周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

微软30min on campus interview

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
八音果 发表于 2016-10-22 12:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 校园招聘会 - 校园招聘会  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新人第一次发帖!求RP!!

一共大约25mins
.1point3acres网
面试官是已在MS工作了5年Bing组的老印。

然后跟我说,我要在电脑上记录你的表现所以不一定会看你,反正你就该说啥说啥不用mind我就行啦。表示很谜……

没文简历,直接问了三道LC原题
1. validate BST -- 写code
2. longest palindrome substring -- 说思路,问big O
3. edit distance -- 写了dp部分的code 然而忘记有个+1的操作了o(╯□╰)o. visit 1point3acres for more.

最后问你有啥要问我的咩?然后我就随便问了两个。。他说That's it?? Do you like pizza?我说,哈???反正大概就是他午饭买多了吃不掉浪费。。我说谢谢还是算了我一会儿要干别的事。然后他说感觉我很紧张这样不好以后要放开之类的blablabla。。
-google 1point3acres
握手道别ヾ( ̄▽ ̄)~~

上一篇:LiveRamp OA, intern
下一篇:Pocket Gems电面面经
我的人缘0
藍菇 发表于 2016-10-22 12:15:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
版主好萌啊

我的人缘0
pan_y 发表于 2016-10-22 13:38:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
加油,萌萌哒,祝楼主好运,offer妥妥的!!!

我的人缘0
zhuhai_ZFC 发表于 2016-10-23 13:22:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
楼主25分钟写了3道题,膜拜啊

我的人缘0
emmajob 发表于 2016-11-3 03:27:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
edit distance 是什么?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
pear6su 发表于 2016-11-3 09:49:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主你用的是java还是c? 看到有一个面试官不让用java好慌啊

我的人缘0
 楼主| 八音果 发表于 2016-11-3 10:10:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pear6su 发表于 2016-11-3 09:49
楼主你用的是java还是c? 看到有一个面试官不让用java好慌啊

是java。( ⊙ o ⊙ )啊!我不知道呀。。这样看来java会不会不match

我的人缘0
jakinda0227 发表于 2016-11-5 12:56:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
楼主收到onsite消息了咩

我的人缘0
 楼主| 八音果 发表于 2016-11-9 08:31:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jakinda0227 发表于 2016-11-5 12:56
楼主收到onsite消息了咩

没有啊,,当时说三周给消息,,现在已经快三周了。。上周五只是收到了一封我们还在match你请静候的email……感觉要黄掉了

我的人缘0
笑眯眯的白云 发表于 2016-11-10 00:44:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  39% (15)

60% (23)  踩
有没有信息, 我这边 过了两周了, 什么都没有

我的人缘0
 楼主| 八音果 发表于 2016-11-10 08:35:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
笑眯眯的白云 发表于 2016-11-10 00:44
有没有信息, 我这边 过了两周了, 什么都没有
. more info on 1point3acres
我等了三周了。就告诉我一个他们在match a good fit for you...

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
笑眯眯的白云 发表于 2016-11-10 09:10:35 | 显示全部楼层

60% (23)  踩
八音果 发表于 2016-11-10 08:35
我等了三周了。就告诉我一个他们在match a good fit for you...

到底这是什么情况啊? 我身边的人 基本上递简历不拒, 都有面试机会, 又问的这么简单, 他到底是想那样的?

我的人缘0
笑眯眯的白云 发表于 2016-11-10 09:11:37 | 显示全部楼层

60% (23)  踩
笑眯眯的白云 发表于 2016-11-10 09:10-google 1point3acres
到底这是什么情况啊? 我身边的人 基本上递简历不拒, 都有面试机会, 又问的这么简单, 他到底是想那样 ...

当然不是说楼主的这个case, 身边的朋友说题目非常简单,比如reverse string 这么简单的题目

我的人缘0
 楼主| 八音果 发表于 2016-11-10 09:13:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
少年/少女请淡定……有一个跟我同一天面的,他的面试题也很简单然而已经被rej了,所以先暂时suppose没消息是一件好事吧

我的人缘0
SidneyFan 发表于 2016-11-10 09:19:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
已经收到招满人的邮件了。。

我的人缘0
aimingnetwork 发表于 2016-11-10 09:54:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
为什么今年这么快就招满了,而且为什么招满了有的学校还在on campus我也是不能理解。哎。祝大家好运!

我的人缘0
dongma 发表于 2016-11-10 09:54:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
SidneyFan 发表于 2016-11-10 09:19. 留学申请论坛-一亩三分地

什么意思。。就是他们不发onsite了吗

我的人缘0
dongma 发表于 2016-11-10 10:23:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
aimingnetwork 发表于 2016-11-10 09:54.本文原创自1point3acres论坛
为什么今年这么快就招满了,而且为什么招满了有的学校还在on campus我也是不能理解。哎。祝大家好运!

我也觉得很奇怪,还有不少学校正在on campus或者刚刚结束on campus啦。。

我的人缘0
zzt124 发表于 2016-11-10 10:35:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
我在边on campus两周了也没回复

我的人缘0
笑眯眯的白云 发表于 2016-11-10 11:01:01 | 显示全部楼层

60% (23)  踩
SidneyFan 发表于 2016-11-10 09:19. more info on 1point3acres

这位兄弟能不能post 一下 现有的内容啊

补充内容 (2016-11-10 11:01):
电邮内容

游客
请先登录