【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Coursera OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
bugBUG 发表于 2016-10-22 08:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Coursera - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新人第一帖, coursera OA, 四道题两道选择, 从递推关系算时间复杂度和merge two sorted list的比较次数两道coding, 一个是zigzag array, 一个是array game.第二道题地里应该能找到, 说一下第一题, 大意是给一个int数组(正负都有), 返回一个int数组,值从第一个开始交替存放最大值,最小值,第二最大值,第二最小值...
比如[5, 2, 7, 8, -2, 25, 25], 返回值是[25, -2, 25, 2, 8, 5, 7].

祝大家找工作都顺利!

.留学论坛-一亩-三分地

评分

monster_gump + 3 感谢分享!
格格笑 + 5 欢迎来介绍你知道的情况

上一篇:狗家 实习return 大面筋
下一篇:10.21 Airbnb 两轮 Skype
我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-22 15:16:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (40)

11% (5)  踩
这道题目太简单了... sort之后然后两边取值就好了,有follow up  吗? 或者说空间复杂度要求,不过OA好像没有follow up,毕竟没有人,但是听说coursera 是按照你写的代码的各种效率来得到代码分数的,所以我想应该是尽可能压榨自己的时间和空间复杂度吧,小伙伴你说呢

我的人缘0
 楼主| bugBUG 发表于 2016-10-23 01:19:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
格格笑 发表于 2016-10-22 15:16
这道题目太简单了... sort之后然后两边取值就好了,有follow up  吗? 或者说空间复杂度要求,不过OA好像没 ...

对的, 解法就是你说这样, 时间O(nlogn), 空间O(n), 题目本身没有follow up和复杂度要求, 这次运气格外好遇到的题都是简单题

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-23 01:26:47 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
bugBUG 发表于 2016-10-23 01:19
对的, 解法就是你说这样, 时间O(nlogn), 空间O(n), 题目本身没有follow up和复杂度要求, 这次运气格外好 ...

小伙伴祝好运~  说不定就是实习的同事~ 哈哈

我的人缘0
 楼主| bugBUG 发表于 2016-10-26 06:27:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
格格笑 发表于 2016-10-23 01:26

哈哈,谢谢,希望能有好结果,同祝好运!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| bugBUG 发表于 2016-11-18 07:11:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
格格笑 发表于 2016-10-23 01:26

抱歉我没有权限发消息, 也没有权限留言, 就回复在这里了, 最近很忙没上论坛才看见, Coursera的OA就是用的HackerRank这个平台, Coursera的OA我做的时候是可以切出去的, 不开摄像头. 不过貌似不同公司对HackerRank的使用不同, 申请LinkedIn时候的OA也是用的HackerRank, 做题的时候是全屏的, 如果切换窗口或者退出全屏会被OA系统记录下来

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-11-18 13:50:58 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
bugBUG 发表于 2016-11-18 07:11
抱歉我没有权限发消息, 也没有权限留言, 就回复在这里了, 最近很忙没上论坛才看见, Coursera的OA就是用的 ...

谢谢哈,我都做完了 这些~  住你找工作顺利!

我的人缘0
monster_gump 发表于 2016-11-26 15:24:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (244)

0% (0)  踩
请问一下楼主是内推还是海投的?官网上看到现在好像没有职位开放了 不知道楼主这家面的如何了?

我的人缘0
monster_gump 发表于 2016-11-26 15:24:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (244)

0% (0)  踩
格格笑 发表于 2016-11-17 21:50
谢谢哈,我都做完了 这些~  住你找工作顺利!

请问一下层主是内推还是海投的?官网上看到现在好像没有职位开放了 不知道层主这家面的如何了?

游客
请先登录