一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1 AO nozamA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lilzy 发表于 2016-10-23 02:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
五分钟前刚做完...
一句话:多看面经准没错。
debug:Count Occurrence,check grade,remove element,replace value,print a ab abc abcd abcde的那个题,sort array 好像还有个array奇数偶数的题。
------------
logical:
因为看大家都说逻辑题时间不够用...前面就各种扫一眼题目就想到面经里的答案...或者自己推出来也挺顺...但是到最后的阅读题虽然是面经,不过我选的也奇奇怪怪的...
还是先把字母和数字的对应关系写好。到时候直接查比较快。没什么奇怪的题目好像...
应用题遇到了4道五男三女...其中有个选项特别逗...问哪个排列是可能的...出现了W4?【黑人问号脸...
然后2道分房问题,2道太阳能公司问题。2道方向题...还有HP同人小说问题...其他的记不清了.... more info on 1point3acres.com
-----------
希望一切顺利!
看最近大家好像没多少人发oa1,满屏的oa2video....我觉也许是我动作太慢了吧....1point3acres缃
也祝看到的各位地友一切顺利!. From 1point 3acres bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-10-22 14:40):
还有一个问题...我准备了photo ID,但是没有派上用场...这是我少做了哪一步吗?
最后是webcam出错,但是收到了邮件说test completed...难道本来结束时候的webcam是要拿ID拍照用的?

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

mulberry 发表于 2016-10-23 09:06:44 | 显示全部楼层
只有OA2会查ID

jeromexlee 发表于 2016-10-23 11:50:10 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候due的啊?

jeromexlee 发表于 2016-10-23 11:55:40 | 显示全部楼层
祝楼主拿oa2

xkxjulie 发表于 2016-10-24 17:05:49 | 显示全部楼层
lz我今天刚做完 也是最后webcam出错!你后来拿到oa2了吗

楼主| Lilzy 发表于 2016-10-25 05:47:59 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-10-24 05:05
lz我今天刚做完 也是最后webcam出错!你后来拿到oa2了吗

嗯嗯 它家是整24h发oa2...感觉都不看的...

楼主| Lilzy 发表于 2016-10-25 09:00:33 | 显示全部楼层
mulberry 发表于 2016-10-22 21:06. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
只有OA2会查ID

谢谢告知~

xkxjulie 发表于 2016-10-25 10:08:02 | 显示全部楼层
Lilzy 发表于 2016-10-25 05:47
嗯嗯 它家是整24h发oa2...感觉都不看的...
. visit 1point3acres.com for more.
我也刚好24小时收到啦 看来webcam出错完全没问题的 谢谢啦~

mad_air 发表于 2016-10-29 16:24:47 | 显示全部楼层
求问楼主什么时候推得啊?

novking 发表于 2016-10-30 00:42:45 | 显示全部楼层
楼主是什么时候的due呀