一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

yahoo电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wanglele 发表于 2016-10-22 06:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Yahoo - 猎头 - 技术电面  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

上周五面的 天竺经理。 上来给了道rotate array   楼主一看 这么简单 就开始做 结果做到一半卡壳了 囧  index 换来换去换乱了。天竺经理说 你要可以有extra memory呢, 我说 那简单 一个一个赋值用取余来求新的idx就好 天竺经理说 好吧 我们move on吧。当时觉得傻逼了 死马当活马医吧
然后问了下高屋建瓴的问题,  比如consumer producer怎么整, 我说用lock锁住queue就好, 他说好多请求呢,我说用semaphore。 他说要特别多 你从large scale的角度去想, 我说那咱来一个类似load balancer得东西 根据各个node的情况分配,或者最简单roundrobin。 他说好 要是这个node挂了咋办 我说 来个replica 可以搞ha 他说你大概说说具体怎么ha法; 我就说互相送心跳 一个挂了另一个就take over它的ip, application没有察觉都 是不是想想就激动呢。他又问了一个 知道ha里著名的split brain问题吗 我说并不知道。他说好 看你简历 你并不会java 只用c/c++ 我说 我特么太想找机会学java了 他说 好的少年 谢谢你的时间 就挂了

另外lz本人常年深入天竺团体, 在夹缝中求生存, 所以听天竺口音闹太闹 而且女朋友说口语都有异域风情 所以沟通并没大问题

觉得基本没戏了 过了两天 约onsite了。   .1point3acres网

现在还要电面fb linkedin 求人品   求大米 新人木有大米很多材料看不了T_T

评分

阿童木 + 40 感谢分享!
ada710 + 1 很有用的信息!

上一篇:snapchat 10.21跪经
下一篇:Yahoo on campus + onsite
我的人缘0
yhatl 发表于 2016-10-22 07:44:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  33% (3)

66% (6)  踩
赞常年深入天竺团体

我的人缘0
3月5日小吉 发表于 2016-11-4 10:01:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
赞楼主,请问楼主面的是new grad职位吗,能透露一下是哪个组嘛

我的人缘0
 楼主| wanglele 发表于 2016-11-8 07:26:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
3月5日小吉 发表于 2016-11-4 10:01
-google 1point3acres赞楼主,请问楼主面的是new grad职位吗,能透露一下是哪个组嘛

我不是newgrad 我说实话也不清楚哪个组。。。。。是被recruiter联系的 好像说比较general

我的人缘0
ianna 发表于 2016-11-8 15:07:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
天竺经理。。赞! 麻烦能问一下那个经理的名字吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
sf3 发表于 2016-11-20 05:20:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
lz太逗了,笑尿了

我的人缘0
lela900900 发表于 2017-1-26 22:59:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
lz 是什么组啊

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录