一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] UTD关于CS硕士的GRE写作要求4,没达到可以强申吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
空空道友 发表于 2016-10-23 11:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
德州大学达拉斯分校(UTDallas)

1. GRE revised scores of 308, 153, 155 and 4 for the combined, verbal, quantitative, and analytical writing components, respectively, are advisable.
复制代码

我的是153+167+3. visit 1point3acres.com for more.

这个写作我感觉我是提不上去了,这玩意和托福不是一个套路的,突击了3天考试,我感觉让我复习30天写作还是这个熊样
问小米他说这个是建议 他们会根据各项条件来衡量一个学生   没什么屁用的套话。。
直接拿这个GRE去申请OK吗。。。
jackjiang2 发表于 2016-10-24 07:58:00 | 显示全部楼层
我是13申请的。作文2.5 三围很差。也拿到了ad
回复 支持 1 反对 0

北湖路刀客 发表于 2016-10-23 21:21:57 | 显示全部楼层
3分够了,我已经被录了。
回复 支持 1 反对 0

wannagotousa 发表于 2016-10-23 11:34:20 | 显示全部楼层
mark一下 感觉4挺麻烦的

biglinzi 发表于 2016-10-23 11:43:01 | 显示全部楼层
我感觉理科四分很少了吧,我班申50PHD的和TOP MASTER基本都是3.5, 我还是押中ISSUE骗了个3.5

woshizu 发表于 2016-10-23 11:46:19 | 显示全部楼层
UTD不是只拒外星人吗……

CeliaYa 发表于 2016-10-23 11:46:54 | 显示全部楼层
UTD现在要求都这么高了吗。。。果然是过一年就保底变冲刺。。。

楼主| 空空道友 发表于 2016-10-23 11:54:04 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-23 11:46
UTD不是只拒外星人吗……
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊 什么意思

楼主| 空空道友 发表于 2016-10-23 11:56:46 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-23 11:43
我感觉理科四分很少了吧,我班申50PHD的和TOP MASTER基本都是3.5, 我还是押中ISSUE骗了个3.5

我是水货。。。-google 1point3acres
考的时候看了issue 和argument两篇范文就上了  感觉要想练到范文或者高分作文那种水平不是一朝一夕能成的呀
还有就是毕竟是UTD。。。  要是像Upenn要求个4.0  3.5什么得倒还好 没毛病  这个UTD这样搞我的心好痛啊

woshizu 发表于 2016-10-23 11:59:01 | 显示全部楼层

就是他家好像不怎么发拒信呀……你看去年播报版就貌似没有UTD发的拒信。
而且一般官网给出的GRE要求或者均分什么的不是针对我们这种英语非母语国家的人呀,可能v和aw要求会相对宽松一点,毕竟UTD的要求总不能和Upenn的要求一样吧……

ewyu 发表于 2016-10-23 14:44:42 | 显示全部楼层
可以的 随便申

arcolin 发表于 2016-10-23 15:04:55 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2016-10-23 11:56
我是水货。。。
考的时候看了issue 和argument两篇范文就上了  感觉要想练到范文或者高分作文那种水平不 ...

upenn真的强制要求4.0吗呜呜

lw_nju 发表于 2016-10-23 15:23:20 | 显示全部楼层
arcolin 发表于 2016-10-23 15:04
upenn真的强制要求4.0吗呜呜

应该是强制3.5

arcolin 发表于 2016-10-23 17:54:50 | 显示全部楼层

3分哭晕在厕所

biglinzi 发表于 2016-10-23 18:03:08 | 显示全部楼层

可以拼分吗。。。不申请计算机,申其他的工科。。

berlin4gre 发表于 2016-10-23 18:19:33 | 显示全部楼层
utd 3分绝对够了

songzhe007 发表于 2016-10-24 07:45:12 | 显示全部楼层
别信这个。。。它家录人基本不看AW。。。。