一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT case status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
paoptu023 发表于 2016-10-22 09:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问收到邮件通知case received了后,多久能在网上查到status?我10/5号收到邮件通知,已经过了半个月了网上还是查不到任何信息。另外纸质receipt我也没收到,目测是寄丢了...打电话去uscis客服说这个纸质receipt不一定要拿到,内容和邮件是一样的,但还是有点担心. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-11-4 01:52):
11/3 case received
ferir 发表于 2016-10-22 16:19:15 | 显示全部楼层
没搞G1145,所以不会有邮件,纸质的也没收到,9月30号寄到,支票已经兑现了,,,,打电话问说等到一个月的时候没收到再打

forjob168 发表于 2016-10-24 02:46:21 | 显示全部楼层
和您一样,我也是10/5收到邮件,到现在网上也查不到任何信息

amazon222 发表于 2016-10-24 03:04:38 | 显示全部楼层
也是半个多月了,网上查不到。

forjob168 发表于 2016-11-1 00:51:34 | 显示全部楼层
lz 现在能查得到了吗?我这都已经快一个月了还是查不到。。。

jiecaoshensihai 发表于 2016-11-1 06:39:55 | 显示全部楼层
我刚打电话给uscis 客服说网站doesn't update了

forjob168 发表于 2016-11-1 07:04:15 | 显示全部楼层
jiecaoshensihai 发表于 2016-11-1 06:39
我刚打电话给uscis 客服说网站doesn't update了

是所有人的状态都不update了吗?还是就10/5那一批的没有update?

liznie17 发表于 2016-11-1 09:57:52 | 显示全部楼层
forjob168 发表于 2016-11-1 07:04
是所有人的状态都不update了吗?还是就10/5那一批的没有update?
. visit 1point3acres.com for more.
我觉得是的...我刚才无聊在USICIS上查case #,发现YSC16901733多少号之后的都是查不到的...所以差不多9月29号之后就没有更新过的赶脚....