周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
查看: 1228|回复: 7
收起左侧

[OPT] OPT 待在国内

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
woyaogongzuo123 发表于 2016-10-24 10:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)
 
 
0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问OPT期间,是不是最多在国内待(我是工作)五个月? 假设我中途寄I20回学校,刷新签字。这样可以返回美国继续工作吗?-google 1point3acres
谢谢!-google 1point3acres

上一篇:OPT timeline 2016 Fall
下一篇:Defer 后servis ID变了,需要重新签证吗?
我的人缘0
lele123456 发表于 2016-10-24 23:44:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)
 
 
0% (0)  踩
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.留学论坛-一亩-三分地
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
回复

使用道具 举报

我的人缘0
lele123456 发表于 2016-10-24 23:46:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)
 
 
0% (0)  踩
前提是看你的签证是否有效,如果签证有效,凭借I-20, EAD, offer letter可以入境。如果签证过期,就要面临拒签的风险。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| woyaogongzuo123 发表于 2016-10-24 23:58:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)
 
 
0% (0)  踩
lele123456 发表于 2016-10-24 23:46. from: 1point3acres
前提是看你的签证是否有效,如果签证有效,凭借I-20, EAD, offer letter可以入境。如果签证过期,就要面临 ...

好的 谢谢。我签证过期了,需要续签。但是看地里的成功率挺高的。请问需要注意些什么吗?
回复

使用道具 举报

我的人缘0
lele123456 发表于 2016-10-25 00:47:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)
 
 
0% (0)  踩
就注意带上工作方面的文件就好。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| woyaogongzuo123 发表于 2016-10-25 00:59:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)
 
 
0% (0)  踩
lele123456 发表于 2016-10-25 00:47
就注意带上工作方面的文件就好。

好的 感谢!
回复

使用道具 举报

我的人缘0
dddd0404 发表于 2016-10-25 02:35:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (10)
 
 
9% (1)  踩
我比较在意楼主说的   请问opt期间,是不是最多在国内待(我是工作)五个月?
这个是从何而来,可以在国内待五个月????真的吗
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| woyaogongzuo123 发表于 2016-10-25 08:28:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)
 
 
0% (0)  踩
dddd0404 发表于 2016-10-25 02:35
我比较在意楼主说的   请问opt期间,是不是最多在国内待(我是工作)五个月?
这个是从何而来,可以在国内 ...

. 牛人云集,一亩三分地我是工作,类似外派。五个月是移民局的数据,F1休学回国超过五个月要重新要一个i20,交sevis费再去签证。
来源一亩.三分地论坛.
我不知道OPT会不会有这种规定。
回复

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

GMT+8, 2018-9-23 04:47

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表