一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 10/13

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EricBanner 发表于 2016-10-24 03:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10/13最后一天晚上11点半左右做的。当时以为点开就可以做,结果是真人监考还要选时间。怪我没仔细看邮件。

题目就是地里的,window sum, k nearest points, 和deep copy list那个-google 1point3acres

两天前收到video, 都排到11/14了。. 1point3acres.com/bbs
希望一切顺利。

本帖被以下淘专辑推荐:

vivvvvvi 发表于 2016-10-27 08:39:00 | 显示全部楼层
请问deep copy list那个题,你使用的HashMap的解法,还是那个o(n)的解法啊?

另外,k nearest points 那个题你有用PriorityQueue 吗?谢谢

楼主| EricBanner 发表于 2016-10-27 09:23:03 | 显示全部楼层
vivvvvvi 发表于 2016-10-27 08:39
请问deep copy list那个题,你使用的HashMap的解法,还是那个o(n)的解法啊?

另外,k nearest points 那 ...

我之前准备的时候没看到过有这题,所以没有准备,自己上去写的。用了hashmap, 但hashmap不也是O(n)吗。。。
嗯用了priorityqueue,因为简单方便好写。。。

vivvvvvi 发表于 2016-10-27 12:43:39 | 显示全部楼层
EricBanner 发表于 2016-10-27 09:23. from: 1point3acres.com/bbs
我之前准备的时候没看到过有这题,所以没有准备,自己上去写的。用了hashmap, 但hashmap不也是O(n)吗。。 ...

最优解是不需要hashmap那个额外空间的,那个解法属于没见过不可能在30分钟内想出来的。

我看到很多人说这个题不能用pq,可能是他们没import对吧。

楼主| EricBanner 发表于 2016-10-28 08:59:11 | 显示全部楼层
vivvvvvi 发表于 2016-10-27 12:43
最优解是不需要hashmap那个额外空间的,那个解法属于没见过不可能在30分钟内想出来的。

我看到很多人 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我做完的时候夜里两点多了,躺在床上随便搜了一下,看到两个解法,有一个是用了hashmap的,我当时看了这个就觉得解法应该可以接受,没有仔细看另一个。可能你说的是另一个解法吧。
pq我不太记得了,我印象中好像都没有加import. 因为我当时想如果complain的话我再加上import就好了。。。

夹心lee 发表于 2016-10-31 14:23:24 | 显示全部楼层
请问楼主,deep copy那题给定的数据结构是什么样子的呢~? 比如给定义了一个class allNode{} 这样的,里面定义的property都有啥呢??

edisonhua 发表于 2016-11-3 05:53:28 | 显示全部楼层
lz你的work simulation是选requirement优先还是deadline优先呀 .1point3acres缃
话说coding部分你的代码是不是相对比较短然后简洁呀?

楼主| EricBanner 发表于 2016-11-4 06:58:31 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-10-31 14:23
请问楼主,deep copy那题给定的数据结构是什么样子的呢~? 比如给定义了一个class allNode{} 这样的,里面 ...

就和leetcode的一样的,有val, 有一个next,还有一个random,以及constructor

楼主| EricBanner 发表于 2016-11-4 06:59:34 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-11-3 05:53
lz你的work simulation是选requirement优先还是deadline优先呀
话说coding部分你的代码是不是相对比较短 ...

我就是按照客户第一选的,有时候会牺牲deadline来满足客户或者给客户更好体验。。。
coding的代码是比较短,因为题目的关系吧

edisonhua 发表于 2016-11-4 09:22:04 | 显示全部楼层
EricBanner 发表于 2016-11-4 06:59
我就是按照客户第一选的,有时候会牺牲deadline来满足客户或者给客户更好体验。。。
coding的代码是比较 ...

果然还是requirements比较重要呀 那你评分那种是每个分数都会打嘛?5分和4分怎么权衡呀 感谢啦!

楼主| EricBanner 发表于 2016-11-4 10:47:56 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-11-4 09:22
果然还是requirements比较重要呀 那你评分那种是每个分数都会打嘛?5分和4分怎么权衡呀 感谢啦!

选的略微极端一点吧,尽量不选3这种模棱两可的。我选了挺多2,4的,5选了两三个,1选了挺多,因为有些选项一看就不行

ZotNerd 发表于 2016-11-8 19:12:21 | 显示全部楼层
EricBanner 发表于 2016-10-28 08:59
我做完的时候夜里两点多了,躺在床上随便搜了一下,看到两个解法,有一个是用了hashmap的,我当时看了这 ...

请问LZ做OA2的时候一开始有让你选择Java的版本吗(1.7还是1.8), 因为我看到地里有人说pq用不了是因为版本不对--!

楼主| EricBanner 发表于 2016-11-9 23:45:55 | 显示全部楼层
ZotNerd 发表于 2016-11-8 19:12
请问LZ做OA2的时候一开始有让你选择Java的版本吗(1.7还是1.8), 因为我看到地里有人说pq用不了是因为版 ...

没有,就在c++和java里面选。