一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Salesforce Infrastructure 实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EasonS 发表于 2016-10-23 23:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@SalesForce - 内推 - 技术电面 Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这是个奇怪的经历。。首先我是做数据科学的硕士,结果分到了infrastrcture去面试. from: 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
先是电面,很奇怪的是和一个senior director,还好人很好。本来一个小时,延长到一个半。前半个小时深挖我简历上第一个经历,他虽然不是做数据科学的,但是从他的角度提出了很多有意思的问题。然后做题:如何删除二叉树。我说后序迭代,他说不能迭代;我说咱们用栈,他说不能extra空间,我们是infrastructure;然后再他提示下蒙蔽了一分钟的我还是做了出来。要一路向左遍历,遇到右边子树就放到左边,否则删除。最后半个小时问我测试,我说单一测试,他说新产品上线了呢,卒。然后还有对语言的理解。

还好吹逼能力满分,不不,交流能力。交流太重要了。对方要什么,你能给什么,先互相站在the same page,才能进一步解题。

第二天通知我过了。我当时都想炸了这个公司,这么长时间这么高强度的电面你还给我onsite????

onsite发现大家果然都是一轮半小时校园面试过来的。anyway。两轮各一小时,每轮各半小时吹逼,具体看这个。seriously吹逼,问我你对insiight from data是怎么理解。。。。两轮各一题coding,签了契约没发明说,大概第一个是和文件系统找文件修改一行字有关(蒙蔽),第二个是数学题(卒)。我想问各位,文件系统有关的题,除了遍历还有什么算法涉及到???文件系统本身我是不熟的。

还有一个问题,我电面很难,所以onsite就只考交流能力了???这样的onsite点在哪里?

电面一周前的周二,onsite这周五。

补充内容 (2016-10-27 04:05):
挂了 求问能不能求换组再面?
qizhiguai 发表于 2016-10-26 12:46:47 | 显示全部楼层
楼主拿到offer了米?

xiaorourou 发表于 2016-11-1 15:13:43 | 显示全部楼层
楼主,电面就两个题目吗?onsite coding能大概分享一下嘛?楼主好运多多。。。

zhangkaiqiang 发表于 2016-11-18 08:01:11 | 显示全部楼层
楼主求分享一些面经,kaiqianz@yahoo.com