【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Okta内推--现在招大量intern以及fulltime

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
JamesJi 发表于 2016-10-23 12:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (44)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类General实习@Oktafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
-google 1point3acres
大家好,小弟一直得于地里面同学的帮助,现在入职后也为大家提供内推。公司名字叫做Okta,主要做identity management,HQ在SF公司现在放出了大量intern的opening,

有感兴趣的同学可以去公司的job官网看一下(包括有Mobile, QA,SRE,SDET以及general 的SDE 的intern)(地点的话SF和西雅图都有). more info on 1point3acres
. 留学申请论坛-一亩三分地
https://www.okta.com/company/careers/

并且现在公司还招senior的SDE,暂不招newGrad,不好意思啦。

关于Okta这个公司的介绍可以去glassdoor看一下以crunchbase看一下
https://www.crunchbase.com/organization/okta#/entity
https://www.glassdoor.com/Overview/Working-at-Okta-EI_IE444756.11,15.htm

公司现在规模还不错,在SF有两栋楼并且明年在san jose再开一个office所以最近都在招人
福利待遇还行并且同事都很nice,中国人也不少

有兴趣的同学可以将
1.你感兴趣的职位
2.简历
3.一段简短的三单介绍
发到我的邮箱 okta.referal@gmail.com
最后希望大家都能够拿到满意的offer
===-google 1point3acres
补充一下,如果之前找人推过的就不能够再推了,系统会检测出之前已经推过,不好意思啦

. from: 1point3acres

补充内容 (2016-10-23 11:58):. 一亩-三分-地,独家发布
楼主会每天都看邮件,内推成功的会给发邮件通知,如果一天后还没收到邮件的说明可能是你的focus跟job description不是很match

补充内容 (2016-10-23 16:36):
一下收到了好多邮件,我会稍微筛选一下然后再帮大家推的,这样成功率也会高一些,感谢大家理解与耐心
补充内容 (2016-10-26 13:09):. visit 1point3acres for more.
不好意思,公司现在暂时关闭了intern的职位,过段时间reopen后我会在这个帖子里面及时更新的. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2017-1-9 00:53):. 一亩-三分-地,独家发布
如果之前找人推过或者自己网申过的就不能再推了,系统会检测

补充内容 (2017-2-6 15:59):. visit 1point3acres for more.
再补充一个, 邮件里面如果加上你的刷题情况就更好了

补充内容 (2018-7-12 17:41):. visit 1point3acres for more.
现在好像没怎么招人了··都是偏向senior及其以上的

评分

michealjie + 5 帅气
Nathan220 + 3 感谢分享!
dexter + 5 已发 ga****91@gmail.com
lucien1227 + 3 楼主好人!
神罗天征 + 5 感谢分享!
SuperMe + 3 感谢分享!
jigsaw_Becky + 10 感谢分享!

上一篇:请教一个Amazon内推的问题
下一篇:紧急求内推
我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-23 12:53:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  93% (638)

6% (43)  踩
十分感谢lz,已发邮件!

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-23 12:59:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (638)

6% (43)  踩
发邮件后瞬间收到公司的内推确认信,真是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0
wjf1990 发表于 2016-10-23 13:12:03 | 显示全部楼层
屌爆  秒收确认  

我的人缘0
w3039126 发表于 2016-10-23 13:30:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (68)

1% (1)  踩
楼主十分靠谱,感谢!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
hcl0601 发表于 2016-10-23 13:34:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
感谢!太靠谱了!

我的人缘0
stu1130 发表于 2016-10-23 13:44:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
LZ秒回覆 太感谢了!

我的人缘0
213123418 发表于 2016-10-23 13:44:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
楼主好人,秒推!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
hongshaoqiezi 发表于 2016-10-23 13:50:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (79)

28% (31)  踩
谢谢楼主了,瞬时秒推,希望大家都能成功拿到offer!

我的人缘0
chunninc 发表于 2016-10-23 13:58:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
超高效率!谢谢楼主帮忙內推!!!!

我的人缘0
神罗天征 发表于 2016-10-23 14:30:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (525)

2% (16)  踩
楼主好人啊,秒推

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
lucien1227 发表于 2016-10-24 02:16:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
楼主好人!秒推!

我的人缘0
odarepsed 发表于 2016-10-24 02:34:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
楼主真的是秒推,太感谢了

我的人缘0
moneshine 发表于 2016-10-24 02:48:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
太感动了,楼主秒推,收到了系统确认邮件,太感谢了!!

我的人缘0
kaka123123 发表于 2016-10-24 03:12:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
已发邮件,y***1@gmail.com.1point3acres网
谢谢楼主🙏

我的人缘0
hjj123567 发表于 2016-10-24 03:26:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (25)

10% (3)  踩
楼主神速,谢谢楼主!

我的人缘0
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-24 05:33:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩
楼主神速,谢谢楼主!!

我的人缘0
Rojen 发表于 2016-10-24 05:34:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (39)

2% (1)  踩
LZ大大好速度><已收到确认邮件,赞一个~感谢!

我的人缘0
哈密瓜的网球 发表于 2016-10-24 06:00:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
收到邮件了谢谢楼主( •̀ ω •́ )y  

我的人缘0
阿童木 发表于 2016-10-24 07:48:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (208)

9% (21)  踩
已发邮件,z*****3@usc.edu
感谢楼主!!

游客
请先登录