一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 北京师范大学考场回忆

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TreVv94 发表于 2016-10-22 11:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
北京
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次托福和两次GRE都在北师,所以对北师真的不能再了解了,非常棒的一个考场!
注意事项
1. 考试的那栋楼个人感觉不是很好找,建议前一天晚上去踩个点【我是路痴
2. 进去直接上楼,交出身份证,核对信息(会让报出生年月日),然后给钥匙
3. 把东西放在储物柜之后,只允许带透明袋装的食物和纸巾,然后过安检
4. 会发一只铅笔然后在休息室填完保密协议后就可以出去到考场门口排队了
5. 进考场不允许带纸巾,纸巾放在休息室
6. 考场非常宽敞明亮!!!隔一个位置做一个人非常舒服!
7. 键盘鼠标都还挺好用的

总之北师是我去过最棒的考场,也很抢手,要提前去抢啊!!!
就这些吧,希望有帮助

补充内容 (2016-10-23 20:42):
关于什么时候可以开始考试:排队入场后,桌面键盘鼠标是锁的,然后你准备好了可以举手,老师过来给解锁就可以开始考了,,这是2016年6月的情况,如果现在不是这样的话,可能就是改了。。。

补充内容 (2016-10-23 20:57):
补充一下,中途休息的时候,到时间会有人喊你的,这点蛮好的

评分

angiehoo 发表于 2016-10-22 15:02:08 | 显示全部楼层
really?!感动!我前几天抢了一个GRE北师的考位。
上网查了后发现评价非常不好,吓哭我。还在想要不要换考场。
楼主这么一说我就放心了T T。
感动。
Thanks~~~~

楼主| TreVv94 发表于 2016-10-22 15:05:25 | 显示全部楼层
angiehoo 发表于 2016-10-22 15:02
really?!感动!我前几天抢了一个GRE北师的考位。
上网查了后发现评价非常不好,吓哭我。还在想要不要换 ...

居然评价非常不好???我觉得已经很好了啊,明亮,宽敞,隔一个位置坐一个人,我在其他考场都没见过这么好的,,,,

angiehoo 发表于 2016-10-22 17:04:04 | 显示全部楼层
TreVv94 发表于 2016-10-22 15:05
居然评价非常不好???我觉得已经很好了啊,明亮,宽敞,隔一个位置坐一个人,我在其他考场都没见过这么 ...

不懂诶,我觉得主要还是看心态吧~
嘻嘻。
对了楼主,请问北师的GRE考试是统一开始的吗?还是先进去的先开始呢?

楼主| TreVv94 发表于 2016-10-23 20:10:08 | 显示全部楼层
angiehoo 发表于 2016-10-22 17:04
不懂诶,我觉得主要还是看心态吧~
嘻嘻。
对了楼主,请问北师的GRE考试是统一开始的吗?还是先 ...

统一开始,老师给解锁桌面才能开始,貌似是这样,,但是你要是去的太晚的话可能大家就都开始了。。

angiehoo 发表于 2016-10-23 20:37:03 | 显示全部楼层
TreVv94 发表于 2016-10-23 20:10
统一开始,老师给解锁桌面才能开始,貌似是这样,,但是你要是去的太晚的话可能大家就都开始了。。

好滴,谢谢~

楼主| TreVv94 发表于 2016-10-23 20:39:56 | 显示全部楼层

等等,,我好像跟我最近一次考试搞混了,,北师是,你准备好了可以举手,然后老师来给你解锁,,,抱歉,刚刚突然想起来了,,因为上一次在北师考还是六月了,后来又在别的地方考了两次。。