我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

10.20 Facebook intern 实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ykben 发表于 2016-10-24 05:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Facebook - 校园招聘会 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试官准时打来电话,简单自我介绍就直接开始做题。都是leetcode原题

21. Merge Two Sorted Lists.1point3acres网

38. Count and Say. Waral 博客有更多文章,
67. Add Binary
都很简单,没什么好说的,基本开始说下思路,写完他调试运行一下就下一题

评分

candy_shmily + 20

上一篇:snapchat 电面
下一篇:亚麻OA2
我的人缘0
glory1236 发表于 2016-11-2 14:23:52 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
想问下lz最后去的哪个大学?我百分制81.3 跟你差不多嘛?想参考下你的选校 最后哪些给了ad?多谢!

我的人缘0
bananapancake 发表于 2016-10-24 06:10:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (35)

10% (4)  踩
楼主,请问fb电面也是在能compile的环境里写code的啊?

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-10-24 06:22:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (60)

13% (9)  踩
merge two sorted list有要求吗?可以用最简单的递归做吗?. 1point 3acres 论坛
. 1point 3acres 论坛
count and say和LC一模一样吗?还是有变化?

我的人缘1
dgswh 发表于 2016-10-25 01:22:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (99)

0% (0)  踩
祝lz早日拿到offer哈~另外,你是一轮面试就三道题吗?一般不是45分钟两道题?  还有 coderpad能run吗?还是口头跑测试?

我的人缘0
shhh 发表于 2016-10-25 05:27:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
同问。。 是直接online compile run 还是口头跑下testcase?

我的人缘0
牛奶糖3号 发表于 2016-10-25 05:40:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
同问,是白板写code 吗?

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:50:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bananapancake 发表于 2016-10-24 06:10
楼主,请问fb电面也是在能compile的环境里写code的啊?

是用coderpad,可以提前上网看下
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:51:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
iPhD 发表于 2016-10-24 06:22
merge two sorted list有要求吗?可以用最简单的递归做吗?. more info on 1point3acres

count and say和LC一模一样吗?还是有变化? ...

都是原题,不是很懂你说最简单的度过指的是什么意思,就用two pointers就可以了

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:55:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
iPhD 发表于 2016-10-24 06:22
merge two sorted list有要求吗?可以用最简单的递归做吗?

count and say和LC一模一样吗?还是有变化? ...

这题没有用递归呀

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:56:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dgswh 发表于 2016-10-25 01:22
祝lz早日拿到offer哈~另外,你是一轮面试就三道题吗?一般不是45分钟两道题?  还有 coderpad能run吗?还 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
做完了还有时间,面试官就给题目说接着做

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:57:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
coderpad不能跑测试,但是他那边可以测试,面试时候coderpad只是一个编辑器

我的人缘0
BRYCEMENG 发表于 2016-11-28 01:39:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
ykben 发表于 2016-10-25 14:57
coderpad不能跑测试,但是他那边可以测试,面试时候coderpad只是一个编辑器
. 1point3acres
我也用的coderpad,怎么知道他们那边可以run 啊

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-11-28 06:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
BRYCEMENG 发表于 2016-11-28 01:39. from: 1point3acres
我也用的coderpad,怎么知道他们那边可以run 啊

二面的面试官也说不可以的,我也不清楚

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-12-7 10:46:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (13)

35% (7)  踩
hi,请问下面试官都不聊简历吗。。直接上题不热身?刚收到面试通知求指点

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-12-7 13:20:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wujingzhishui 发表于 2016-12-7 10:46
hi,请问下面试官都不聊简历吗。。直接上题不热身?刚收到面试通知求指点

一面没有,二面简单问了你感兴趣的方向和最近一次实习干了什么

我的人缘0
Pumpkin95 发表于 2016-12-8 03:44:36 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
问下楼主结果出了么,我也差不多时间面的,还没人告诉我结果。。

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-12-8 03:54:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Pumpkin95 发表于 2016-12-8 03:44. Waral 博客有更多文章,
问下楼主结果出了么,我也差不多时间面的,还没人告诉我结果。。

出结果了,是二面之后一周出的

我的人缘0
Pumpkin95 发表于 2016-12-12 02:08:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
ykben 发表于 2016-12-8 03:54
出结果了,是二面之后一周出的

我也终于出了!问一下楼主的location呢?

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-12-12 17:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Pumpkin95 发表于 2016-12-12 02:08.本文原创自1point3acres论坛
我也终于出了!问一下楼主的location呢?

MPK,我加了一个明年实习的微信群,你在地里找找或者私信我

游客
请先登录