【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

10/20 Coursera OA 跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
shiningdela 发表于 2016-10-22 03:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 实习@Coursera - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
没选择题,两道大题60分钟
第一道,给一个NxN的由1和0组成的迷宫,一个int t[]数组,输出迷宫内大小为t的island有几个
. 1point 3acres 论坛
第二道,定义满足以下条件的由0和1组成的string为magical binary string:. visit 1point3acres for more.
             1.string里1的个数等于0的个数(eg.100不是)
             2.string从左到右,任何时刻1的个数的和>=0的个数的和(eg.1100是而1001不是)
      给一个magical binary string,你可对这个string执行操作:如果这个string内有两个连续的满足magical 条件的substring,且交换两个substring能使原string数值更大,则应交换两substring的位置。
      输出这个magical binary string经过上述操作之后的可得的最大值。(能不能重复交换不太清楚,应该是不能)
      eg1.给1101100010,则应对101100进行交换,输出1110010010. 1point 3acres 论坛
      eg2.给1100,输出1100
      eg3.给1011001100,输出1011001100,注意此时1011001100中的10和1100并不连续,所以不能交换(这个数我记得不是特清楚,反正它给的第三个例子是说明不连续时不能交换的)

评分

格格笑 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:IBM Entry Level Front End Engineer Code Challenge
下一篇:狗家onsite
我的人缘0
 楼主| shiningdela 发表于 2016-10-22 03:17:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
发完贴了发现第三个例子有问题,但是找了半天找不到编辑键……MDZZ

算了,eg3.大家领会精神就好了……

我的人缘0
owensharon 发表于 2016-10-22 03:22:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
工作都会有的!话说第一题的island,所有能连在一起的1就是一个island吗?

我的人缘0
 楼主| shiningdela 发表于 2016-10-22 03:25:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
owensharon 发表于 2016-10-22 03:22
工作都会有的!话说第一题的island,所有能连在一起的1就是一个island吗?

island指的是上下或者左右相邻的1连在一起算同一个island

我的人缘0
forestwn 发表于 2016-10-22 04:56:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
请问lz第二题应该怎么做?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
渣科不是渣 发表于 2016-10-24 08:20:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (100)

8% (9)  踩
楼主,大小为t的island 是什么意思...

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-24 08:37:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (40)

11% (5)  踩
第二题感觉挺难的,没想到简单的解法,只想到把所有的substring 找出来,一个一个比 有更好方法的大牛 欢迎分享,先顶起!

我的人缘0
wxl3691 发表于 2016-10-24 09:20:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (125)

36% (72)  踩
第2题没思路啊,可不可以重复交换?

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-24 09:22:32 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
wxl3691 发表于 2016-10-24 09:20
. from: 1point3acres
思路是有 不过TMD恐怖了,我这个做下来 起码120行起...

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-24 09:23:00 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
wxl3691 发表于 2016-10-24 09:20. 围观我们@1point 3 acres

不能反复换.. 能换 也太他妈逆天了。...

我的人缘0
graininear 发表于 2016-10-24 09:36:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
楼主请问你提交以后显示的是什么啊? 我两天前做完,记得做完以后那个网站写的是: Solve some challenge while waiting for hearing back!.本文原创自1point3acres论坛
然后过了一会儿我再点coursera的OA链接又可以进去做。。。也没有任何提示说完成OA了。。所以现在都不知道到底做成功没有,你的情况也是这样么?
谢谢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| shiningdela 发表于 2016-10-24 10:41:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
渣科不是渣 发表于 2016-10-24 08:20. from: 1point3acres
楼主,大小为t的island 是什么意思...

大小为t的,怪我没说清楚
. 围观我们@1point 3 acres
补充内容 (2016-10-24 10:42):. From 1point 3acres bbs
t

补充内容 (2016-10-24 10:43):
论坛是怎么trim输入的啊……t【i】的那个方括号和i永远被屏蔽……

我的人缘0
 楼主| shiningdela 发表于 2016-10-24 10:46:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
graininear 发表于 2016-10-24 09:36
楼主请问你提交以后显示的是什么啊? 我两天前做完,记得做完以后那个网站写的是: Solve some challenge w ...

忘了……但好像不是这个……

我的人缘0
graininear 发表于 2016-10-24 10:54:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
shiningdela 发表于 2016-10-24 10:46
忘了……但好像不是这个……

。。那你有收到确认邮件,或者现在还能点进去做么?

游客
请先登录