如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon 75min Code Test + 15min survey OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
酸奶红茶 发表于 2016-10-24 09:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主刚做的,估计已跪。。。
找人内推的全职,收到HR的邮件说是75分钟的test,让一周内做完,发现没有什么面经,就硬着头皮上了。。。
这个code test不是大家说的Hackrank,是另外一个网站,amtest还是啥的,忘记了。。。,连接是tara.vitapowered***
开始test之前的instruction说browser behavior会被track然后screen也会被capture,也说可以最多同时开3个窗口,但是不能太频繁切换,要不会直接终止test,反正楼主怕中止test就一直待在测试的那个窗口,没有切换到其他窗口。。。.1point3acres网

总共两道题:
1. Counting Anagrams
given 2 strings A and B, find the number of anagram occurrances of B in A,
output the number, following by the start index of each anagram occurrance.
For example:. From 1point 3acres bbs
abdcefgicdba adca
Output:
0 8
题目是照搬地里面其他人的,反正大概就是这个意思。。。
2. Find the min steps of maze
意思是说有一个M*N的maze,0代表可以通过,1代表不可以通过,然后给你一个出口(x,y),找从(0,0)到出口的最少steps,如果找不到path就返回-1

环境里用到的东西需要自己import。。。. more info on 1point3acres
感觉自己做的不好,希望能帮助到大家~

补充内容 (2016-10-27 16:45):
谢谢大家给我加大米~感激ing。。。

评分

admin + 100
lanfuli + 3 感谢分享!
seaeidolon + 1 谢谢你的介绍!
wen_alan + 1 很有用的信息!
caixing + 3 感谢分享!
edyyy + 1 感谢分享!
primbo + 3 感谢分享!
tyr034 + 5 感谢分享!
avii + 3 感谢分享!
dobbin + 6 感谢分享!
zj45499 + 60

上一篇:亚麻OA 75Min 和 15min survey
下一篇:微软实习onsite面经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
niuli0215 发表于 2017-5-4 04:19:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
vickyer 发表于 2017-5-3 06:15
我也有类似疑问, 如果可以到达目的地,min steps一定是m+n-2 不是吗?

我虽然没遇到这道题 但是我想了一下 如果四个方向都能走的话 就不一定了 你说的这个是只能向右边和下边走的情况
e.g.
11110.本文原创自1point3acres论坛
. 1point3acres
这种迷宫就要蛇形走了

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-11-11 03:58:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
wasabi_akira 发表于 2016-11-10 14:53
我昨晚写完今天早上就跟我说OA过了。顺便HR随便电面了下我,就问了几个简单的问题。比如什么是hashmap,ha ...

啊?!这。。。我以为你会说收到了onsite。。。 其他机会加油啦~

头像被屏蔽
我的人缘0
gamesover 发表于 2016-10-29 02:25:32 | 显示全部楼层

我的人缘0
marcusisme 发表于 2016-10-24 14:14:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
所以不是code debugging & reasoning test??

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-25 01:16:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不是,就是两道算法题

我的人缘0
littleMiao 发表于 2016-10-25 05:24:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
酸奶红茶 发表于 2016-10-25 01:16
不是,就是两道算法题

想问一下,可以上下左右移动,还是只有下右的移动?谢谢

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-25 09:11:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
littleMiao 发表于 2016-10-24 16:24. Waral 博客有更多文章,
想问一下,可以上下左右移动,还是只有下右的移动?谢谢
. from: 1point3acres
第二题给的maze是一个二维数组,上下左右都可以走,0表示可以通过,1表示不可以通过

我的人缘0
littleMiao 发表于 2016-10-25 10:00:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
谢谢~ 对啦,coding是需要自己写test case跑,还是他会提供的?

我的人缘0
lillyxie 发表于 2016-10-25 11:27:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主这个coding可以用python 吗? 还是只能用java?急急急!!!

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-25 23:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
可以用Python, test case他提供了几个,然后好像你也可以自己再加其他的

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-26 05:22:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lillyxie 发表于 2016-10-24 22:27
请问楼主这个coding可以用python 吗? 还是只能用java?急急急!!!
. 一亩-三分-地,独家发布
可以用python,好像一共有五中语言可以选,java,python,C#,C,C++

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-26 05:23:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
littleMiao 发表于 2016-10-24 21:00. 一亩-三分-地,独家发布
谢谢~ 对啦,coding是需要自己写test case跑,还是他会提供的?

题目事先提供了几个test case,好像也可以自己加test case,我做的时候感觉时间比较紧,就没来得及自己加test case。。。

我的人缘0
caiqi8877 发表于 2016-10-27 12:29:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (24)

17% (5)  踩
楼主第一题什么意思,没太明白?
第二题是bfs吗?

头像被屏蔽
我的人缘0
gamesover 发表于 2016-10-27 22:52:53 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-28 05:42:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
caiqi8877 发表于 2016-10-26 23:29
楼主第一题什么意思,没太明白?
第二题是bfs吗?

第一题就是这个https://leetcode.com/problems/find-all-anagrams-in-a-string/
谢谢12楼的童鞋,居然找到这个~
第二题我是用的bfs

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-28 05:43:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gamesover 发表于 2016-10-27 09:52
我也没看懂第一题什么意思,lz从哪里copy来的?我搜索了下,没发现类似的啊
来源一亩.三分地论坛.
补充内容 (2016-10-27 22:57):

第一题就是你贴的那个连接,厉害,这个题我是在地里面看到的,没想到leetcode上居然有。。。

我的人缘0
cjyacmilan 发表于 2016-10-28 05:52:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (16)

11% (2)  踩
我靠。。我昨天也是75分钟oa,15分钟survey, 是不是直接做题啊。。。。

我的人缘0
cjyacmilan 发表于 2016-10-28 06:43:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (16)

11% (2)  踩
为什么我是new grad,也给我发了这个OA。。。

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-28 07:07:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cjyacmilan 发表于 2016-10-27 16:52
我靠。。我昨天也是75分钟oa,15分钟survey, 是不是直接做题啊。。。。

嗯 是啊,就两道。。。

我的人缘0
 楼主| 酸奶红茶 发表于 2016-10-28 07:11:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cjyacmilan 发表于 2016-10-27 17:43
为什么我是new grad,也给我发了这个OA。。。

那我就不晓得了额。。。 加油吧~

我的人缘0
marcusisme 发表于 2016-10-28 12:23:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
怎麼大家不一樣

游客
请先登录