一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 琢磨了几天的CV 求大家提建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sly1061101 发表于 2016-10-22 16:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
个人的主要短板是没有科研实习经历,CV里的都是一些比赛或者课设的经历来凑数。另外排名是5/113(保研排名)不知道需不需要写到CV里?

登录/注册后可看大图

楼主| sly1061101 发表于 2016-10-22 16:07:56 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

上面的不是太清楚。。。重发一下

补充内容 (2016-10-22 16:09):.1point3acres缃
卧槽 这个直接加载不出来了 算了大家还是看上面的吧,可以放大。。。

Demostronger 发表于 2016-10-22 16:08:47 | 显示全部楼层
布局没啥问题,地址里是不是可以加个邮编?

tanbowen 发表于 2016-10-22 16:12:13 | 显示全部楼层
申本专业吗

楼主| sly1061101 发表于 2016-10-22 16:13:35 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-10-22 16:12-google 1point3acres
申本专业吗

是的。。。CS实在没什么基础啊

tanbowen 发表于 2016-10-22 16:20:43 | 显示全部楼层
sly1061101 发表于 2016-10-22 16:13
是的。。。CS实在没什么基础啊

我觉得可以加排名诶 百分比看着舒服

coloor 发表于 2016-10-22 16:45:17 | 显示全部楼层
楼主这个排版好好 求一份latex模板
排名这么好当然要加啊……

楼主| sly1061101 发表于 2016-10-22 17:02:42 | 显示全部楼层
coloor 发表于 2016-10-22 16:45
楼主这个排版好好 求一份latex模板
排名这么好当然要加啊……

我只能上传50kb的附件私信我 你的QQ号我传给你

willlu2013 发表于 2016-10-22 17:32:24 | 显示全部楼层
我觉得 其实都差不多
LZ本身够优秀 这个排名怎么表达其实就是一件事

hjjjj 发表于 2016-10-22 17:51:11 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

hjjjj 发表于 2016-10-22 17:52:50 | 显示全部楼层
楼主的CV排版好漂亮,可不可以发个模板,我也是南京的呢,而且我们专业还差不多。。。楼主用的软件我们实际课设都用过。。。

Care 发表于 2016-10-22 18:06:27 | 显示全部楼层
你的Research Experience和Academic Experience有什么区别?我觉这么写其实挺赞的,乍一看很厉害啊。

Maxxie1995 发表于 2016-10-22 19:49:23 | 显示全部楼层
楼主,可不可以求这份CV的模板呀~谢谢~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
另外的确是research project 和 academic experience 乍一看没区别。。。。以及honors那里一二三等奖学金占了三行感觉有点浪费空间?

hanruixuan 发表于 2016-10-23 00:02:45 | 显示全部楼层
楼主  求一份简历模板    排版真的好好

Anne20160531 发表于 2016-10-23 00:10:39 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

Anne20160531 发表于 2016-10-23 00:15:12 | 显示全部楼层
刚才手快点错赞楼主CV排版,求一份模板,祝楼主心想事成!

HIHIHIJAYCE 发表于 2016-10-23 10:08:18 | 显示全部楼层
我觉得honor那块可以写在一起,再紧凑点。楼主学生会任职这种打不打算写的? 电话和email可以放一行

philc0 发表于 2016-10-23 16:08:53 | 显示全部楼层
我觉得design算法比propose算法好

philc0 发表于 2016-10-23 16:09:48 | 显示全部楼层
第一个Project,两行都是wrote,改一下?
coded xxxxxxxxx
or
programmed xxxxxxx
or
-google 1point3acresdeveloped xxxxxxxx

philc0 发表于 2016-10-23 16:11:42 | 显示全部楼层
第一个项目第三行,那句话我看了好几遍才看懂……
我觉得可以写成 designed an algorithm to fix bug of