一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 报一个YSC的timeline~希望也给大家带来好运!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Laurinda93 发表于 2016-10-23 18:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道是不是能算得上历史上比较快的opt了~感觉人品有点点爆发!
. from: 1point3acres.com/bbs
9.12 收到 Email Notification
9.29 收到 Case Was Approved
10.7 收到 usps 送到的 EAD卡. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我是YSC处理的!在此祝大家的OPT也都顺顺利利!
amazon222 发表于 2016-10-24 02:22:21 | 显示全部楼层
请问什么时候可以从网上查到的啊?

developercode 发表于 2016-10-24 04:25:41 | 显示全部楼层
你的好快啊。我是9月26日收到email notification。比如晚了14天。但还没approved

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-24 04:43:47 | 显示全部楼层
amazon222 发表于 2016-10-24 02:22
请问什么时候可以从网上查到的啊?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我好像是27-28号查到的

developercode 发表于 2016-10-24 05:10:09 | 显示全部楼层
Laurinda93 发表于 2016-10-24 04:43
我好像是27-28号查到的
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你的通过的这么快,你有做什么特别的事吗

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-24 05:27:59 | 显示全部楼层
developercode 发表于 2016-10-24 05:10
你的通过的这么快,你有做什么特别的事吗

没有哦 ~