【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon OA2 10/13

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
EricBanner 发表于 2016-10-24 03:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 本科 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
10/13最后一天晚上11点半左右做的。当时以为点开就可以做,结果是真人监考还要选时间。怪我没仔细看邮件。 来源一亩.三分地论坛.

题目就是地里的,window sum, k nearest points, 和deep copy list那个.1point3acres网

两天前收到video, 都排到11/14了。. 牛人云集,一亩三分地
希望一切顺利。

上一篇:Bloomberg Onsite 10/18
下一篇:Amazon OA2 c++的一点问题
我的人缘0
vivvvvvi 发表于 2016-10-27 08:39:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
请问deep copy list那个题,你使用的HashMap的解法,还是那个o(n)的解法啊?

. 一亩-三分-地,独家发布另外,k nearest points 那个题你有用PriorityQueue 吗?谢谢

我的人缘0
 楼主| EricBanner 发表于 2016-10-27 09:23:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vivvvvvi 发表于 2016-10-27 08:39
请问deep copy list那个题,你使用的HashMap的解法,还是那个o(n)的解法啊?

另外,k nearest points 那 ...

我之前准备的时候没看到过有这题,所以没有准备,自己上去写的。用了hashmap, 但hashmap不也是O(n)吗。。。
嗯用了priorityqueue,因为简单方便好写。。。

我的人缘0
vivvvvvi 发表于 2016-10-27 12:43:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
EricBanner 发表于 2016-10-27 09:23
我之前准备的时候没看到过有这题,所以没有准备,自己上去写的。用了hashmap, 但hashmap不也是O(n)吗。。 ...

最优解是不需要hashmap那个额外空间的,那个解法属于没见过不可能在30分钟内想出来的。

我看到很多人说这个题不能用pq,可能是他们没import对吧。

我的人缘0
 楼主| EricBanner 发表于 2016-10-28 08:59:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vivvvvvi 发表于 2016-10-27 12:43
最优解是不需要hashmap那个额外空间的,那个解法属于没见过不可能在30分钟内想出来的。

我看到很多人 ...

我做完的时候夜里两点多了,躺在床上随便搜了一下,看到两个解法,有一个是用了hashmap的,我当时看了这个就觉得解法应该可以接受,没有仔细看另一个。可能你说的是另一个解法吧。
pq我不太记得了,我印象中好像都没有加import. 因为我当时想如果complain的话我再加上import就好了。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
夹心lee 发表于 2016-10-31 14:23:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
请问楼主,deep copy那题给定的数据结构是什么样子的呢~? 比如给定义了一个class allNode{} 这样的,里面定义的property都有啥呢??

我的人缘0
edisonhua 发表于 2016-11-3 05:53:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
lz你的work simulation是选requirement优先还是deadline优先呀
话说coding部分你的代码是不是相对比较短然后简洁呀?

我的人缘0
 楼主| EricBanner 发表于 2016-11-4 06:58:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
夹心lee 发表于 2016-10-31 14:23
请问楼主,deep copy那题给定的数据结构是什么样子的呢~? 比如给定义了一个class allNode{} 这样的,里面 ...

就和leetcode的一样的,有val, 有一个next,还有一个random,以及constructor

我的人缘0
 楼主| EricBanner 发表于 2016-11-4 06:59:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
edisonhua 发表于 2016-11-3 05:53
lz你的work simulation是选requirement优先还是deadline优先呀
话说coding部分你的代码是不是相对比较短 ...
来源一亩.三分地论坛.
我就是按照客户第一选的,有时候会牺牲deadline来满足客户或者给客户更好体验。。。
coding的代码是比较短,因为题目的关系吧

我的人缘0
edisonhua 发表于 2016-11-4 09:22:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
EricBanner 发表于 2016-11-4 06:59
我就是按照客户第一选的,有时候会牺牲deadline来满足客户或者给客户更好体验。。。
coding的代码是比较 ...

果然还是requirements比较重要呀 那你评分那种是每个分数都会打嘛?5分和4分怎么权衡呀 感谢啦!

我的人缘0
 楼主| EricBanner 发表于 2016-11-4 10:47:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
edisonhua 发表于 2016-11-4 09:22
. from: 1point3acres 果然还是requirements比较重要呀 那你评分那种是每个分数都会打嘛?5分和4分怎么权衡呀 感谢啦!

选的略微极端一点吧,尽量不选3这种模棱两可的。我选了挺多2,4的,5选了两三个,1选了挺多,因为有些选项一看就不行

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
ZotNerd 发表于 2016-11-8 19:12:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (2)

71% (5)  踩
EricBanner 发表于 2016-10-28 08:59
我做完的时候夜里两点多了,躺在床上随便搜了一下,看到两个解法,有一个是用了hashmap的,我当时看了这 ...

请问LZ做OA2的时候一开始有让你选择Java的版本吗(1.7还是1.8), 因为我看到地里有人说pq用不了是因为版本不对--!

我的人缘0
 楼主| EricBanner 发表于 2016-11-9 23:45:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ZotNerd 发表于 2016-11-8 19:12
请问LZ做OA2的时候一开始有让你选择Java的版本吗(1.7还是1.8), 因为我看到地里有人说pq用不了是因为版 ...

没有,就在c++和java里面选。

我的人缘0
jessicazka123 发表于 2017-1-20 03:34:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
K nearest points 的代码楼主能发一份参考下吗。jlzka123@163.com

游客
请先登录