周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

套路不明微软30min on-campus

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yzkst06100 发表于 2016-10-24 09:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (55)

1% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 本科 全职@Microsoft - 校园招聘会 - 校园招聘会  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周面的微软on-campus,校招会上投的简历。. 牛人云集,一亩三分地
面试面试官是个印度大叔貌似比较和蔼,exchange组的。上来问点个人信息,然后聊简历。大概花了20min聊了聊简历上一个machine learning project。之后做题,remove a node from a doubly linked-list.因为之前一直站着在白板上给他demo 我的project,现在有点累了。. 1point3acres
我开始说思路,他说你不用说,开始就行了。
写到关键步骤我准备说思路,他说你别说,时间有限快点写完。
写完了,我想着我该说我这代码是干啥的吧?,他说你别说,我看看就行。看了半天,他说“小朋友,你这代码不大好,没有考虑这个是个loop的情况” 我说“哈?” 这时候30min时间到了。他说你改好了再走,然后改完了,他说可以,good。然后叫我问问题,我们你们组干啥的,他说贵校的邮箱就是的depend on 我们的exchange,你user id 是啥,我能看到你邮件,告诉他,结果他没查到,很尴尬。面试结束。。。。。

P.S 我之前一个人是个印度学姐,出来也是愁眉苦脸。。。。。
来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2016-10-24 13:51):
我没说清楚啦,,不是看到邮件,好像是类似于活跃度的activity,没有很敏感

上一篇:FB 10月21日 电面
下一篇:亚麻OA 75Min 和 15min survey
我的人缘0
say543 发表于 2016-10-24 12:22:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (36)

14% (6)  踩
remove node 要自己traverse 找还是 已经给订? 如果有还感觉要先break 之后才能移除 这样怎么接回去呢?

我的人缘0
freeaccount 发表于 2016-10-24 12:27:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (79)

9% (8)  踩
我去,微软内部工程师要能看到用户的邮件那问题大了。。。

我的人缘0
zpinthehouse 发表于 2016-10-24 12:52:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (283)

15% (52)  踩
freeaccount 发表于 2016-10-24 12:27.1point3acres网
我去,微软内部工程师要能看到用户的邮件那问题大了。。。
. visit 1point3acres for more.
对啊。。我也很惊奇这个问题。。应该是能看见用户的注册信息活跃程度什么的吧。。连看见发信数量收信时间一类的我觉得都算信息泄露。。

我的人缘0
 楼主| yzkst06100 发表于 2016-10-24 13:49:47 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
zpinthehouse 发表于 2016-10-24 12:52
对啊。。我也很惊奇这个问题。。应该是能看见用户的注册信息活跃程度什么的吧。。连看见发信数量收信时间 ...
.本文原创自1point3acres论坛
好像就是信息活跃度

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| yzkst06100 发表于 2016-10-24 13:53:54 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
say543 发表于 2016-10-24 12:22
remove node 要自己traverse 找还是 已经给订? 如果有还感觉要先break 之后才能移除 这样怎么接回去呢?

给你一个target traversal

我的人缘0
zoefei 发表于 2017-9-13 09:19:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
wow 下个月on campus 不知道会问啥。。

游客
请先登录