一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人收到Amazon的event邀请吗,这是怎么回事?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
总是忘密码 发表于 2016-10-23 00:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到了Amazon家的一个recruiter发给我的邮件,大概内容是通知我12月8号,9号在西雅图有两场event,邀请我去参加。但前提要先把简历发给他,通过以后才有机会去。请问之前有人收到过类似的邀请吗,要不要递简历上去?前一阵Amazon来学校校招,我递了简历,后来又有个人帮我内推了实习,我不知道我的联系方式他们是怎么搞到的?
我现在还没准备好找全职,所以想暂时找个实习,但是这个邀请是全职的,如果我把简历递上去了,最后没过,是不是要冷冻6个月?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
You’re receiving this email because you’ve shown interest in Amazon in the past and I wanted to loop you in on an event we’re having. On December 8th and 9th we’re conducting interviews for multiple full time positions. The interview event details are below. If you’re interested, please reply to this email with a copy of your most updated resume.

这是邮件的一部分,有遇到过相似情况的大神帮忙分析一下吗?

aiweiwei 发表于 2016-10-23 09:38:01 | 显示全部楼层
我感觉是真的,我也想交下我的简历过去,楼主能share一下发信人的email吗?  我email是 dannilvziny@gmail.com   🙏

anyever 发表于 2016-10-23 10:16:37 | 显示全部楼层
我有收到过。但是我觉得应该是社招吧,是不是搞错了,以为咱不是new grad? 然后我发邮件问HR了,说我是新生,然后就给我拒了。

wuhappynan 发表于 2016-10-23 10:43:08 | 显示全部楼层
同求楼主发信人email wuhappynan@gmail.com 谢谢楼主了!

nanana123 发表于 2016-10-24 01:20:39 | 显示全部楼层
我收到的是 marketingplace team的,回复了一个礼拜了,没消息啊啊a

wuhappynan 发表于 2016-10-24 05:36:34 | 显示全部楼层
nanana123 发表于 2016-10-24 01:20
我收到的是 marketingplace team的,回复了一个礼拜了,没消息啊啊a

楼下能求个邀请的邮件咩?谢谢啦!wuhappynan@gmail.com

nanana123 发表于 2016-10-25 08:43:50 | 显示全部楼层
wuhappynan 发表于 2016-10-24 05:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼下能求个邀请的邮件咩?谢谢啦!

发消息给你了~~~~~~

syongxin 发表于 2016-10-27 05:19:58 | 显示全部楼层
同问, 我今天也刚刚收到这个interview event的邀请

补充内容 (2016-10-27 05:24):
我是new grad,之前内推了一直没动静

yzkst06100 发表于 2016-10-27 05:21:20 | 显示全部楼层
我也收到了,我是new grad

GMonster16 发表于 2016-10-30 12:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
同样收到一样邮件

arksha 发表于 2016-10-31 03:18:25 | 显示全部楼层
加一,同是new grad ,回复完邮件就没消息了,好诡异

EkoLanWei 发表于 2016-10-31 03:30:12 | 显示全部楼层
arksha 发表于 2016-10-31 03:18. visit 1point3acres.com for more.
加一,同是new grad ,回复完邮件就没消息了,好诡异

是不是kristine给你发的邮件啊,我也是发过去就没有消息了

arksha 发表于 2016-11-1 00:54:22 | 显示全部楼层
EkoLanWei 发表于 2016-10-31 03:30
是不是kristine给你发的邮件啊,我也是发过去就没有消息了
. more info on 1point3acres.com
是的,之前也从来没有联系过。

nickmyself 发表于 2016-11-8 23:32:55 | 显示全部楼层
nanana123 发表于 2016-10-24 01:20

层主后来有后续了嘛

nanana123 发表于 2016-11-9 03:42:29 | 显示全部楼层
nickmyself 发表于 2016-11-8 23:32
层主后来有后续了嘛

并没有。。。字数字数字数

jacyjia 发表于 2016-11-9 03:53:03 | 显示全部楼层
前几天也收到了 回复说我在找intern 问这个有没有面试intern的也没回复了 应该move on找内推么