一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

two sigma电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-22 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@TwoSigma - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
国人小哥,迟到15min==上来自我介绍+让我自我介绍+介绍一个challenging project
1.what is hash table + collision resolve
  具体问了linear probing怎么处理insert,delete,search。。。。貌似delete的时候要给delete的地方加个special marker?准备的时候没仔细看
2.median of data stream
3.quick sort vs merge sort
4.process vs thread, how to communicate.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  还问了thread哪些变量是share的,具体问stack,heap上的data哪些是shared   自己答的不确定,stack里的肯定是thread自己所有,heap里有些是thread自己所有,有些是shared between threads,不知道对不对. 1point 3acres 璁哄潧
最后问了些问题,结束!
感觉比面经问的都少。。。不知为何

补充内容 (2016-10-28 02:48):. visit 1point3acres.com for more.
今天收到onsite通知了

评分

elizabethxiazhi 发表于 2016-10-28 03:58:28 | 显示全部楼层
LZ onsite 加油💪好运啦~~
回复 支持 1 反对 0

kradnangel 发表于 2016-10-23 10:13:09 | 显示全部楼层
因为面试官迟到了咯。。

楼主| jiongjiongyoush 发表于 2016-10-23 11:47:14 | 显示全部楼层
kradnangel 发表于 2016-10-23 10:13
因为面试官迟到了咯。。
. 1point3acres.com/bbs
也就问了30多分钟。。

kradnangel 发表于 2016-10-24 06:02:00 | 显示全部楼层
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-23 11:47
也就问了30多分钟。。

有不到30mins的。。。问一下,Thread Communication有什么方法/例子呢?

楼主| jiongjiongyoush 发表于 2016-10-24 10:04:09 | 显示全部楼层
kradnangel 发表于 2016-10-24 06:02
有不到30mins的。。。问一下,Thread Communication有什么方法/例子呢?

就是gloabal variables. 1point 3acres 璁哄潧

kradnangel 发表于 2016-10-24 11:40:24 | 显示全部楼层

喔喔 谢谢!

littlebearull 发表于 2016-10-26 23:59:06 | 显示全部楼层
希望楼主有好消息。我电面过了一周多了,还木有任何消息。给HR发邮件也不回,让人着急啊~

楼主| jiongjiongyoush 发表于 2016-10-27 00:03:31 | 显示全部楼层
littlebearull 发表于 2016-10-26 23:59
希望楼主有好消息。我电面过了一周多了,还木有任何消息。给HR发邮件也不回,让人着急啊~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢,同祝有好消息!
没消息就是好消息~

Gill9907 发表于 2016-11-1 13:26:49 | 显示全部楼层
我的HR特别好,跟我介绍了电面审核流程。基本过不过当天就定了,但每周四经理们会开会决定哪个人适合哪个组,而每周四的材料需要周一前提交。所以比如周一面的,即使过了,最快也要下周五得到通知。

评分

楼主| jiongjiongyoush 发表于 2016-11-1 22:36:14 | 显示全部楼层
Gill9907 发表于 2016-11-1 13:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的HR特别好,跟我介绍了电面审核流程。基本过不过当天就定了,但每周四经理们会开会决定哪个人适合哪个组 ...

你是已经onsite完了么。。我最近要去

Gill9907 发表于 2016-11-2 03:04:23 | 显示全部楼层
并没有 我昨天刚刚店面完 估计要十二月才去…

kradnangel 发表于 2016-11-2 04:28:42 | 显示全部楼层
Gill9907 发表于 2016-11-2 03:04
并没有 我昨天刚刚店面完 估计要十二月才去…

可以拖这么久么... 他们最近招人怎么样呢

mr530 发表于 2016-11-3 15:16:40 | 显示全部楼层
请问你是投了多久有人联系你的啊。。。?

楼主| jiongjiongyoush 发表于 2016-11-3 22:44:42 | 显示全部楼层
mr530 发表于 2016-11-3 15:16
请问你是投了多久有人联系你的啊。。。?

9.17网申。。9.22hr联系我要phone screen

elizabethxiazhi 发表于 2016-11-4 04:42:00 | 显示全部楼层
littlebearull 发表于 2016-10-26 06:59
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同学你后来有消息了么,隔了多久有消息的,谢谢啦啊

yangzeyao 发表于 2016-11-8 11:34:52 | 显示全部楼层
无意中看到这个帖子
All threads share a common heap.
http://stackoverflow.com/questions/1665419/do-threads-have-a-distinct-heap

MulinZz 发表于 2016-11-16 08:58:22 | 显示全部楼层
Gill9907 发表于 2016-11-1 00:26
我的HR特别好,跟我介绍了电面审核流程。基本过不过当天就定了,但每周四经理们会开会决定哪个人适合哪个组 ...
.1point3acres缃
谢谢分享!!. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-11-15 19:59):
明天要店面。。。

leixiang5 发表于 2016-11-17 12:45:54 | 显示全部楼层
Gill9907 发表于 2016-11-1 13:26. from: 1point3acres.com/bbs

不是很懂?什么叫做过不过当天就订了?意思是电面过了...周四经理会开会...决定哪个组是你onsite下午的面试?

小飞飞一起飞 发表于 2016-11-26 02:06:43 | 显示全部楼层
哪里有很全的process & thread的资料啊?