一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Courseera 实习OA1 10/21/2016

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
graininear 发表于 2016-10-23 05:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 实习@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做了coursera发的实习OA1:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一个小时做完。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
两个选择题:
1. for loop n = n/2 的时间复杂度
2. merge twosorted list 需要的comparsion
. From 1point 3acres bbs
两道coding:
1. zig zag array: 将array排序为: 最大, 最小,次最大,次最小,次次最大,次次最小。  这道题面经里看到过,本来觉得挺难的,也没看到合适解答,就没准备, 结果我随便试了一下不inplace, 建一个新array,sort旧array, 然后加到新的里面,竟然所有testcase都能过。。就交了
2. distinct pair with k那道题: 用面经的方法: sort + binary search, 也是所有test case 一下就过了

一共用了20多分钟,交完也遇到了以前有同学分享的情况: 竟然还能再做。。 所以现在都不知道到底交成功没有,只能先等下了。

评分

tongnian 发表于 2016-10-23 06:20:03 | 显示全部楼层
请问lz是海投的吗?我怎么去官网并没有看到实习的position啊

楼主| graininear 发表于 2016-10-23 06:22:14 | 显示全部楼层
tongnian 发表于 2016-10-23 06:20
请问lz是海投的吗?我怎么去官网并没有看到实习的position啊

这几天好像已经关了。。我是前几周海投的

格格笑 发表于 2016-10-23 12:34:39 | 显示全部楼层
选择题 第二题  O(m+n)对吧

格格笑 发表于 2016-10-23 12:35:56 | 显示全部楼层
coding zigzag  有inplace的方法吗?  不开新array

loserloser 发表于 2016-10-23 12:53:00 | 显示全部楼层
我擦,投晚了是不是就投不了实习了啊

楼主| graininear 发表于 2016-10-23 13:48:24 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2016-10-23 12:35
coding zigzag  有inplace的方法吗?  不开新array

我没去想, 本来以为不inplace肯定过不了,结果testcases很少都过了,就没管。