一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

阅后即焚onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pawprinter 发表于 2016-10-22 02:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周去LA的onsite,吐槽一下,去的前一天LA大雨导致第二天停电,酒店都没电。。总之疲惫不堪 海滩也没去逛

因为签了NDA 题目就不说了,说说一些刷题心得. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
1. DFS, BFS什么的要掌握熟,比如走迷宫啊,输出路径啊
. 1point 3acres 璁哄潧
2. 一些dp的题目要掌握好,已经如何follow up比如什么word break I II III 啊之类的
. 1point 3acres 璁哄潧
3. XML是个很有趣的东西,感觉应该掌握怎么parse XML. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

4. 基本的数据机构要很熟,比如stack啊之类的

隔天给了offer。。。求各位大神指教怎么拖延时间。。。给的考虑时间真的太短了,
lz还有个面试也是很喜欢的公司,湾区某社交网络公司,求指教怎么办。。。

祝大家面试顺利

补充内容 (2016-10-22 02:14):

给接下来的面试攒人品。。求大米

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| pawprinter 发表于 2016-10-22 02:14:39 | 显示全部楼层
给接下来的面试攒人品。。求大米

leixiang5 发表于 2016-10-22 07:44:41 | 显示全部楼层
snapchat很喜欢给tight deadline...push蛮多candidates接offer~..不好延~

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-22 07:52:21 | 显示全部楼层
可以用sc的offer去催社交网络飞速move on

西法的洛 发表于 2016-10-22 08:23:55 | 显示全部楼层
word break III是啥。。。

楼主| pawprinter 发表于 2016-10-22 10:25:21 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-22 07:52
可以用sc的offer去催社交网络飞速move on

我这么做了。。然鹅,recruiter还没理我 orz

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-22 13:46:47 | 显示全部楼层
pawprinter 发表于 2016-10-22 10:25
我这么做了。。然鹅,recruiter还没理我 orz

这样么。。我本来还寄希望于搞个offer去催fb。。你的recruiter不会也是chad吧?。。

楼主| pawprinter 发表于 2016-10-23 01:20:31 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-22 13:46
这样么。。我本来还寄希望于搞个offer去催fb。。你的recruiter不会也是chad吧?。。

recruiter回我了,咱们不是一个学校的。。应该不会是一个recruiter

zhuchenchen 发表于 2016-10-29 01:37:28 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-22 13:46

我的recruiter是chad, 电面拖了我两个月了。层主目前是什么阶段?

西法的洛 发表于 2016-10-29 03:04:49 | 显示全部楼层
所以最后楼主怎么拖时间的?ddl给了多久?

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-29 04:33:26 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-10-29 01:37
我的recruiter是chad, 电面拖了我两个月了。层主目前是什么阶段?

前些天我们学校有on campus他就通知我去了,我因为不在学校就跟他约店面,他号称给我找coordinator安排了,现在在等消息。。我应该也被拖了两个月了。。

zhuchenchen 发表于 2016-10-29 05:32:13 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-29 04:33
前些天我们学校有on campus他就通知我去了,我因为不在学校就跟他约店面,他号称给我找coordinator安排了 ...

握手!咱俩情况差不多,他也是跟我说coordinator安排了,然而coordinator连个影子都没有。你有内推人吗?有的话让内推人催过没?

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-29 05:49:27 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-10-29 05:32
握手!咱俩情况差不多,他也是跟我说coordinator安排了,然而coordinator连个影子都没有。你有内推人吗? ...

诶哟我去。。我还以为到了coordinator这步就快了呢。。还没让内推的人催过,这阵子似乎就是忙,没有offer不好催啊。。

zhuchenchen 发表于 2016-10-29 08:01:06 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-29 05:49
诶哟我去。。我还以为到了coordinator这步就快了呢。。还没让内推的人催过,这阵子似乎就是忙,没有offer ...

我用offer催了然而并没有用。。。

楼主| pawprinter 发表于 2016-10-29 08:40:58 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-10-29 08:01

我催了之后速度飞快。。已经订好onsite了

yangmyfly 发表于 2016-10-29 09:30:39 | 显示全部楼层
楼主culture fit 怎么准备的?

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-29 10:37:20 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-10-29 08:01

刚刚听同学说好像chad家里死人了。。。。所以比较慢。。。。。

zhuchenchen 发表于 2016-10-29 12:10:41 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-29 10:37. 1point 3acres 璁哄潧
刚刚听同学说好像chad家里死人了。。。。所以比较慢。。。。。

那是一个月前的事了,他说是family emergency。但总该把手头事交代一下啊,不然这么多人就这么拖着,眼看offer就要到deadline, 真的是着急。

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-29 12:22:58 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-10-29 12:10
那是一个月前的事了,他说是family emergency。但总该把手头事交代一下啊,不然这么多人就这么拖着,眼看 ...

哎是啊。。转手给别的hr也行啊。。。

xiaoyehhuang23 发表于 2016-11-1 13:45:11 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-10-29 12:10
那是一个月前的事了,他说是family emergency。但总该把手头事交代一下啊,不然这么多人就这么拖着,眼看 ...

同学你电面有消息了么?从chad跟你说联系coordinator到现在你等多久了呀?