一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] PS里面详细介绍一个项目最多多少字比较好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ERrand 发表于 2016-10-22 21:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有一个课程项目,我花了很多很多的时间(超过一般课程项目),收获很大,而且和申请的项目特别match,所以想在PS里面详细叙述一下,粗略一写都接近200字了。
看了很多PS似乎很少这么详细介绍项目的,所以想请问前辈们这样合适吗?
谢谢
kangaroocat 发表于 2016-10-23 01:28:45 | 显示全部楼层
恩,其实不需要过多介绍项目,重点写你做了什么,怎么做的,有什么收获(可以举具体事例)。
另外,申请graduate school其实就是要写research或project,所以多写点这方面的东西没什么问题。

楼主| ERrand 发表于 2016-10-23 07:57:53 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2016-10-23 01:28
恩,其实不需要过多介绍项目,重点写你做了什么,怎么做的,有什么收获(可以举具体事例)。
另外,申请gr ...

嗯 谢谢
其实我写的就是列举三个做项目时遇到的主要问题,然后以及我的解决方法,不知道这样可不可以

kangaroocat 发表于 2016-10-23 08:04:46 | 显示全部楼层
ERrand 发表于 2016-10-23 07:57
嗯 谢谢. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
其实我写的就是列举三个做项目时遇到的主要问题,然后以及我的解决方法,不知道这样可不可以

恩,可以。通过描述自己如何解决问题,可以让committee从一个侧面了解你独立思考与解决问题的能力。不过我个人认为三个可能有些冗余了,重点写一个或两个比较好。