一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from USC Informatics SP17

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
codyli520 发表于 2016-10-23 17:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][Other@USC]通知时间: 2016-10-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Engineering @ , GPA 3.2: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 152V+168Q+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 1 year Software Engineer
  • 提交时间: 2016-09-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前几天在地里看大家都在报USC的各种ad,我到昨天还没收到都快绝望了。我的渣渣GPA加上我的一般的 GRE,这次感觉是中了彩票.... visit 1point3acres.com for more.
    . 1point 3acres 璁哄潧

申了Data informatics 和 Spatial informatics,都进了,不过大概会去 Data informatics的吧。

地里的童鞋们有什么USC的群么。。。请拉我进组织。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . more info on 1point3acres.com
    祝大家都拿到心仪的offer!!

Charlie1s 发表于 2016-11-1 08:16:36 | 显示全部楼层
    请问lz拿到ad的之前有没有提交财力证明?
    回复 支持 1 反对 0

gdga51 发表于 2016-10-23 19:22:59 | 显示全部楼层
    加我wechat,论坛id即是

chengshuangdao 发表于 2016-10-23 22:15:54 | 显示全部楼层
    恭喜啊楼主

Charlie1s 发表于 2016-10-23 23:01:40 | 显示全部楼层
    请问是今天周日拿到的ad吗?usc周日还发ad呢?

Justin1904 发表于 2016-10-23 23:03:27 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!!顺便问下LZ了不了解这个项目的就业状况呀?我也在想要投17fall这个项目的申请,但是感觉历史数据很少,不知道情况如何

楼主| codyli520 发表于 2016-10-23 23:17:13 | 显示全部楼层
    Charlie1s 发表于 2016-10-23 23:01-google 1point3acres
    请问是今天周日拿到的ad吗?usc周日还发ad呢?

是的,凌晨两点左右……我后来失眠了

楼主| codyli520 发表于 2016-10-23 23:18:17 | 显示全部楼层
    Justin1904 发表于 2016-10-23 23:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜LZ!!顺便问下LZ了不了解这个项目的就业状况呀?我也在想要投17fall这个项目的申请,但是感觉历史数据 ...

不是很了解诶,不过我是个人对data有兴趣但又怕cs的data难申

Charlie1s 发表于 2016-10-23 23:55:32 | 显示全部楼层
    codyli520 发表于 2016-10-23 23:17
    是的,凌晨两点左右……我后来失眠了

哈哈 理解理解,我也希望夜里两点钟有ad邮件

楼主| codyli520 发表于 2016-10-24 00:01:07 | 显示全部楼层
    Charlie1s 发表于 2016-10-23 23:55
    哈哈 理解理解,我也希望夜里两点钟有ad邮件

祝好运!

aibax 发表于 2016-10-24 20:32:11 | 显示全部楼层
    Cong!!!来沾沾喜气,AD快点凌晨来打搅我吧

walkingrey 发表于 2016-11-1 09:52:29 | 显示全部楼层
    同问,尽早提交financial doc会不会帮助录取

楼主| codyli520 发表于 2016-11-2 05:39:48 | 显示全部楼层
    walkingrey 发表于 2016-11-1 09:52
    同问,尽早提交financial doc会不会帮助录取

不知道诶

walkingrey 发表于 2016-11-3 17:15:40 | 显示全部楼层

:( 谢谢拉... 希望可以去吧 楼主你ps写了很多版本吗 我也是海本gpa3.2 准备申cs37分, 楼主从了哪个ad呢