回答的也跟邮件里写的差不多,然后。。。我就没得问了。。。就结束了。总的来说,这个guide interview就是完全的behavior问题,感觉比guru随意。只是需要准备一些问题来撑场子,lz就是没问题问了就尴尬了。祝大家求职顺利,一起加油!. 牛人云集,一亩三分地

评分

Rain + 3 感谢分享!

上一篇:Akuna Onsite
下一篇:10.14 FB面经 MPK
我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-11-12 01:12:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
henryisyoung 发表于 2016-11-8 22:08
楼主有后续吗?祝好运

感谢啊,已经拿到offer了,也祝你好运哦

我的人缘0
guaitt 发表于 2016-10-22 00:53:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
赞LZ, 希望大家都能拿到好结果!

我的人缘0
coco123 发表于 2016-10-22 01:08:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主好赞,发的帖子太及时了

我的人缘0
XiaonanD 发表于 2016-10-22 01:51:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
棒棒棒!赞!希望大家都能拿到好结果

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
funnytoto 发表于 2016-10-22 01:59:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享~不过这样更好奇最后一轮跟庙会一样的会怎样……

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-22 02:03:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
funnytoto 发表于 2016-10-22 01:59
谢谢楼主分享~不过这样更好奇最后一轮跟庙会一样的会怎样……

. 牛人云集,一亩三分地我也很好奇啊,感觉是大家一起吃吃喝喝吗

我的人缘0
crescentyue74 发表于 2016-10-22 03:03:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
LZ有约onsite时间吗

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-22 03:07:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

没呢,不知道能不能过

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-22 03:09:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
coco123 发表于 2016-10-22 01:08
楼主好赞,发的帖子太及时了

能帮上忙了就好

我的人缘0
UAPOPPING 发表于 2016-10-24 01:31:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
LZ祝你好运,我GURU面完,坐等。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
coco123 发表于 2016-10-26 00:03:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
. 1point3acres
LZ,你有新消息了吗?

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-26 00:04:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
coco123 发表于 2016-10-26 00:03
LZ,你有新消息了吗?

并木有。。。

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-26 00:05:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
UAPOPPING 发表于 2016-10-24 01:31. 1point3acres
LZ祝你好运,我GURU面完,坐等。

加油加油!

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-26 00:05:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
crescentyue74 发表于 2016-10-22 03:03.留学论坛-一亩-三分地
LZ有约onsite时间吗
. Waral 博客有更多文章,
没有诶,感觉虚啊

我的人缘0
funnytoto 发表于 2016-10-26 03:29:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不知道LZ面完guide后的job status是啥呢?

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-26 03:35:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
funnytoto 发表于 2016-10-26 03:29

我一直都没有查过。。。

我的人缘0
 楼主| big棉花 发表于 2016-10-26 03:35:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
funnytoto 发表于 2016-10-26 03:29

亲,你有消息吗

我的人缘0
funnytoto 发表于 2016-10-26 03:47:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
big棉花 发表于 2016-10-26 03:35. From 1point 3acres bbs
亲,你有消息吗

没有,不过面完之后变成interview completed了……那估计就只能等信儿了

我的人缘0
大古1234 发表于 2016-10-26 07:27:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
是不是到了这一轮基本就是差不多了? 这轮还会刷人么

我的人缘0
henryisyoung 发表于 2016-11-8 22:08:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
楼主有后续吗?祝好运

游客
请先登录