【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Amazon timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wtcts 发表于 2016-10-23 12:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
08/17 - refer. visit 1point3acres.com for more.
08/18 - survey
09/05 - OA1
09/12 - OA2
10/06 - Onsite.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
10/21 - Offer
Onsite之后等了很久很久(四舍五入大概一个世纪)终于收到了offer……所以Amazon应该不会默拒的,只要没收到拒信就是好消息
good luck各位像我一样等了一个世纪的人们. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

chenxs 发表于 2016-10-24 01:39:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
祝贺,沾沾楼主喜气

reboot329 发表于 2016-10-24 02:38:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
9月28日内推的43266 除了确认之外杳无音讯……在考虑重新推一下

deck 发表于 2016-10-24 09:50:09 | 显示全部楼层
话说amazon没有电面么,新来的不是很清楚

hollyz 发表于 2016-10-25 08:14:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主!请问楼主有发邮件去问么?

yangcheng901211 发表于 2016-10-26 00:49:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊! 我10/17 号的 现在还没有回音  好着急。。。。。。。 昨天发邮件去问 今天还没回我 悲剧的感觉

stevez 发表于 2016-10-27 04:28:21 | 显示全部楼层
恭喜lz,不知lz可否透露下面经?

jaky1991 发表于 2016-10-27 15:07:37 | 显示全部楼层
跟lz一天内推的。。连个oa都木有。。蓝瘦香菇

jaky1991 发表于 2016-10-27 15:09:44 | 显示全部楼层
请问楼主下面这个是楼主所说的survey吗? 还有一个EEO表
As part of our recruitment process, we ask that each applicant complete an Applicant Information Form in consideration for employment. Please take a moment and click the URL below to complete our web-based application as soon as possible. You'll find that completing the form takes just a few minutes, and we ask that it be filled out before the start of your interview.

You will need to know your login name and password to access this form.