传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

亚麻 oa 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
aqua0717 发表于 2016-10-24 00:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (60)

1% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 校园招聘会  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚做完的oa2
感觉要吐血
做workstimulation的时候选择恐惧症爆发

题目和cheatsheet上的差不多
那个book api的时候先选tell me more-google 1point3acres
接着选了一个 想知道电子书和纸质版的比例
结果告知纸质版比电子书要多的一些
想了半天忍痛选了requirement 放弃deadline

coding是最长回文串 K nearest point 还有Order dependency
小土刀和简书上面的code都挺好用的. 一亩-三分-地,独家发布

没有抽到mst 但还是奢望一下video吧 攒人品啊啊啊
不然去西雅图我等战五渣就直接查旅游攻略不查面经了

注意k nearest point 在输入的list size < k的时候直接返回原来的list不是空的
point 的x,y 是double类型的
然后那个题给的参数输入没有原点  写的时候纠结了一会
然后题目里说是k辆卡车 list of 救济站 然后往原点是卡车 但没有给具体的数。。于是我写了个(0.0 0.0)试试就pass了

orderdependency的时候记得check一下有没有环的情况 有环的话得返回null
. 牛人云集,一亩三分地
就这么多了。。。code全部pass了应该不会挂Oa2 吧 弱弱的奢望一个video吧嗷嗷嗷

大家加油!

补充内容 (2016-11-19 14:07):
我把资料放在drive里大家自行下载吧orz。。。。
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTDhZQjZ6alpFazA
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTFdJaUJxRFNvRW8
.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2016-11-19 14:07):
我把资料放在drive里大家自行下载吧orz。。。。
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTDhZQjZ6alpFazA
https://drive.google.com/open?id=0B_GCLawD_HcMTFdJaUJxRFNvRW8

补充内容 (2016-11-19 14:08):. from: 1point3acres
oa 1 的资料在

还有这两个网址 http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html
http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

补充内容 (2016-11-19 14:10):
亚麻oa2 目前只有9道coding 分别是 rectangle overlap, window sum, longest palindrome, k nearest points, mst, order dependency, deep copy, top five average, max mean subtree

补充内容 (2016-11-19 14:11):
据我刚刚做完Oa2的同学说。。貌似coding前是明确说明【不能】 用【全局变量】的。。。。。。所以可能会出现各种问题。。。。

评分

evanshen + 5 给你点个赞!
robertxzj + 5 给你点个赞!
an7hee + 1 给你点个赞!
abcdldzy + 2 这么多猛料!谢谢楼主
ningvicky + 3 感谢分享!
344079075 + 1 很有用的信息!
chaojiwan + 1 很有用的信息!
dobbin + 3 感谢分享!
luochenhuan + 1 感谢分享!
genius1wjc + 1 给楼主跪了!
elvenxzy + 1 题目分享很详细

上一篇:Salesforce Infrastructure 实习面经
下一篇:Oscar Insurance 电面
我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-11-15 05:13:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (1)  踩
344079075 发表于 2016-11-15 04:56
为啥我在instant那边回了。。这里却没我的留言 = =

哇虽然没在主楼更新 但是我爬楼爬到了这里 发现楼主 ...

不是厉害了感觉是运气好0 0 转发我这个锦鲤吧 23333
资料已发~

我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 04:25:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (1)  踩
地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 01:52
今天收到oa2的邮件, oa的时候还需要准备个小镜子放在旁边?

是要的 但是只是一开始要 用镜子反射你的电脑屏幕

我的人缘0
地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 01:52:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
今天收到oa2的邮件, oa的时候还需要准备个小镜子放在旁边?

我的人缘0
地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 04:36:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aqua0717 发表于 2016-10-24 04:25
是要的 但是只是一开始要 用镜子反射你的电脑屏幕
. 留学申请论坛-一亩三分地
谢谢楼主~

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-24 05:24:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主k closet的时候有k>list.size的情况?我的题里并没有这个test case啊

我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 06:32:52 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-24 05:24
楼主k closet的时候有k&gt;list.size的情况?我的题里并没有这个test case啊

木有看到全部的testcase 这个是我同学跟我讲过的0 0我就写上了

我的人缘0
yangleo516 发表于 2016-10-24 06:50:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主你好,请问哪里可参考下Order dependency的代码。后天做OA,这题还没准备。
祝你offer多多

我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 06:55:03 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
yangleo516 发表于 2016-10-24 06:50. From 1point 3acres bbs
楼主你好,请问哪里可参考下Order dependency的代码。后天做OA,这题还没准备。
祝你offer多多

好的呀 你给个邮箱我 晚点发给你

我的人缘0
yangleo516 发表于 2016-10-24 07:19:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
aqua0717 发表于 2016-10-24 06:55
好的呀 你给个邮箱我 晚点发给你

谢谢楼主了!
ylrr516@gmail.com. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-24 08:59):
非常非常感谢,已经收到

我的人缘0
夹心lee 发表于 2016-10-24 08:22:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
请问楼主order dependency和course scheduleII 有什么区别~?可以也求一份代码吗?感谢感谢~~ jessieli9202@gmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 08:35:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
想问下楼主,data structure是他们给好的,还是可以自己更改啊?谢谢

我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 09:50:52 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
地狱中的火焰 发表于 2016-10-24 08:35
想问下楼主,data structure是他们给好的,还是可以自己更改啊?谢谢

是给好的不能改的。。。

我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 09:51:11 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
夹心lee 发表于 2016-10-24 08:22. 一亩-三分-地,独家发布
请问楼主order dependency和course scheduleII 有什么区别~?可以也求一份代码吗?感谢感谢~~ jessieli9202 ...
. From 1point 3acres bbs
好像没有什么区别0 0

我的人缘0
csushin1992 发表于 2016-10-24 10:00:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (66)

8% (6)  踩
你好,对于Order dependency一题,有的面经提到说order和order name不是一一对应的,所以需要以String为对象而不是选择Order来操作。请问你有考虑到这种情况么?

我的人缘0
蜗牛君 发表于 2016-10-24 11:35:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  32% (19)

67% (40)  踩
祝楼主早日拿到Video呀,能发给我一份OA准备资料嘛? wwhqwe@gmail.com 跪谢!

我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-10-24 17:37:43 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
csushin1992 发表于 2016-10-24 10:00
你好,对于Order dependency一题,有的面经提到说order和order name不是一一对应的,所以需要以String为对 ...

嗯我就直接写String了

我的人缘0
millerai 发表于 2016-10-24 23:40:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
谢谢楼主。能分享一下你的code吗?才开始投amazon,他家的面试题都不是很清楚!如果你有amazon面经的资料能分享给我嘛?万分感谢!siyang26@gmail.com

我的人缘0
zfrancica 发表于 2016-10-24 23:49:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (73)

10% (9)  踩
同求一下代码!谢谢楼主!zfrancica@gmail.com

我的人缘0
dexter 发表于 2016-10-25 00:18:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (70)

4% (3)  踩
求code...谢谢楼主了

我的人缘0
 楼主| aqua0717 发表于 2016-10-25 03:55:12 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
楼上已经发了~ 各位加油

游客
请先登录