一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 147+170 有竞争力吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dai0021 发表于 2016-10-22 09:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@暂未确定

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦各位问一下,GRE刚刚考了一场 147+170 AW没出,但是应该在3.5左右虽然已经准备再考一次,但是看到说CS卡V和AW的比较多,所以想问一下这个分数对于CS的Master的项目有竞争力吗?. 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

空空道友 发表于 2016-10-23 10:54:19 | 显示全部楼层
闲的没事干就再考一次呗。。。. more info on 1point3acres.com
我是觉得不如丰富一下作品集什么的
V的提升还是挺慢的  主要靠积累
我考的320+3  V 153 Q 167  复习仨天 单词一个没背过  做了6套陈琦和6套陈虎平,填空基本全靠蒙,就4、5个有十足把握的,全靠阅读抬一手
但是填空说什么分析句子基本就是个屁,单词不认识分析出来也白搭,还是靠刷3000
阅读也不是短时间就能提高的,我论文和各种文档看的比较多,小说也看了不少,看东西快

回复 支持 1 反对 0

Stevenxx 发表于 2016-10-22 10:27:42 | 显示全部楼层
没有但够用了吧

lw_nju 发表于 2016-10-22 10:55:23 | 显示全部楼层
楼上说得对,没有竞争力,但是也不会因为这个直接拒

楼主| dai0021 发表于 2016-10-22 11:02:02 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-10-22 10:55
楼上说得对,没有竞争力,但是也不会因为这个直接拒

那麻烦问一下,G到多少会比较有竞争力呢?

delta45724 发表于 2016-10-22 11:15:09 | 显示全部楼层
148+170+3在这里。。。。

K 发表于 2016-10-22 11:15:47 | 显示全部楼层
dai0021 发表于 2016-10-22 11:02
那麻烦问一下,G到多少会比较有竞争力呢?
-google 1point3acres
325以上比较有竞争力,当然针对top30左右。你要是申请100名开外的现在分就很有竞争力了

嬉皮笑脸 发表于 2016-10-22 11:42:29 | 显示全部楼层
usc cs,我去年就是147+170+3, 完全没有竞争力吧, v太低了。

yuanqijiong 发表于 2016-10-22 13:14:46 | 显示全部楼层
嬉皮笑脸 发表于 2016-10-22 11:42
usc cs,我去年就是147+170+3, 完全没有竞争力吧, v太低了。
. 1point 3acres 璁哄潧
不是说usc看Q吗

嬉皮笑脸 发表于 2016-10-23 08:59:22 | 显示全部楼层

据说USC只看gpa

calalalad 发表于 2016-10-23 10:02:03 | 显示全部楼层
不晓得楼主纠结于什么东西,这分数肯定是越高越好,但是你要是根据自己的努力和别人对比之后,我考这个分和我的努力成正比并且比那种花了两年时间才考到和你一样分的少花一年半,我觉得就考得差不多了吧。

空空道友 发表于 2016-10-23 10:55:54 | 显示全部楼层
看了一下你的定位。。。。. more info on 1point3acres.com
当我啥都没说。。。
你再刷一次吧  你这绩点肯定是要奔着TOP30去的   拿USC保底吧

yuanqijiong 发表于 2016-10-23 12:22:46 | 显示全部楼层
感觉V还是低了一点,建议再刷一次
但是刷不上来的话,抓紧时间好好搞ps吧,因为感觉你学术外的各种活动还是可以的,趁早交申请
托福的话,可以多问问小秘,UNNCer有些可以waive的

暗恋蔡依林 发表于 2016-10-23 14:58:35 | 显示全部楼层
gre跟楼主差不多,准备在考一次,我认识不少人在不背单词的情况下verbal上了150,一起加油吧~

pblsan15 发表于 2016-10-24 15:22:21 | 显示全部楼层
我记得USC、莱斯可以拼分的

pblsan15 发表于 2016-10-24 15:23:35 | 显示全部楼层
我记得USC、莱斯可以拼分的

ccsunyao 发表于 2016-10-27 20:55:44 | 显示全部楼层
楼主,其实还是够用,主要看你GPA和托福(尤其S能力)。我认识跟你一样G成绩的16spring,GPA90+,录了rice、jhu