一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10.14 FB面经 MPK

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
桃子湖no.1霸 发表于 2016-10-22 00:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚收到fb的offer。进度条:8.23内推 - 9.20约 on campus - 9.23 on campus面试 - 9.26 通知onsit - 10.14 on site - 10.21 收到offer. 1point3acres.com/bbs
由于签了NDA,这里就只说一下我个人觉得比较有意思的题目。
climbing stairs, rotate matrix
Populating Next Right Pointers in Each Node II, regex matching, decoding ways, two sums
我碰到了两轮behavior...应该有一轮是加面
----------------------------------------
其实完全没想到能拿到Offer,只能说感谢behavior的三哥没有黑我吧,当然还有其他的面试官手下留情。

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-27 23:07):
大米啊!!!
. From 1point 3acres bbs.1point3acres缃
补充内容 (2016-10-27 23:08):
没有要reference

评分

tanpf5 发表于 2016-10-22 03:58:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主!全是原题啊
回复 支持 1 反对 0

samuelling 发表于 2016-10-22 01:23:14 | 显示全部楼层
楼主是有其他offer的ddl吗,所以可以一星期就知道结果?

yiwen_15 发表于 2016-10-22 01:23:39 | 显示全部楼层
请问楼主有其他offer在手吗?

hrl1991 发表于 2016-10-22 04:28:13 | 显示全部楼层
楼主面完有被要reference吗

yiwen_15 发表于 2016-10-22 04:51:25 | 显示全部楼层
hrl1991 发表于 2016-10-22 04:28

hey看到你也被要了reference,问下你的recruiter是Kelly吗?

leixiang5 发表于 2016-10-22 06:34:59 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~..2轮behavior不代表什么吧...4轮有一轮是训练面试官的~

111180611 发表于 2016-10-22 06:56:54 | 显示全部楼层
new grad需要准备system design oodesign multithread 吗

hrl1991 发表于 2016-10-22 09:22:56 | 显示全部楼层
yiwen_15 发表于 2016-10-22 04:51
hey看到你也被要了reference,问下你的recruiter是Kelly吗?

不是啊 是carmen

hrl1991 发表于 2016-10-22 09:23:45 | 显示全部楼层
yiwen_15 发表于 2016-10-22 04:51

你是几号面的?也被要了ref吗

yiwen_15 发表于 2016-10-22 09:47:36 | 显示全部楼层
hrl1991 发表于 2016-10-22 09:23.1point3acres缃
你是几号面的?也被要了ref吗

13号,是啊

nano0711 发表于 2016-10-22 10:18:23 | 显示全部楼层
问个有点偏的问题。。楼主on site穿的是什么呀? 我下周要去,不过是data scientist职位,跟我说不需要overdress,就business casual

leixiang5 发表于 2016-10-22 10:35:32 | 显示全部楼层
nano0711 发表于 2016-10-22 10:18
问个有点偏的问题。。楼主on site穿的是什么呀? 我下周要去,不过是data scientist职位,跟我说不需要over ...

tshirt jean。 随便穿

hrl1991 发表于 2016-10-22 12:24:11 | 显示全部楼层

什么时候要的啊.. 我17号面的

pawprinter 发表于 2016-10-23 13:21:12 | 显示全部楼层
lz方便透漏一下pkg吗

ender725 发表于 2016-10-23 14:13:44 | 显示全部楼层
hrl1991 发表于 2016-10-22 04:28

请问什么叫要reference啊?

leixiang5 发表于 2016-10-23 14:14:16 | 显示全部楼层
ender725 发表于 2016-10-23 14:13
请问什么叫要reference啊?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
...就是要你提供推荐人的信息~

ender725 发表于 2016-10-23 14:16:23 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-23 14:14
...就是要你提供推荐人的信息~

可是如果是内推的话,不是hr已经有推荐人的信息了么?

leixiang5 发表于 2016-10-23 14:23:46 | 显示全部楼层
ender725 发表于 2016-10-23 14:16
可是如果是内推的话,不是hr已经有推荐人的信息了么?

....不是那个推荐人...
跟你工作过的人~..比如以前的manager...教授..mentor..等等.

pawprinter 发表于 2016-10-23 21:27:14 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-23 14:23
....不是那个推荐人...
跟你工作过的人~..比如以前的manager...教授..mentor..等等.

你好,我想请问new grad感觉在美国挺少有reference的人吧。。那该怎么办呢