一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 oa 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqua0717 发表于 2016-10-24 00:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完的oa2
感觉要吐血
做workstimulation的时候选择恐惧症爆发. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
题目和cheatsheet上的差不多
那个book api的时候先选tell me more
接着选了一个 想知道电子书和纸质版的比例
结果告知纸质版比电子书要多的一些
想了半天忍痛选了requirement 放弃deadline.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs
coding是最长回文串 K nearest point 还有Order dependency
小土刀和简书上面的code都挺好用的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没有抽到mst 但还是奢望一下video吧 攒人品啊啊啊
不然去西雅图我等战五渣就直接查旅游攻略不查面经了

注意k nearest point 在输入的list size < k的时候直接返回原来的list不是空的
point 的x,y 是double类型的
然后那个题给的参数输入没有原点  写的时候纠结了一会
然后题目里说是k辆卡车 list of 救济站 然后往原点是卡车 但没有给具体的数。。于是我写了个(0.0 0.0)试试就pass了

orderdependency的时候记得check一下有没有环的情况 有环的话得返回null

就这么多了。。。code全部pass了应该不会挂Oa2 吧 弱弱的奢望一个video吧嗷嗷嗷

大家加油!
. from: 1point3acres.com/bbs
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-19 14:07):
我把资料放在drive里大家自行下载吧orz。。。。
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTDhZQjZ6alpFazA
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTFdJaUJxRFNvRW8

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-11-19 14:07):-google 1point3acres
我把资料放在drive里大家自行下载吧orz。。。。
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTDhZQjZ6alpFazA. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTFdJaUJxRFNvRW8. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-11-19 14:08):
oa 1 的资料在
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTDhZQjZ6alpFazA

还有这两个网址 http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html
http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

补充内容 (2016-11-19 14:10):
亚麻oa2 目前只有9道coding 分别是 rectangle overlap, window sum, longest palindrome, k nearest points, mst, order dependency, deep copy, top five average, max mean subtree

补充内容 (2016-11-19 14:11):
据我刚刚做完Oa2的同学说。。貌似coding前是明确说明【不能】 用【全局变量】的。。。。。。所以可能会出现各种问题。。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| aqua0717 发表于 2016-11-15 05:13:10 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-15 04:56
为啥我在instant那边回了。。这里却没我的留言 = =
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哇虽然没在主楼更新 但是我爬楼爬到了这里 发现楼主 ...

不是厉害了感觉是运气好0 0 转发我这个锦鲤吧 23333
资料已发~
回复 支持 1 反对 0

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 04:25:45 | 显示全部楼层
地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 01:52
今天收到oa2的邮件, oa的时候还需要准备个小镜子放在旁边?

是要的 但是只是一开始要 用镜子反射你的电脑屏幕
回复 支持 1 反对 0

地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 01:52:15 | 显示全部楼层
今天收到oa2的邮件, oa的时候还需要准备个小镜子放在旁边?

地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 04:36:22 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2016-10-24 04:25.1point3acres缃
是要的 但是只是一开始要 用镜子反射你的电脑屏幕

谢谢楼主~

笑靥嫣然 发表于 2016-10-24 05:24:00 | 显示全部楼层
楼主k closet的时候有k>list.size的情况?我的题里并没有这个test case啊

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 06:32:52 | 显示全部楼层
笑靥嫣然 发表于 2016-10-24 05:24
楼主k closet的时候有k&gt;list.size的情况?我的题里并没有这个test case啊

木有看到全部的testcase 这个是我同学跟我讲过的0 0我就写上了

yangleo516 发表于 2016-10-24 06:50:53 | 显示全部楼层
楼主你好,请问哪里可参考下Order dependency的代码。后天做OA,这题还没准备。
祝你offer多多

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 06:55:03 | 显示全部楼层
yangleo516 发表于 2016-10-24 06:50
楼主你好,请问哪里可参考下Order dependency的代码。后天做OA,这题还没准备。
祝你offer多多

好的呀 你给个邮箱我 晚点发给你

yangleo516 发表于 2016-10-24 07:19:04 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2016-10-24 06:55
好的呀 你给个邮箱我 晚点发给你

谢谢楼主了!
ylrr516@gmail.com

补充内容 (2016-10-24 08:59):
非常非常感谢,已经收到

夹心lee 发表于 2016-10-24 08:22:16 | 显示全部楼层
请问楼主order dependency和course scheduleII 有什么区别~?可以也求一份代码吗?感谢感谢~~ jessieli9202@gmail.com

地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 08:35:16 | 显示全部楼层
想问下楼主,data structure是他们给好的,还是可以自己更改啊?谢谢

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 09:50:52 | 显示全部楼层
地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 08:35. 1point 3acres 璁哄潧
想问下楼主,data structure是他们给好的,还是可以自己更改啊?谢谢

是给好的不能改的。。。

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 09:51:11 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-10-24 08:22
请问楼主order dependency和course scheduleII 有什么区别~?可以也求一份代码吗?感谢感谢~~ jessieli9202 ...

好像没有什么区别0 0

csushin1992 发表于 2016-10-24 10:00:50 | 显示全部楼层
你好,对于Order dependency一题,有的面经提到说order和order name不是一一对应的,所以需要以String为对象而不是选择Order来操作。请问你有考虑到这种情况么?

蜗牛君 发表于 2016-10-24 11:35:08 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到Video呀,能发给我一份OA准备资料嘛? wwhqwe@gmail.com 跪谢!

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 17:37:43 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2016-10-24 10:00
你好,对于Order dependency一题,有的面经提到说order和order name不是一一对应的,所以需要以String为对 ...
. 1point3acres.com/bbs
嗯我就直接写String了

millerai 发表于 2016-10-24 23:40:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主。能分享一下你的code吗?才开始投amazon,他家的面试题都不是很清楚!如果你有amazon面经的资料能分享给我嘛?万分感谢!siyang26@gmail.com

zfrancica 发表于 2016-10-24 23:49:31 | 显示全部楼层
同求一下代码!谢谢楼主!zfrancica@gmail.com

dexter 发表于 2016-10-25 00:18:26 | 显示全部楼层
求code...谢谢楼主了

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-25 03:55:12 | 显示全部楼层
楼上已经发了~ 各位加油