一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Okta内推--现在招大量intern以及fulltime

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JamesJi 发表于 2016-10-23 12:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Oktafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好,小弟一直得于地里面同学的帮助,现在入职后也为大家提供内推。公司名字叫做Okta,主要做identity management,HQ在SF公司现在放出了大量intern的opening,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有感兴趣的同学可以去公司的job官网看一下(包括有Mobile, QA,SRE,SDET以及general 的SDE 的intern)(地点的话SF和西雅图都有)

https://www.okta.com/company/careers/

并且现在公司还招senior的SDE,暂不招newGrad,不好意思啦。

. 1point 3acres 璁哄潧关于Okta这个公司的介绍可以去glassdoor看一下以crunchbase看一下
https://www.crunchbase.com/organization/okta#/entity. from: 1point3acres.com/bbs
https://www.glassdoor.com/Overview/Working-at-Okta-EI_IE444756.11,15.htm. 1point3acres.com/bbs

公司现在规模还不错,在SF有两栋楼并且明年在san jose再开一个office所以最近都在招人
福利待遇还行并且同事都很nice,中国人也不少

有兴趣的同学可以将
1.你感兴趣的职位
2.简历
3.一段简短的三单介绍
发到我的邮箱 okta.referal@gmail.com
最后希望大家都能够拿到满意的offer
===
补充一下,如果之前找人推过的就不能够再推了,系统会检测出之前已经推过,不好意思啦

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-10-23 11:58): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主会每天都看邮件,内推成功的会给发邮件通知,如果一天后还没收到邮件的说明可能是你的focus跟job description不是很match
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-10-23 16:36):
一下收到了好多邮件,我会稍微筛选一下然后再帮大家推的,这样成功率也会高一些,感谢大家理解与耐心 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.1point3acres缃
补充内容 (2016-10-26 13:09):
不好意思,公司现在暂时关闭了intern的职位,过段时间reopen后我会在这个帖子里面及时更新的

评分

jigsaw_Becky 发表于 2016-10-23 12:53:19 | 显示全部楼层
十分感谢lz,已发邮件!

jigsaw_Becky 发表于 2016-10-23 12:59:36 | 显示全部楼层
发邮件后瞬间收到公司的内推确认信,真是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!

wjf1990 发表于 2016-10-23 13:12:03 | 显示全部楼层
屌爆  秒收确认  

w3039126 发表于 2016-10-23 13:30:52 | 显示全部楼层
楼主十分靠谱,感谢!

hcl0601 发表于 2016-10-23 13:34:22 | 显示全部楼层
感谢!太靠谱了!

stu1130 发表于 2016-10-23 13:44:29 | 显示全部楼层
LZ秒回覆 太感谢了!

213123418 发表于 2016-10-23 13:44:29 | 显示全部楼层
楼主好人,秒推!

hongshaoqiezi 发表于 2016-10-23 13:50:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,瞬时秒推,希望大家都能成功拿到offer!

chunninc 发表于 2016-10-23 13:58:27 | 显示全部楼层
超高效率!谢谢楼主帮忙內推!!!!

神罗天征 发表于 2016-10-23 14:30:36 | 显示全部楼层
楼主好人啊,秒推

lucien1227 发表于 2016-10-24 02:16:07 | 显示全部楼层
楼主好人!秒推!

odarepsed 发表于 2016-10-24 02:34:35 | 显示全部楼层
楼主真的是秒推,太感谢了

moneshine 发表于 2016-10-24 02:48:14 | 显示全部楼层
太感动了,楼主秒推,收到了系统确认邮件,太感谢了!!

kaka123123 发表于 2016-10-24 03:12:30 | 显示全部楼层
已发邮件,y***1@gmail.com
谢谢楼主🙏

hjj123567 发表于 2016-10-24 03:26:07 | 显示全部楼层
楼主神速,谢谢楼主!

灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-24 05:33:24 | 显示全部楼层
楼主神速,谢谢楼主!!

Rojen 发表于 2016-10-24 05:34:41 | 显示全部楼层
LZ大大好速度><已收到确认邮件,赞一个~感谢!

哈密瓜的网球 发表于 2016-10-24 06:00:12 | 显示全部楼层
收到邮件了谢谢楼主( •̀ ω •́ )y  

阿童木 发表于 2016-10-24 07:48:19 | 显示全部楼层
已发邮件,z*****3@usc.edu.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感谢楼主!!