一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

狗家 OA 10.21.2016新題?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jolesiawu 发表于 2016-10-22 03:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Google - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
怎么传不了图……这两题没在地里看到过,可能我没搜到,反正跟以前那个找average number 和longest file path的不一样。

第一题就是说有个序列号,比如2-skSk29-s 然后让你把它分成每段K长度的,而且小写字母要变成大写,如果不能被整除的话小段的放前面,比如K=3的话变成 2S-KSK-29S
第二题是给一个tree,让你给出一个最大的子树大小,要求这个子树里面所有的结点的值都在一个固定范围里面。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

rexue70 发表于 2016-10-22 04:21:21 | 显示全部楼层
楼主这个面经前几天有人投过了。。。你应该多多关注论坛。

楼主| jolesiawu 发表于 2016-10-22 04:49:07 | 显示全部楼层
rexue70 发表于 2016-10-22 04:21
楼主这个面经前几天有人投过了。。。你应该多多关注论坛。
-google 1point3acres
好的谢谢

edyyy 发表于 2016-10-22 05:28:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊

elizabethxiazhi 发表于 2016-10-22 05:47:15 | 显示全部楼层
是实习和full time OA不一样呢,还是换题了

slarkzz 发表于 2016-10-22 05:55:04 | 显示全部楼层
楼主是找实习还是fulltime啊?

楼主| jolesiawu 发表于 2016-10-22 06:31:24 | 显示全部楼层
slarkzz 发表于 2016-10-22 05:55
楼主是找实习还是fulltime啊?

我是实习 你看帖子分类应该有写

楼主| jolesiawu 发表于 2016-10-22 06:33:59 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-22 05:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是实习和full time OA不一样呢,还是换题了

我在地里没找到这两题 但是看第一个回复说有这个题 应该不是新题 至于实习和full time一不一样我也不知道……

zws1818918 发表于 2016-10-22 06:41:06 | 显示全部楼层
我也遇到这个题了。。楼主第二题做的咋样?

楼主| jolesiawu 发表于 2016-10-22 06:41:41 | 显示全部楼层
我传到云盘了……这里是原题https://pan.baidu.com/s/1bp5ik3t

楼主| jolesiawu 发表于 2016-10-22 06:43:13 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-10-22 06:41
我也遇到这个题了。。楼主第二题做的咋样?

不知道……没想出什么能测出漏洞的test case 你呢

zws1818918 发表于 2016-10-22 06:48:41 | 显示全部楼层
jolesiawu 发表于 2016-10-22 06:43
不知道……没想出什么能测出漏洞的test case 你呢

我做的不好。。虽然test case过了,但是做完之后自己想了几个test case。发现我的code肯定有bug。

楼主| jolesiawu 发表于 2016-10-22 07:33:23 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-10-22 06:48
我做的不好。。虽然test case过了,但是做完之后自己想了几个test case。发现我的code肯定有bug。

我那个都没想出来啥test case……