一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 求问UW,seattle的EE专业申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rentqi 发表于 2016-10-23 14:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问大家华盛顿大学EE专业怎么样?  因为比较喜欢西雅图想尝试申请一下
问了一些人对EE的褒贬分化很大,据说收人也非常少

. from: 1point3acres.com/bbs 还有就是EE选CS课的难易程度. visit 1point3acres.com for more.

Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-23 16:30:37 | 显示全部楼层
比较喜欢西雅图申东北align的seattle校区啊,目前看出路不会比在UW学EE的出路差..
回复 支持 0 反对 1

楼主| rentqi 发表于 2016-10-23 17:30:54 | 显示全部楼层
Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-23 16:30
比较喜欢西雅图申东北align的seattle校区啊,目前看出路不会比在UW学EE的出路差..

恩 我也考虑申请NEU了 相比于boston校区seattle的申请难度会大一点吗?

cxw1003 发表于 2016-10-23 18:45:08 | 显示全部楼层
同喜欢西雅图,不过听说UW EE申请难度颇大,我知道的师兄师姐好像就没有申或者申的上的。。。
东北西雅图才一层楼,如果不能享受任何校园资源感觉和上补习班差不多

Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-23 19:47:52 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-10-23 17:30
恩 我也考虑申请NEU了 相比于boston校区seattle的申请难度会大一点吗?

不会,而且一般有学费减免,不过楼上的问题你要慎重考虑,但是说实话cmu的sv校区一样很多人趋之若鹜...学习可以靠自己完成,但是地域造成的机遇差别是不好靠自己努力弥补的...这是我得观点

楼主| rentqi 发表于 2016-10-23 20:57:53 | 显示全部楼层
Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-23 19:47
不会,而且一般有学费减免,不过楼上的问题你要慎重考虑,但是说实话cmu的sv校区一样很多人趋之若鹜...学 ...

好哒谢谢啦~~~

楼主| rentqi 发表于 2016-10-23 20:59:45 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-23 18:45
同喜欢西雅图,不过听说UW EE申请难度颇大,我知道的师兄师姐好像就没有申或者申的上的。。。
东北西雅图 ...

这个申请难度是因为他们EE专业特别好 还是申请人数少啊?

cxw1003 发表于 2016-10-23 23:02:33 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-10-23 20:59
这个申请难度是因为他们EE专业特别好 还是申请人数少啊?

都有可能吧

为啥西雅图不能像波士顿一样多几个学校

ladykillerym 发表于 2016-10-28 17:14:32 | 显示全部楼层
你申哪个track呢?EE不同track难度肯定也不一样

nzx93116 发表于 2016-10-28 20:16:48 | 显示全部楼层
楼主看过官网么,西雅图校区只有本科2+2,3+1,研究生是夜校啊

楼主| rentqi 发表于 2016-10-28 20:28:59 | 显示全部楼层
ladykillerym 发表于 2016-10-28 17:14. from: 1point3acres.com/bbs
你申哪个track呢?EE不同track难度肯定也不一样

signal processing吧~

ladykillerym 发表于 2016-10-28 22:45:52 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-10-28 20:28
signal processing吧~

我也是!不过学长说signal的master很难找工作。。。

楼主| rentqi 发表于 2016-10-29 08:17:40 | 显示全部楼层
ladykillerym 发表于 2016-10-28 22:45
我也是!不过学长说signal的master很难找工作。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
因为这个好像比较偏软件,我也是尽量想往CS靠的

补充内容 (2016-10-29 08:18):
那哪个track难度小呢?

cccbean 发表于 2016-11-18 22:49:39 | 显示全部楼层
西雅图UW 的EE graduate录取率较低 去年申请人700人只录取了90个人 而且UW 的EE 很硬, 如果lz想走偏软或者想转软件的话不是很建议申请UW。. 1point3acres.com/bbs

GOOD LUCK!

楼主| rentqi 发表于 2016-11-19 09:33:05 | 显示全部楼层
cccbean 发表于 2016-11-18 22:49
西雅图UW 的EE graduate录取率较低 去年申请人700人只录取了90个人 而且UW 的EE 很硬, 如果lz想走偏软或者 ...

好的谢谢啦。了解了

waer34634 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cccbean 发表于 2016-11-18 22:49. From 1point 3acres bbs
西雅图UW 的EE graduate录取率较低 去年申请人700人只录取了90个人 而且UW 的EE 很硬, 如果lz想走偏软或者 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
弱弱求问一下,看了UW的电路方向的教授,感觉match的和我想做的方向比较多。不知道UW电路设计方向Ph.D录取率是不是很低?