【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

谷狗 昂赛

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lld 发表于 2016-10-22 10:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 本科 全职@Google - 猎头 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lc54, lc165, lc298, lc340, +药片题。等结果等得好焦急>< 求offer啊!

评分

nunuh89 + 30
dobbin + 3 感谢分享!

上一篇:总结的goDaddy面经+已过去两周还没消息
下一篇:谷歌Onsite面什么

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| lld 发表于 2016-10-22 11:49:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-22 11:31
能具体说下药片题吗

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311
.留学论坛-一亩-三分地
这里有

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-22 11:31:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
能具体说下药片题吗

我的人缘0
houqingniao 发表于 2016-10-22 11:42:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (41)

6% (3)  踩
恭喜lz!全是原题啊?followup都问啥了

我的人缘0
 楼主| lld 发表于 2016-10-22 11:52:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2016-10-22 11:42
恭喜lz!全是原题啊?followup都问啥了

lc298问了如果tree很大怎么存,lc340问了如果input不是string而是一个stream的话要怎么改代码

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
johnjavabean 发表于 2016-10-22 12:50:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (39)

15% (7)  踩
求问340如果input不是string而是一个stream的话要怎么改代码? 感觉似乎不用改啊

我的人缘0
 楼主| lld 发表于 2016-10-22 13:27:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
johnjavabean 发表于 2016-10-22 12:50. more info on 1point3acres
求问340如果input不是string而是一个stream的话要怎么改代码? 感觉似乎不用改啊
. 1point 3acres 论坛
嗯 几乎不用改,就把for loop改成了while loop而已

我的人缘0
johnjavabean 发表于 2016-10-22 13:32:20 | 显示全部楼层

15% (7)  踩
lld 发表于 2016-10-22 13:27
嗯 几乎不用改,就把for loop改成了while loop而已

求指教,改成while loop怎么更新start?

我的人缘0
whitney94 发表于 2016-10-22 13:38:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
lld 发表于 2016-10-22 11:52
lc298问了如果tree很大怎么存,lc340问了如果input不是string而是一个stream的话要怎么改代码

感谢楼主分享!可以问一下楼主298tree很大的话有什么好的处理方法吗~谢谢!

我的人缘0
johnjavabean 发表于 2016-10-22 13:40:29 | 显示全部楼层

15% (7)  踩
whitney94 发表于 2016-10-22 13:38
感谢楼主分享!可以问一下楼主298tree很大的话有什么好的处理方法吗~谢谢!

可以分成子树算,然后存端点值再merge?

我的人缘0
 楼主| lld 发表于 2016-10-23 12:11:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
whitney94 发表于 2016-10-22 13:38

其实我也不知道这个到底应该答什么,我做的是recursive找,更新一个global variable,感觉树的大小跟我的解法不是很相关,我就说如果树太大了我这个recursive的方法可能会stack overflow,所以要改成iterative的方法,面试官说没事就是随便讨论下,时间差不多了就没有继续问了。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| lld 发表于 2016-10-23 12:12:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
johnjavabean 发表于 2016-10-22 13:40
可以分成子树算,然后存端点值再merge?

来源一亩.三分地论坛. 其实我不是很懂面试官到底想问什么。。。

我的人缘0
 楼主| lld 发表于 2016-10-23 12:17:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
johnjavabean 发表于 2016-10-22 13:32
求指教,改成while loop怎么更新start?

我用的是这个解法二http://www.cnblogs.com/grandyang/p/5351347.html. 1point3acres
改成while loop不会对start pointer有影响

我的人缘0
whitney94 发表于 2016-10-23 13:54:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
lld 发表于 2016-10-23 12:11
其实我也不知道这个到底应该答什么,我做的是recursive找,更新一个global variable,感觉树的大小跟我的 ...

嗯嗯谢谢啦哈哈

游客
请先登录