一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GMAT复习记录

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
calalia 发表于 2016-10-23 11:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1/4 考试
复习同时还有一些面试(热身作用)

10/22
CR 在找感觉 先是画逻辑图 太慢了 字太多 但是都能做对很好啊
后来好不容易写错了一个题 发现一个Trick
就是 证明逆反命题

我就在想 能不能用离散数学的方法来解
下面题目讨论 大家都木有啥Clue
我觉得我这个是最Make Sense的 而且这样的表达 很省字

然后我觉得 单词我还是稍微要复习一下的

毕竟跟老姐不一样 不是Native Speaker

然后目标是要打败某人的超高分

然后 按理说是两分钟以内一题的

记得上次阅读 还是比秒表要快的

SC按照教学视频 也快过了秒表

如果按照难度 降序排列 也能保证100% 正确 且快过秒表就好了

再试试
 楼主| calalia 发表于 2016-10-23 11:53:56 | 显示全部楼层
然后就是 要保证自己复习的相当走心 不要因为基础好就大意。。。。毕竟感觉关系到以后我在家里的地位!!!

楼主| calalia 发表于 2016-10-23 12:08:06 | 显示全部楼层
我把题库按照回复数过滤了一下

我觉得 下个月再讲sudu

楼主| calalia 发表于 2016-10-25 13:39:12 | 显示全部楼层
听某人讲了一下逻辑题

啊 好快

笔记做不过来

“!! reading so 差,

完蛋了

最。

wbbssr 发表于 2016-11-5 17:34:50 | 显示全部楼层
(我等级比较低,发不了信息,就在这里回复楼主了。之后可以把这层删了)楼主你好,请问能详细介绍下Texas tech在德州州内的reputation吗?之前套了它家一个新AP,对方也很满意。去的话是读machine learning的phd. 不知道就业如何?还有就是我还是对排名有点执念。虽然是无背景转cs,但是还是觉得低了点。希望楼主可以介绍一下。

楼主| calalia 发表于 2016-11-6 06:12:07 | 显示全部楼层
wbbssr 发表于 2016-11-5 03:34
(我等级比较低,发不了信息,就在这里回复楼主了。之后可以把这层删了)楼主你好,请问能详细介绍下Texas  ...

很好啊 德州随便找啊
可以去Dell之类的

CS理工科这块 我觉得相当于北理工的地位

wbbssr 发表于 2016-11-6 16:18:46 | 显示全部楼层
好的,非常感谢楼主。