一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

facebook西雅图Uday 10/21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mayuaner 发表于 2016-10-23 23:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

感觉要跪。先回报地里吧。

第一轮leetcode skyline. 先聊了一会儿,再做题,然后又聊了好久。感觉还行。
第二轮behavior,小哥一直在做笔记。
第三轮一道没见过的,刚开始naive写了,然后优化花好久。最后写出来了,但是感觉这一轮不太行。题目和pow(x,n) 有点像。

三轮都是白人小哥。
作为一个本科英文/翻译,转CS一年,能onsite已经很满足了。第一次去大公司onsite,包吃包住还有点受宠若惊,onsite的时候神经也很紧。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
和其它一轮做两题的相比,我这个还是太渣了一点。. 1point3acres.com/bbs

其他人加油。

-google 1point3acres
补充内容 (2016-10-26 04:27):.1point3acres缃
10/25  recruiter问了reference
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-10-28 01:39):
第三题lc 29,但因为没有fb tag所以没做过。但最后貌似写出了最优解。
. from: 1point3acres.com/bbs
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-11-3 01:20):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
11/1 offer拿到,发帖在包袱版了,标准包。

补充内容 (2016-11-3 01:22):
不好意思之前有积分限制是因为NDA的缘故。现在解开了。

评分

penenda 发表于 2016-10-24 00:03:24 | 显示全部楼层
skyline。。。有点难。。lz写的咋样?
回复 支持 0 反对 1

leixiang5 发表于 2016-10-23 23:52:14 | 显示全部楼层
加油加油!!!楼主那天多少人呀??不知道fb是不是一起evaluate在menlo park跟西雅图面试的人.还是每个地点自己evaluate自己的~

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-24 00:05:36 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2016-10-24 00:03
skyline。。。有点难。。lz写的咋样?

skyline写得倒是还可以。挺顺利的。没见过的题写得有点卡。小哥还和我聊很久,聊的还蛮开心的。
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-10-24 00:08):
我是说,skyline的小哥聊得蛮开心的

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-24 00:06:30 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-23 23:52
加油加油!!!楼主那天多少人呀??不知道fb是不是一起evaluate在menlo park跟西雅图面试的人.还是每个地 ...

这个我不清楚欸。也不是我能左右的事情了。但是结束以后和其他几个人讨论了一下,感觉另外的同学都做的挺好。

wtcupup 发表于 2016-10-24 01:34:36 | 显示全部楼层
能具体说说那道和pow很像的新题吗?

victorsterling 发表于 2016-10-24 01:57:23 | 显示全部楼层
哟,看来我和楼主同一天啊

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-24 02:02:54 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2016-10-24 01:57
哟,看来我和楼主同一天啊

你好你好!!

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-24 23:16:00 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-23 23:52. visit 1point3acres.com for more.
加油加油!!!楼主那天多少人呀??不知道fb是不是一起evaluate在menlo park跟西雅图面试的人.还是每个地 ...

https://www.quora.com/What-happe ... terview-at-Facebook
感觉是每个candidate单独evaluate,然后hire的进hiring committee。所以还是面试表现决定一切。

leixiang5 发表于 2016-10-25 00:24:03 | 显示全部楼层
mayuaner 发表于 2016-10-24 23:16
https://www.quora.com/What-happens-after-an-onsite-interview-at-Facebook. more info on 1point3acres.com
感觉是每个candidate单独e ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但是感觉应该是一起的吧??..应该会比较谁的面试更强..然后就hire他...

leixiang5 发表于 2016-10-25 00:27:53 | 显示全部楼层
mayuaner 发表于 2016-10-24 23:16
https://www.quora.com/What-happens-after-an-onsite-interview-at-Facebook. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉是每个candidate单独e ...

HR onsite email里的信息:
After you finish your interview day with us, the internal recruiting process will begin. In conjunction with both recruiters, phone-stage interviewers and onsite interviewers, our engineering leadership team considers each and every full-time engineer’s candidacy (this means you!) via dedicated review sessions within 2 weeks of your actual interview.  This means that it will take about 2-3 weeks (from date of onsite interview) for a final decision from us – please take this into consideration while coordinating your various deadlines (and communicating with me)!

补充内容 (2016-10-25 00:28):
有可能你说得对..单独evaluate~

owensharon 发表于 2016-10-25 00:42:30 | 显示全部楼层
楼主英文/翻译转cs,有fb的onsite已经很励志了呀,祝有offer

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-28 01:38:22 | 显示全部楼层
第三道 lc 29. 因为不是fb tag所以没做过,但最后貌似写出了最优解。

leixiang5 发表于 2016-10-28 01:48:07 | 显示全部楼层
要了reference..feedback应该收集好了..要给hc看~

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-28 02:02:02 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-28 01:48
要了reference..feedback应该收集好了..要给hc看~

是啊是啊。人们应该正在写reference吧。。好紧张

leixiang5 发表于 2016-10-28 02:11:23 | 显示全部楼层
mayuaner 发表于 2016-10-28 02:02
是啊是啊。人们应该正在写reference吧。。好紧张
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈。。安啦~

helloworld00 发表于 2016-11-1 02:52:00 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览...

OMG, lz 能设低一点考虑一下中极农民吗。。。

knight0clk 发表于 2016-11-1 03:06:40 | 显示全部楼层
我也服楼主了,他自己都没有这么高的分。。。😓

leixiang5 发表于 2016-11-1 03:22:09 | 显示全部楼层
knight0clk 发表于 2016-11-1 03:06
我也服楼主了,他自己都没有这么高的分。。。😓

楼主没拿到结果。等有了结果。自然会降低的。毕竟别人签了ndr

fatfish 发表于 2016-11-1 03:45:30 | 显示全部楼层
zan 字数字数字数字数